Чем заделать щель?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 18 апр 2025.

1. Leks

Leks Member

Посоветуйте чем можно заделать щель между бетонными блоками? У меня так получается, что есть прилегающий блок у стены дома, он же начало лестницы и мне нужно сделать так чтобы кода идет дождь по стене в эту щель не попадала влага. Я заделывал цементом, но там постоянно трещина образовывается и вода продолжает протекать.

2. Кларк

Кларк Member

Мне кажется, проблема с цементом заключается в том, что он не обладает достаточной эластичностью. Возможно, стоит попробовать силиконовый герметик для таких мест. Он хорошо справляется с влагой и остается герметичным даже при сильных перепадах температуры. Особенно если место подвержено постоянному воздействию дождя.

3. Для заделки таких моментов в бетоне лучше использовать специальный шовный герметик http://htc-admix.ru/clauses/shovnyy-germetik . Он не трескается и не осыпается от времени. Герметики такого типа идеально подходят для мест, где постоянно присутствует влага. Главное — хорошо подготовить поверхность перед нанесением, чтобы герметик полностью заполнил щель и не пропускал воду.

Поделиться этой страницей