ЧЕБУРЕЧНАЯ СССР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЧЕБУРЕЧНАЯ СССР 8.00-23.00 Москва, Маршала Бирюзова улица, 19

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо, что нашли и сохранили мой портфель! Мы с пацанами у Вас так хорошо посидели, что я даже портфель забыл!

3. Пластиковые чебуреки из разморозки и к тому же начинка из порошковой картошки. Название абсолютно не соответствует качеству. Не знаю может все остальное из меню и ничего, но чебуреки точно не стоит.

4. Андрей

Андрей Guest

Тесто в чебуреках не прожарено, мясо без специй. Короче, чебуреки невкусные, в туалете нет жидкого мыла, узбечка протирала стол тряпкой, не отжатой, на столе потом аральское море было, персонал - продавщицы не приветливые. В общем, одного раза достаточно, больше туда не пойду.

5. Андрей

Андрей Guest

В ответ на комментарий № 1 (Людмила): Присоединяюсь, чебуреки совсем не фонтан, не прожаренное тесто, не вкусная начинка без специй (из баранины). Побывав один раз, больше не зайду.

6. Леся

Леся Guest

Внутри всё чисто, аккуратно, но сами чебуреки... За всю жизнь впервые попробовала такое пластиковое тесто. Вообще не поняла что это.

7. Я была в вашей чебуречной. Чебуреки были вкусные, но мне не понравились ваши оладьи, салаты несвежие. Продавайте нормальную еду, мы же деньги платим. Мне не понравилась скандальная женщина в возрасте. Своим криком мешает есть. Она наверное старшая. Мы не хотим, чтобы она там работала. Но ничего не меняется. Хотим молодых, чистоплотных девушек. А главное, чтобы вкусно готовили.

8. Спасибо, очень понравились чебуреки с сыром (с мясом не заказывал), нормальный омлет. Буду заходить, если буду рядом.

9. Павел

Павел Guest

Первый раз попали туда компанией зимой. Были на Пушкинской. Хорошо посидели под зубровку с пивом и чебуреками. Второй раз ходили вчера, расширенной компанией друзей. Чебуреки с говядиной (в количестве) все позакупали домой. Обстановка тихая, цены для Москвы более чем адекватные, набор для посидеть-поболтать без фанатизма хороший. Ну и да.:) Обстановка СССР, школоте не понять .

Поделиться этой страницей