CHE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

CHE клуб-ресторан круглосуточно Москва, Славянская пл., 2/5/4, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Много слышала об этом месте хорошего и плохого, но так сама просто обожаю все, что связано с Кубой, латинской музыкой, хорошей выпивкой и танцев в стиле Latino, очень хотелось попасть в это место! В субботу отмечали там день рождения подруги! Атмосфера свободной Кубы выдержана на 5 баллов: интерьер-просто супер, хорошее обслуживание: все официанты очень милые и приветливые, выпивка и кухня тоже на 5! И конечно особое внимание хотелось бы уделить потрясающей живой музыке! Ребята, Вы лучшие!))) Единственное замечание: не очень большой танцпол, танцевать было не комфортно, слишком много народа. Хотя возможно нам просто не повезло с выбором времени! Обязательно пойду ещё раз!))))))

3. Замечательное место с неповторимой атмосферой! Отличным персоналом и совершенно разношерстной, но единопозитивной публикой! Улыбки не сходили с лиц, уезжать не хотелось! Но ещё обязательно вернемся.))))

4. Наташа

Наташа Guest

Мне понравилось! Были до 8.00.))Охрана - супер, отгоняла от нас мужиков всяких! Обязательно еще поеду.)))

5. Лучшее латино в Москве! Хочется танцевать абсолютно под каждую песню.))) Атмосфера и контингент просто супер! В общем каждые выходные только в ЧеГевару! Comandante Che Guevara!

6. Елена

Елена Guest

Отмечали защиту диплома. Очень у вас понравилось. Музыка отличная! Официанты довольно любезные и симпатичные. Обязательно еще раз посетим этот клуб.

7. Атмосфера замечательная! Кухня обалденная! Бармены супер! Официанты пупер! Музыка ваууу! А охрана два раза вауууу! (Где ж таких красавцев-то взяли?) Не знаю, не знаю, я приходила одна и с подружкой, нас всегда пропускали, все приветливы и гостеприимны! А если, что кому не нравится, выход есть: идите Вы в Макдональдс!

8. Мирина

Мирина Guest

Были в клубе впервые. Веселились до утра. Замечательная атмосфера, великолепное обслуживание, оригинальный интерьер. Обязательно вернемся!

9. Макс

Макс Guest

Превосходный клуб - это факт. Кто остался недоволен посещением клуба, так это от того, господа клаберы), что клуб просто реально не для всех. И это не из-за дотошного файсконтроля, не из-за клубных карт. Просто нужно понимать и ценить ту атмосферу, которой пропитан клуб, атмосферу радости, веселья! Настоящего, солнечного! Кубинской свободы наконец! Естественно, этот клуб не для мальчиков и девочек в стиле R&B, вряд ли он для фанатов группы Бутырка - прошу не обижаться и тех и других. Я не говорю, что Бутырка или R&B это плохо. Нет. Просто и то и другое - из другого измерения, из другой жизни. А Che - настоящее, чистое, латинское веселье, с отжигом до последней точки! Рекомендую всем жизнерадостным представителям современности, у кого в душе есть частичка Кубы!

10. Я считаю, что Че отличное заведение, каких в Москве очень мало. В Че не наблюдаешь пепсикольщиков , каких в остальных клубах - огромное множество. Публика шикарная, кухня изумительная, музыка без комментариев.) Каждый раз возвращаясь оттуда остается на душе частичка Кубы!P.S.: ни разу не разочаровалась в знакомствах в этом заведение!

11. Клуб просто супер! Только, что вернулся оттуда. Музыка просто супер, еда - супер, публика очень и очень приятная. Вернусь через 2 недельки снова!) Так держать!

12. Был я в Вашем клубе несколько раз, и всегда туда возвращающий. Не пугает даже то, что живу я Питере. Ваш ресторан лучший из подобных, как в Москве, так и в Питере. Даже бывая в Париже не видел подобного заведения. Музыка просто прелесть. Зайдите в гости 17 июля.

13. Решили мы, Катя & Катя, в среду сходить в это чудное заведение. Нам ооооччень понравилось ВСЕ: Во-первых, колоритная обстановка: дух Кубы просто в каждой мелочи, каждый атрибут говорит сам за себя (свечки воткнуты в гранаты, надписи стол заминирован вместо зарезервирован .) Во-вторых, персонал работает быстро, обслуживание качественное, особенно хочется отметить работу официанта Шизада (Саши)! Еще и спичек фирменных нам надарил! И конечно, коктейли - просто на 5 с плюсом. Алкоголя не жалеют, доливают все как надо! Оформление тоже симпатичное! (Мы брали Голубые Гавайи, Пина-Коладу, Лонг-Айленд - этот так был крепкий, вообще улёт))) Мы и набесились, и нафоткались, и получили ОГРОМНЫЙ заряд позитива посреди недели. Вобщем, всем советую! Респект вам, ребята, и уважуха;)

14. Елена

Елена Guest

Первый раз попала в ваш клуб. Замечательное заведение, очень понравилось. Хотя, что и говорить, РЕБЯТА, ВЫ - МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ! При случае заеду еще.

15. Гость

Гость Guest

Люблю это заведение. Большой выбор коктейлей, и они действительно вкусные. Живая музыка очень заводная.

16. Гость

Гость Guest

А мне очень понравилось: и еда, и коктейли, вообще, достойное место.

17. Аня

Аня Guest

Если хочется напиться и забыть обо всем на свете, то добро пожаловать в клуб Che ! А уж какие там молодые люди! Точно есть с кем потанцевать.

18. Вика

Вика Guest

Веселая атмосфера. Прикольные коктейли. Живая музыка и зажигательные танцы.

19. А мне очень понравилось, такая атмосфера как на курорте ). И музыка супер, с удовольствием еще схожу, недостатки - общий туалет, и действительно, на танцполе места очень мало! И еще некоторые наровят потрогать попу, мне сказали, что здесь это нормально))).

20. Ирина

Ирина Guest

А мне безумно там понравилось! Проведённая ночь под зажигательные ритмы латино-американской музыки запомнятся мне надолго!))

Поделиться этой страницей