Чем отделать цокольный этаж?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 27 фев 2025.

1. Leks

Leks Member

Делал недавно реконструкцию фасада моего здания и мне теперь нужно его как-то облагородить и восстановить былую красоту. Есть цокольный этаж и я его хотел отделать какой-то плиткой, чтобы смотрелось красиво и было надежно, чтобы после зимы не отпало, как это бывает с декоративными покрытиями в виде кирпича. Что в Питере можно заказать?

2. Я бы на вашем месте рассмотрел вариант с клинкерной плиткой. Она очень прочная и выдерживает все погодные условия, особенно зимой. Она не отходит и не трескается, как некоторые декоративные покрытия. К тому же, она выглядит стильно и долговечно. В Питере можно найти хорошие предложения на клинкер, которые идеально подойдут для фасадов.

3. Кларк

Кларк Member

Для отделки цокольной части фасада вашего здания можно использовать гранитную плитку, ее делают на заказ вот здесь https://jamstone.ru/__granit/granitnaya-plitka/ . Такой выбор обеспечит долговечность, а сама плитка не потрескается и не отпадет зимой, потому что гранит — это один из самых устойчивых материалов. Я сам заказывал гранит для своей дачи, и результат превзошел все ожидания.

Поделиться этой страницей