ЧЕНТРАЛЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЧЕНТРАЛЕ пиццерия 9.00-23.00, сб, вс 12.00-23.00 Москва, Кутузовский проспект, 17

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Качество и интерьер данного заведения на самом высшем уровне, находиться там было очень приятно! А вот обслуживание было немного долгим, но все было исполнено четко и точно, как я просила. Из пожеланий: ускорить быстроту подачи и дело в шляпе!

3. Спасибо. Отмечали там детский день рождения)))Все великолепно)))Особенно, большое спасибо официанту Марий. Такого теплого отношения к нашим детям я давно не видела))) Удачи и процветания!

4. Внимание! В во многих блюдах не первый раз обнаружены волосы и кусочки от зубочистки! Ужасный ресторан, ни в коем случае не рискуйте своим здоровьем!

5. Вкусная пицца, спагетти и фокачо, неплохие кальяны. Если бы официанты были более вежливыми и внимательными, было бы совсем отлично.

6. Алена

Алена Guest

Место удобное, что важно в выходные дни работает детская комната, интерьер домашне-итальянский уютный, а, вот, с порциями просто беда, ребенок пастой просто не наелся, что уж говорить про крепкого мужчину! Да и меню по горячим блюдам не изобилует. Чуть снизили цены, что приятно, после открытия было сильно дорого. Атмосфера свои деньги оправдывает, но не еда!

7. Официанты путают заказы. Сев за стол, без меню сразу же попросила принести чашку кофе. Выбрали еду, сделали заказ, кофе нет. Cуп, где-то через 15 минут, вынесли. Кофе все также не было. Отказалась есть, пока кофе не принесут. Судя по лицу официантки, надеюсь, что в тарелку на кухне мне не наплевали. Извинились, забегали, но осадок остался. На чай, естественно, не оставила. А жаль: приятный интерьер, удобные кресла, спокойная и расслабляющая музыка, меню большое с демократичными ценами, а персонал подмочил репутацию. Особо рекомендовать не буду.

8. Annet

Annet Guest

Классное место, понравилось невероятно! Правда в 1500 р., как было обещано, не уложилась, но, тем не менее, эмоций много и все сплошь положительные!

9. Fat Lulu

Fat Lulu Guest

Приятное место. Интерьер - под простецкую итальянскую пиццерию с налетом стиля . Нормально. Обслуживают быстро, пицца была хорошая, вино дешевое - и ничего себе. В общем, как кафешка - перекусить, выпить, потрындеть - самое оно. Да, была замечена группа итальянских товарищей - если не случайность, значит кухня аутентичная.

10. Роман

Роман Guest

Отличное место, по выходным и пятницам нужно заранее бронировать столик.

11. Прекрасное заведение. Дорогой интерьер, прекрасная сервировка и подача блюд.

12. Сергей

Сергей Guest

Приятно, отличный лагман, шашлыки на 4, атмосфера и интерьер выше среднего, пока радует и публика.

13. Дина

Дина Guest

Очень хорошая пиццерия, всегда очень вежливо встречают, пицца отменная на тоненьком тесте и начинки не жалеют, готовят быстро, и цены весьма демократические!

14. Марина

Марина Guest

А я сегодня побывала в чентраЛе. Очень понравился суп из спаржи, пицца просто объедение и, конечно же, паста из кролика просто супер. Намного вкуснее чем в эльпатио. Желаю всем там обязательно побывать. Да, обслуживание превосходное и на соль все нормальное!

15. Марго

Марго Guest

Сегодня была в Чентрале. Ну, что могу сказать, от наших заведений давно перестала ждать хотя бы мало-мальски хорошего обслуживания, но здесь была приятно удивлена. Сбалансированное сочетание цены и качества предложенных блюд определенно порадовали (наконец-то угодили!) )) Плюс ко всему порадовал (пардон!) туалет, (в котором в отличие от того же Иль Патио приятно находится). В общем, с удовольствием загляну еще раз.

16. Посещение этого заведения меня определенно порадовало! Мою любимую пасту здесь впервые подали, как надо! Соли и специй в ней было ровно столько, сколько нужно. А арбузный лимонад просто шикарен. Советую.

17. Yunona71

Yunona71 Guest

Очень порадовало, что в данном заведении самым серьезным образом относятся к своим клиентам. Не часто встретишь такое явление в современных московских ресторанах. Как только мы с мужем пришли, нас почтительно поприветствовали и проводили к столику, меню подали очень быстро, собственно как и сам заказ. Качество подаваемых блюд того стоило.

18. Алена

Алена Guest

Место удобное, что важно, в выходные дни работает детская комната, интерьер домашне-итальянский-уютный, а вот с порциями просто беда - ребенок пастой просто не наелся, что уж говорить про крепкого мужчину! Да и меню по горячим блюдам не изобилует. Чуть снизили цены, что приятно, после открытия было сильно дорого. Атмосфера свои деньги оправдывает, но не еда!

19. Вкусная пицца, спагетти и фокачо, неплохие кальяны. Если бы официанты были более вежливыми и внимательными, было бы совсем отлично.

20. Официанты путают заказы. Сев за стол, без меню сразу же попросила принести чашку кофе. Выбрали еду, сделали заказ, кофе нет. Cуп где-то через 15 минут вынесли. Кофе все также не было. Отказалась есть, пока кофе не принесут. Судя по лицу официантки, надеюсь, что в тарелку на кухне мне не наплевали. Извинились, забегали, но осадок остался. На чай, естественно, не оставили. А жаль: приятный интерьер, удобные кресла, спокойная и расслабляющая музыка, меню большое с демократичными ценами, а персонал подмочил репутацию. Особо рекомендовать не буду.

Поделиться этой страницей