Центральная поликлиника Литфонда

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Центральная поликлиника Литфонда 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Аэропортовская 1-я улица, 5 +7 (495) 708-10-25 lit-clinic.ru

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2017
  2. Ирина

Ирина Guest

В целом лечением довольна, уже 2 года подряд по ДМС там, все вовремя определяют и лечат, внимательные врачи. Но будьте готовы к записи, к некоторым врачам за 1 или 5 недель, например, к гинекологу или на узи почек. Загрузка у врачей высокая.

3. София

София Guest

Сегодня ходила к врачу в поликлинику Литфонда и поняла, почему 2 года назад перестала туда ходить и почему сегодня уж точно был последний раз! Врачи-грубияны и хамы, мне, к сожалению, ни одного нормального не попалось! 2 года назад я обратилась с жалобой на страшный зуд и покраснение на ногах, дерматолог не смогла установить диагноз и направила зачем то к хирургу и травматологу, и они совместными потугами (хирург, кстати, - заведующая отделением хирургии), решили, что у меня рожистое воспаление и направили в специальную аптеку, как они любят это делать. В тот же день в другой поликлинике мне сразу же сказали, что у меня острая форма аллергии и срочно направили сразу же на укол. А сегодня, гинеколог Евсенина позволяла себе высказывать мне какие-то свои личные соображения не по делу, задавала вопросы про страховку, хамила и я, извиняюсь за подробности, чуть не упала (в прямом смысле) с гинекологического кресла от ее действий. УЖАС, ноги моей больше там не будет! И никому не советую туда ходить!

4. У них, мне верхнюю восьмерку 2 года назад залечили. Зуб не болит и не беспокоит‚ хотя, там очень неудобно было делать и кариес под десной частично был. Никто делать не брался‚ предлагали удалить‚ а у них очень хорошо сделала. В сильно разрушенный зуб мне вкладку керамическую сделали, зуб, такое впечатление, что свой, здоровый от настоящих зубов. У них кстати, очень много стоматологов и делают все, и протезирование, и десны лечат. Мужу зубы его скученные почистили (не отбелили, а именно почистили). Они такие светлые стали, что даже меньше видно, что скученные.

5. Добрый день! Я уже второй год обслуживаюсь в VIP-отделении этой поликлиники и мне очень нравится качество обслуживания, индивидуальный подход и отсутствие очередей! Отдельное огромное спасибо Давлятовой Насибе Разыковне, которая ведет уже вторую мою беременность, за чуткость, профессионализм и отзывчивость! Всем рекомендую! Удачи!

6. Чем отличается платная поликлиника от районной? В результате травмы меня направили к неврологу Соболевой Т. Н. Врач, как я думаю, должен прежде осмотреть больного, а потом писать заключение. В моем случае врач как уткнулась в карту, так и писала, писала, писала. Я спросила, не хочет ли она посмотреть мои рентгеновские снимки, она ответила, что рентгенолог все итак описал в карте, и что на снимке кроме костей все равно ничего не видно (а у меня было подозрение на ЗЧМТ и сотрясение головного мозга). Короче, списала с одной страницы на другую и всё. Дальше направила меня к другим врачам, мне ничего существенного не сказала. В общем, работа - не бей лежачего . Я к такому врачу не пошла бы. А выводы делать нужно руководству поликлиники! Ведь моя организация заплатила за услуги по ДМС.

7. Большое спасибо замечательному человеку и опытному хирургу Лемишу Георгию Тимофеевичу. Направляю отзыв почти через год после начала лечения. Гергий Тимофеевич практически спас меня, своевременно поставив диагноз - тромбоз глубоких вен. Он прямо с приема отправил меня на госпитализацию, потом я проходила лечение под его наблюдением. Теперь я полностью здорова, что тоже определили в поликлинике по результатам дуплексного сканирования. Спасибо прекрасным врачам и замечательной поликлинике, собравшей у себя таких специалистов. В этом году выбирала страховую программу, ориентируясь исключительно на эту поликлинику. Низкий поклон вам, Георгй Тимофеевич.

8. Поликлиника только для тех, у кого фамилия заканчивается на -ян . Посмотрите кто является учредителями ЗАО Центральная поликлиника литфонда и все сразу станет понятно. Я заинтересовалась этим вопросом после того, как вызвала врача на дом, заболев обычным ОРВИ. Но после лечения проблем со здоровьем только прибавилось. Жалобы и симптомы заболевания есть, а анализы все идеальные. Такое ощущение, что анализы не сдаются в лабораторию, а выбрасываются как только закроется за тобой дверь. При этом каждый врач у тебя как бы между делом интересуется, являешься ли ты коренным москвичом. Да, я коренная москвичка и у меня простая русская фамилия.

9. Вы, может, тогось, думаете на вашем снимке мозги видать? Ошибаетесь. Есть специально обученный человек - рентгенолог, снимки читать. а врачу после него уже необязательно - так, на вас впечатление произвесть. Подозрение то на сотрясение, видимо, не подтвердилось? а симптомы, они у всех одинаковые - сначала упал, головой хрясь, головная боль и прочее. Чего смотреть то на вас? думаете все разные, что ль?

