Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн Москва, Лестева улица, 9 +7 (495) 633-71-31 chlgvv.ru

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2017
  2. Прекрасная работа, чудесные руки , высокий профессионализм специалистов-хирургов и готовящихся стать таковыми под руководством Валентины Николаевны Новосельской, а также других сотрудников стоматологической поликлиники при челюстно-лицевом госпитале! Большое-прибольшое спасибо Вам за Вашу работу!

3. Спасибо всем врачам, которые работают в этом госпитале, особенно в ортопедическом и хирургическом отделениях, за превосходное, просто человеческое отношение, удаляют зубы просто здорово, не чувстствуешь никакой боли, да и протезирование делают хорошее, большое всем спасибо!

4. Елена

Елена Guest

Там работают просто супер профессионалы! По их словам: Ну не всем же в кабинетиках в белых халатах сидеть, кто-то ведь и людей лечить должен! Несколько раз туда обращались с мужем, и всегда были очарованы золотыми руками и отсутсвием наглости персонала! Спасибо ВАМ, за ваш труд и мастерство! Да, и работают там только Русские врачи!

5. Марина

Марина Guest

Очень жаль что уже в марте в хирургической стоматологии нет не только препаратов для проведения рентгенологического исследования, но даже бланков рецептов для их выписки для приобретения за наличный расчет. Притом что обслуживание производится по полису ОМС. И кроме устных рекомендаций за два приема ничего не получила.

6. Елена

Елена Guest

Я была на консультации у Дымковой. В гробовом молчании, прерываемом только её лающими командами Открыть! Закрыть! Еще! она произвела осмотр. Больно дергала меня за лицо, рывками поворачивала голову в стороны, как будто это доставляло ей какое-то особое удовольствие, повторяя Ужас, кошмар. При этом на ее лице было брезгливо-насмешливое (?) выражение. Мои вопросы о диагнозе и плане лечения она как будто не слышала. Потом села писать в карту, писала минут 10, но так и не ответила ни на один вопрос. Отправила лечиться в районную поликлинику, из которой меня к ним и направили. У меня есть подозрение, что Дымкова не в своём уме. Садистка какая-то. Или у неё уже старческое слабоумие, несмотря на обилие косметики и побрякушек, видно, что ей под 70. Время, потраченное мной на ЧЛГ, прошло впустую. Врачи Каштанов, Хрипунков и Дымкова диагноз не поставили, рекомендаций не дали, план лечения не составлен. За, что им платят зарплату - за хамство и безделье??

7. Сравнительно недавно я, был направлен из районной стоматологической клиники ЧЛГ, на удаление горизонтального зуба мудрости, практически полностью вросшего в десну. Процедура весьма неприятная - это и козе понятно, даже под общим наркозом делают операцию по удалению в некоторых частных клиниках. Стал читать отзывы и пришел в тихий ужас, но деваться было некуда. И вот, что я в итоге понял: Отзывы пишут в основном люди с которыми что-то случилось или, очевидно, сами сотрудники. А поправившиеся пациенты, коих большинство, живут и радуются жизни, забывая черкануть пару положительных строк. Так вот по существу: сам ЧЛГ с виду типичная советская клиника, но когда заходишь в кабинет с виду там все чисто и стерильно. Лечащим врачом был Каштанов - мужик с виду суровый, но свое дело знает. Анестезию сделал шикарно, я даже ничего не почувствовал. Затем и с зубом расправился хладнокровно, минут за 20 управился. Что касается дальнейшего лечения, то я приходил в назначенные дни и обслуживался вне очереди. Даже шприц для промывания подарили в честь праздника) В итоге все замечательно зажило и теперь я хожу радуюсь, за, что очень благодарен. Искренне надеюсь, что этот отзыв приободрит тех, кто сейчас сидит в ужасе с опухшей щекой и направлением в ЧЛГ) Удачи!

8. Госпиталь, только открылся. Поэтому много вопросов? Обратился к Зоряне Александровне с вопросами. Получил очень четкие, грамотные ответы. Чувствуется настоящий профессионал своего дела, мало того это очень приятный в общении человек. Вот всем бы быть такими человечными как Зоряна Александровна! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

9. Полина

Полина Guest

У доктора еще не была и тихонько надеюсь, что доктора там нормальные. Но регистратура - это филиал хамла на выезде. Очереди в регистратуру (!) час с лишним. При этом к людям отношение ужасное, регистраторши ругаются, даже отрываются от дел, чтобы поругаться с кем-то в очереди. Если бы все время потраченное на негатив работники регистратуры тратили на работу, то очередь была бы в два раза меньше. К сожалению, данные дамы не носят бейджиков с именами. Видимо, предусмотрительные. Но если вы идете в этот госпиталь, чтобы записаться на прием или завести карту - приготовьте побольше времени и терпения, а еще лучше, купите беруши.

