Цены на бетонные бассейны в СПб

Тема в разделе "Оборудование для бассейнов и бассейны для дач", создана пользователем SivtsovaYana, 10 июл 2025.

1. SivtsovaYana

SivtsovaYana Member

Решение о строительстве бассейна приняла после того, как дочка всерьёз увлеклась плаванием. Вариантов на рынке масса, но мне важно было, чтобы всё делали под ключ и с гарантией. После консультаций остановилась на компании «ОмегаПул». Впечатлило, как подробно они всё объяснили. Я узнала какая цена бетонных бассейнов под ключ и сразу поняла, что здесь оптимальный баланс между качеством, сроками и стоимостью. Ребята сразу приступили к проекту, учли наши требования по глубине, зоне отдыха и даже безопасному входу для ребёнка. Работали аккуратно, всегда были на связи. Использовали хорошую европейскую фильтрацию и продуманную систему подогрева. Сам бассейн получился не только удобным, но и очень стильным, прям украшение нашего участка под Санкт-Петербургом. Уверенно могу сказать, что «ОмегаПул» знают своё дело. Отличный сервис, пунктуальность и честный подход. Я рекомендую их всем, кто хочет надежный бетонный бассейн в СПб.

Поделиться этой страницей