Чем утеплять фасад?

Discussion in 'Другое' started by Кларк, Apr 4, 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Собрался делать утепление фасада, как раз погода позволяет, у нас в Подмосковье солнышко все чаще и чаще прячется за тучи, и хочется начать заниматься стройкой. Пока никаких материалов не заказывал, все упирается во внешнюю отделку. Штукатурить не хочется и сайдинг мне не нравится. Что посоветуете использовать?

2. Если не хотите штукатурить и сайдинг вам не подходит, можно рассмотреть вариант с кирпичной или каменной облицовкой. Это будет надежно и красиво, а также добавит вашему дому уникальный вид.

3. Leks

Leks Member

Можно использовать для утепления фасада минеральную вату или экструдированный пенополистирол. Это довольно популярные и эффективные материалы, которые хорошо сохраняют тепло и просты в монтаже.

4. Kamada

Kamada Member

Я покупал себе фиброцементные панели из Японии, но не прямо из Японии, а заказывал их вот в этом магазине http://summit-fasad.ru/ . Они оказались качественными и хорошо подошли для отделки фасада. До этого тоже много разных вариантов перебирал, пока не попался этот, я даже ездил на один объект в городе, чтобы посмотреть и потрогать что это за материал

Share This Page