ЧАЙКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЧАЙКА ресторан 9.00-6.00 Москва, Марксистская улица, 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

Гость Guest

Зашли с друзьями в субботу, около 14 часов. В ресторане было пару человек, вроде иностранцы. Присели. Была всего одна официантка, обслуживала ОЧЕНЬ долго. Спросили, сколько будет готовиться горячее блюдо, оф. сказала, что . откуда я могу знать, еду готовит повар! . Нас слегка ошарашило её заявление. Мой капучино несла ~ 30 мин. ВМЕСТО СЛИВОК оф. МНЕ ВЫДАВИЛА В КОФЕ, ПРЯМ СВЕРХУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ИЗ БАЛОНА. С одной стороны казалось, что оф. хочет от нас избавиться, а с другой стороны благодаря обслуживанию, мы там просидели 1,5 часа. Сложилось впечатление, что девушка пришла из другого соседнего конкурирующего заведения подпортить репутацию. Больше туда ни ногой.

3. Вика

Вика Guest

А я была на прошлой неделе в Чайке впервые, прочитала о нем в Аэрофлоте, про необычные сэты. Приехали с друзьями, попробовали - круто! Очень необычная подача, форма, все в прикольной посуде. Особенно помидор меня удивил, он как-то специально заморожен, внутри очень вкусный соус. Больше ничего не пробовала, т. к. сэтом наелась. Остальное в другой раз, думаю, что основное меню тоже должно быль неплохим

4. Гость

Гость Guest

Был недавно в этом ресторане 15 июня, место просто отличное, пил коктейли Запретный плод и по совету бармена Наоми. Коктейли были приготовлены фантастически вкусно и сбалансировано, кухня тоже на высоте, и спасибо официанту Владимиру.

5. Гость

Гость Guest

Ресторан Чайка произвёл на меня впечатление. Отличный ресторан, один из немногих в Москве, где ВСЁ идеально. Думала такого не бывает, по крайней мере, постоянно сталкиваешь с никакой или пафосной кухней за какие-то неадекватные деньги, с нерасторопным обслуживанием и т. д. Вот здесь - с точностью наоборот. Меня это приятно удивило. Шеф ресторана очень ТАЛАНТЛИВЫЙ. Ещё для меня важна атмосфера и публика - здесь она правильная. Ставлю пять, с большим плюсом.

6. Были 18.07, вечером, на веранде. Отлично. Нет нареканий. Вкусно, на хорошем уровне. Кто не хочет молекулярную еду, есть обычно-привычная. Интерьер вернады на 5, если представить, что гул на улице - это море, то вообще островная Греция))). Счет на четверых с бутылкой брюта, б/а коктейлями, горячим, десертами около 8 000 р. Кальян на любителя).

7. Ульяна

Ульяна Guest

Меня муж на 14 февраля привел в Чайку, до этого не была, мне вроде бы понравилось, но без восторгов особых, ела тыквенный суп, не доела, вино хорошее, но тоже не удивило, зато чай и какие-то еще фишечки в подаче порадовали. Недавно была еще раз, они разделили ресторан на две части - ресторан высокой кухни и просто ресторан и пустили кальяны, такие же как они делали смешные чаи в колбах со льдом - довольно зрелищно. То есть во второй раз впечатления остались более приятные.

8. Внешне милое место, интерьер скорее забавный, больше понравился 2 этаж, хорошее обслуживание, персонал очень улыбчивый, доброжелательный. Но меню очень примитивное, и если честно, не могу всё-таки сказать, что очень вкусно - средне! Цены не слишком дорогие, но кухня их не оправдывает всё равно. Интересно визуально скорее было смотреть на то, как официант готовил мороженное в азоте, но по вкусу далеко не шедевр. Слышал, что ресторан позиционирует себя как ресторан с молекулярной кухней . Ничего молекулярного мы там не обнаружили! одним словом они громко о себе заявляют и мы ожидали гораздо большего и нечто гениального. Но мы в этом плане разочарованы, а так в целом - нормально.

