Чем пользуетесь для увлажнения волос?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bulka, 1 авг 2025 в 14:55.

1. Bulka

Bulka New Member

Уже давно мучаюсь с сухими волосами, особенно после осени и зимой вообще кошмар — сухость, ломкость, кончики как солома. Пробовала разные шампуни, но особого толка нет. Наверное, дело именно в увлажнении, но я совсем не знаю, чем лучше пользоваться — масла, маски или какие-то специальные спреи? Может, кто-то реально сталкивался с такой проблемой и может подсказать проверенные средства?

2. Mihera

Mihera New Member

Обычно просто масло кокосовое или аргановое наношу на волосы, оставляю на пару часов, а потом мою голову. Не заморачиваюсь с кучей средств, и мне реально помогает. Главное — не переборщить с маслом, а то волосы быстро становятся жирными.

3. Dukaba

Dukaba New Member

Для увлажнения волос использую косметику aqua boost concept, о которой узнала из этой статьи https://hair.ru/press-center/blog/kak-vosstanovit-gidrobalans-obezvozhennykh-volos-v-salone-i-doma/ . Мне нравится, что волосы после таких средств не кажутся жирными или тяжёлыми, а действительно становятся мягче и живее. Можно взять небольшие пробники, чтобы понять, как волосы реагируют, и не переплачивать. Важно не забывать и про регулярность — одно применение мало что даст.

Поделиться этой страницей