Я наблюдала, как гуляли дети на улице. Гуляли около 20 минут. Воспитатель детей больше дергала, чем дети гуляли, дети орут, вот только вышла с ними, уже гляжу - идут к подъезду, а в подъезде, (я общалась с соседкой, она с ними заходила в подъезд) воспитатель детей дергает и, самое ужасное, оскорбляет. Так, что думайте.
Какую чушь Вы пишете, понимаю, что сейчас кризис, но черный пиар - это просто непорядочно, этот отзыв под разными именами под половиной детских садиков в Подольске. Я мама и наш ребенок ходит в данный садик уже год, и я за прогулкой наблюдала периодически месяца 2, Татьяна Михайловна воспитатель, как говорится, от бога, мне дочка все выходные про нее рассказывает, нам в государственном дали место, но мы даже не думаем туда идти. И, кстати, на зависть конкурентам наш садик в этом году собирается получать лицензию!
Я обратила внимание, что отзывы плохие появляются в основном в сентябре, видимо недобор у конкурентов. Мы ждали место в этом садике полгода, принципиально хотели именно туда, ходим уже год, сказать что я счастлива-это ничего не сказать. Соню мою по вечерам не утащишь домой, и такие отзывы я слышала от многих мам, у меня сестра водила к ним ребенка, тоже очень довольны, а по поводу прогулок: пошла в салон красоты там же на Веллинга, сижу у парикмахера и слышу" Вон наши дети пошли". Я спрашиваю, что за дети и мне рассказывают, что каждый день гуляют дети с воспитателем и такие они дружные и красивые, песни поют, мне очень приятно было. А какие они гербарии делали и снеговика неделю назад слепили!
Хочу поблагодарить директора и воспитателей детского сада Аистенок, за такое внимательное воспитание и хорошее образование моего ребенка! Он счастлив, а я тем более)! Удачи вам ребята и всего самого хорошего!