9. Маруся

Маруся Guest

Вот читаю отзывы некоторых и диву даюсь. Такое ощущение, что мы ходим в разные рестораны под названием Чайка . Знаете, я, конечно, согласна, что не все всегда идеально. А вы знаете, где идеально? Скажите, будьте так любезны. А мне есть с чем сравнить, бываю во многих ресторанах, да и в Чайке я бываю часто, живу рядом. Хромает обслуживание. Я бы заменила бОльшую часть официантов, не все расторопны. Но, что касается меню, на мой взгляд, все очень даже прилично. Я бы оценила ресторан на твердую 4. Меню подобрано грамотно, готовят вкусно и, что очень важно, регулярно делают дополнительные фишки разные от шефа. Это очень важно, так как периодически хочется попробовать чего-нибудь новенького. И еще отдельный респект за Кана. Я не люблю коктейли, пью в основном вино. Но его коктейли мне очень нравятся. Наблюдаю за ним очень давно, еще с Версии 1.0. Он, конечно, супер. Его коктейли очень вкусные, бери любой, не ошибешься. И пьянеешь от них так правильно, постепеееенно и незаметно;)), так, что надо держать ухо в остро!:))) В общем, уважаемые читатели и писатели. Настоятельно рекомендую вам, не делайте преждевременных выводов. Попробуйте сами и составьте свое мнение.

10. Марк

Марк Guest

На днях были в этом ресторане с друзьями. Так как имею прямое отношение к дизайну, не мог не отметить это в Чайке кроме того, что стильно, во всём чувствуется юмор. Как профессионал это оценил. Оценил так же и достойную винотеку. Доверился коммерсанту и попробовал на днях их постное меню. Супер!

11. Мария

Мария Guest

Отмечали в Чайке 8 марта, народу было очень много и поэтому шумновато - это единственное, что мне не очень понравилось, хотя это сложно назвать претензией. Всё, что касается еды, обслуживания и атмосферы в целом - всё было идеально. Я часто слышала, что тут вкусно, теперь я в этом убедилась сама. Действительно, шеф-повар там гениальный!

12. Захожу в это место по меньшей мере раза 3 в неделю и считаю лучшим рестораном Таганки. Качество обслуживания на прямую зависит от официанта, который достанется. Еда без нареканий. Всегда очень вкусно и красиво. Часто меняется вкладка в меню с дополнительными предложениями. Это приятно. Еше удивили коктейли, которые там готовят. Очень оригинальные и вкусные.

13. Вчера впервые посетил это место, а сегодня полез на их сайт! Реально впечатлило. К ресторанам я критичен, даже очень критичен. И здесь тоже не без косяков. Официантов както мало, или они прячутся. Хотя общаются хоть нормально. Чувствуешь себя гостем, а не должником в седьмом колене. Но главное - это кухня и атмосфера! Уходить вообще не хотелось. На Таганке это заведение вне конкуренции.

14. По своей кухне мне кажется в Москве нет равных этому ресторану. Явный фаворит.

15. Согласна. Только позитивные эмоции и отличное качество за адекватные деньги. В Москве это редкость.

16. Ресторан Чайка произвёл на меня впечатление. Не первый год справляю свой день рождения в ресторанах. В этот раз по совету выбрала этот ресторан. Мои гости до сих пор вспоминают блюда, действительно вкусно. И очень уютная атмосфера. Отдельное спасибо внимательным и терпеливым официантам и сомелье, общаться с которым было очень приятно. Спасибо!

17. Ресторан чайка показался мне рестораном с очень витиеватой (в хорошем смысле) кухней. Наравне с простыми и понятными блюдами, какие-то гастрономические экзерсисы. Т. е захотите домашней вкусной еды - пожалуйста. Захотите удивиться и попробовать чего-то такого взрывающего мозг - сколько угодно. Про атмосферу тут многие говорят - подтверждаю. В Москве таких мест всё меньше и меньше. В общем, удовлетворил своё любопытство и не пожалел!

18. Стас

Стас Guest

По горячим следам хочу высказаться. Был только вчера. Кухня вкусная, но местами необычная. Место однозначно для гурманов. Но такое соотношение как цена-качество - давно не встречал. В общем, обязательно надо сходить. Советую.

19. Влад

Влад Guest

Ресторан вполне приличный по московским меркам. На Таганке лучший, наверное.

20. Олег

Олег Guest

Хочу сказать спасибо за приятные эмоции, не навязчивый, но внимательный сервис. Уютно. Вкусно как нигде. Появление кальянов кстати вовремя.

Поделиться этой страницей