10. Хочу выразить благодарность сотрудникам госпиталя. Я ветеран и инвалид 2й группы. Лежал во втором отделении ЧЛХ. Все сотрудники отделения очень доброжелательно относятся к пациентам, очень внимательны и обходительны. В палатах идеальная чистота и очень комфортно. Очень приятно, что руководство госпиталя ежедневно делает обход отделений. Очень вежливая Главная медицинская сестра госпиталя. Всегда здоровается и интересуется здоровьем у пациентов. Нам, пожилым людям, внимание со стороны сотрудников даже важнее чем лекарства. Когда медицинскими сестрами руководит такая главная медсестра, то и сотрудники ведут себя так же вежливо и добросовестно работают. Спасибо еще раз всем медицинским работникам Челюстно-лицевого госпиталя.

11. Огромное спасибо хирургу Казакову В. А. за прекрасное отношение и работу. Удаляла у него зуб мудрости последний из четырёх и была просто в восторге (а мне есть с чем сравнить). Удалил зуб быстро и абсолютно безболезненно, к тому же очень вежлив и доброжелателен.

12. Оксана

Оксана Guest

Добрый день. 29.05.15 г. была в поликлинике полечить зубы. Сделали карту, дали талончик на 17-00, данный этап прошел быстро. Пошла к врачу. Мадина Витальевна, была занята разговорами со своей подружкой, которая пришла к ней зубы лечить. В 17-15 меня, наконец позвали в кабинет. И сразу врач, стала рассказывать какие плохие бесплатные материалы и надо лечить зубы платно, хорошими материалами. Говорю, денег лечить платно, нет. Один зуб залечить 2 400. Возможно, это не так дорого, но денег нет. Зубы лечу бесплатно и пломбы на бесплатных материалах держатся нормально, если врач нормальный. Интонация врача сразу поменялась. Тут я почувствовала, что я не человек, денег ведь у меня нет. Пломбу она мне всё таки поставила, бесплатно и так быстро, что я была в легком шоке. Так быстро я ещё зубы не лечила. В воскресенье 31.05.15 пломба выпала. Записалась к другому врачу на 02.06.15. Надеюсь, врач будет более человечный. Обязательно напишу отзыв.

13. Хочу выразить благодарность Зоряне Александроане, главной медсестре госпиталя. Я посетила вашу поликлинику сопровождая отца инвалида ВОВ. В этот момент главная медсестра проходила по поликлинике с проверкой и любезно согласилась нам помочь, так как папу я сопровождала на коляске. В итоге мы не стояли в очереди в регистратуру и нигде нас не задержали и не было никак неудобств в передвижении на коляске. Спасибо большое руководству госпиталя, что у вас работают такие сотрудники. Очень приятно, что медицинским персоналом руководит такая главная медсестра.

14. Ущербная не самодостаточная деревня, ну прям второй главврач, называется понаехали, слышит только себя и не кого больше, хабалка еще та, нервы не к черту сиди дома в тетрис играй!

15. Администрация и регистратура - это дешевый бродвейский спектакль! Мало того, что не могут ответить на поставленные вопросы о том как пройти к доктору на какой этаж, так еще и нервничают на тебя, им надо в ПНД обследоваться, а лучше в Сербского на псих. экспертизу лечь. Месяца на 2 чтоб результат превзошел ожидания!

16. эля

эля Guest

Благодарю лечащего врача Канкулову Лилию Аликовну за ее профессионализм и золотые руки. Операция по удалению атеромы околоушно-жевательной области проведена очень качественно и остался аккуратный незаметный шов. Очень благодарна за теплые отношения врачей и медперсонал. Сам госпиталь в идеальном состоянии, чистый, светлый, оборудование и мебель - все новое,палаты просторные, светлые, питание отличное. Ощущение, как-будто побывала в пансионате.Очень все понравилось.Спасибо огромное Всем, кто создает такую атмосферу пребывания для пациентов. И еще раз Огромная благодарность доктору Лилии Аликовне ??. Осталась довольна результатом операции.

17. Выражаю благодарность и искреннюю признательность специалистам ЧЛГ: заведующему 1-го отделения: Рыбальченко Глебу Николаевичу, моему лечащему врачу ЧАНТЫРЬ ИВАНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ его медсестре Ольге Валерьевне , а также постовым медсестрам Валентине Алексеевне , Ольге Алексеевне , Галине, Леночке ,а также огромное спасибо старшей медсестре Виктории Викторовне и всему коллективу госпиталя за профессионализм, за чуткость, особенную, теплую, практически домашнюю атмосферу и великолепные условия. Хочу отдельно сказать о своем лечащем враче ЧАНТЫРЬ ИВАНЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ это по-настоящему Хирург от бога, человек в белом халате высочайшего профессионального мастерства, умеющий не только провести грамотно и успешно операцию, но и умеющий просто по-человечески общаться со своими пациентами, что дано не каждому. Спасибо за то что вы так долго со мной возились ,за то что вы меня прооперировали ( не смотря на то, что я была после онкологической операции), спасибо за красивый после операционный шов. За то время , что я провела в госпитале вы сделали мне 3 операции ( 2.06; 08.06; 04.07) и каждый раз я чувствовала ,что я в надежных руках, я вам доверяла полностью и вы оправдали мое доверие .За все это низкий Вам поклон ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ за Ваши золотые руки и квалифицированную помощь!!! Спасибо ВАМ за ваш труд и мастерство! КАНЕЕВА Галина Александровна

Поделиться этой страницей