10. Ренгенолог видит значительно больше рентгеновских снимков и более правильно, когда именно он их и интерпретирует. Снимки смотрят врачи, если планируется проведение операции. А так диагноз ясен по снимкам. Задача врача просмотреть, что еще кто-то из врачей назначал за последнее время, какие заболевания есть (хроничиские и временные), посмотреть наличие противопоказаний. Простите, но это предпологает работу с картой. Потому что карта помнит все лекаства, дозировки, и продолжительность курсов лечения. Если у Вас не оказалось ЗЧМТ и сотрясение головного мозга, то радоваться надо.

11. С этой поликлиникой наша семья была знакома почти тридцать лет, когда она еще были именно по-кой ЛИТФОНДа . Теперь от нее осталось одно название. Не совсем понятно зачем оно им нужно, так как писатели у них вызывают особую ненависть и зубовный скрежет. Прежде всего это поликлиника, где пациент - страшная обуза, существо мешающее жить. Поликлиника, где работают врачи не имеющие даже низшей квалификации и элементарных знаний. Особенно это относится к докторам Глазкову и гастроэнтерологу Зенковой. Это поликлиника, где НЕ ХОТЯТ помогать больному, видимо ни один из их докторов не принимал клятву Гиппократа.

12. Иван

Иван Guest

Обслуживаюсь недавно, но пока все нравится. Все приветливые, время приема соблюдается строго, может мне везет? Очередей нет, в поликлинике чисто, тихо. Врачи пока, что непрофессиональными не показались. Вот раньше обслуживались в КЦ № 52, МО РФ. Вот где кошмар то.

13. Марина

Марина Guest

Жужа Пчелкина, назовите свое настоящее имя, вы же врач литфонда, который стыдится своей фамилии, это очевидно.

14. Марина

Марина Guest

И Маргарита тоже врач этой клиники, как я уже писала, http://www.spr.ru/index.php, forum=1&id_razdel=1&id_top=1&id_tema=231237&add=2, без всякой компетенции. Надо посмотреть, кого у них там Маргаритой зовут. Если, она, конечно, как хамская жужа, под псевдонимом не пишет.

15. Оксана

Оксана Guest

Совершенно не согласна с оценкой терапевта Глазкова. Приезжал ко мне, когда я вызывала врача на дом. Очень любезный, внимательный врач. Порадовал тем, что не пытается выписать самые дорогие лекарства, а на просьбу по максимому заменить лечение лекарствами физиотерапией выписал направление.

16. Галина

Галина Guest

Сурия, у Вас же на лбу не написано, что Вы писатель. Мне кажется Вы заранее идете в поликлинику с негативом из-за того, что уже не можете лечиться в ней бесплатно, как это было когда-то. Врач чувствует, что Вы злитесь, он не понимает почему, но принимает это на свой счет. Людей, которые на нас злятся, мы все не любим. Врачи тут не исключение. Врачи лишь отражают Выши эмоции и не проявляют особого дружелюбия. Попробуйте ходить к ним с позитивным настроем. Про врачей гастроэнтерологов могу сказать, что обследовала желудок в поликлинике Литфонда. Была очень приятно удивлена возможности не глотать эндоскоп при гастроскопии. Люди, которые не думают о людях, такое оборудование, чтобы просто сделать обследование комфортным для пациента, не взяли бы. Разница в цене там небольшая. Назначенное после обследования лечение и рекомендации по питанию мне помогли. Врачей, увы, не помню, была давно.

17. Галина

Галина Guest

Ну в поликлинике то нет. А вот записываться надо на вечер за несколько дней.

18. Лена

Лена Guest

Добрый день! У меня полис ДМС - часто обращаюсь в эту поликлинику. Сейчас я на 7 мес. беременности. Воспалилась шея - остеохондроз мой хронический. Пришла закрывать больничный - попала к Караченцеву. По сути, что тут закрыть больничный, дело 2-х минут. Так нет, этот товарищ смог испортить великолепное субботнее настроение будущей мамаше. Со мной в городской пол-ке таким тоном не разговаривают. Либо он ненавидит беременных, либо именно в эту ночь у него были проблемы с личной жизнью. А на сайте поликлиники все его регалии написны - почитать, так вообще супер-специалист. Тока, видимо, не научили его в престижных институтах, что пациентам, кроме лечения, еще и минимум такта нужно. по крайней мере, на размер той суммы, к-ю перечислит ему моя страховая компания.

19. Анна

Анна Guest

С Вами не согласна, обращалась дважды к Караченцеву, выводил меня в первом и втором триместре беременности на лист нетрудоспособности по простудным заболеваниям (первый раз до тяжеого бронхита довела себя). И оба раза Караченцев вытащил меня, а в первый раз я была так запущена, что даже потребовалась антибиотикотерапия. Зав. терапией Караченцев А. Н. был очень корректен, внимателен, и самое главное: грамотен и компетентен. Кстати отменил те мероприятия которые были противопоказаны в связи с беременностью и на которые наплевали другой терапевт и ЛОР врач. Прокомментировал ещё лечебные мероприятия в связи сопутствующей анемией (у него оказался опыт терапевтического сопровождения беременности - работал в женских консультациях), и его лечение мне ещё и гемоглобин нормализовало. В конце июля-начале августа мне рожать, рада, что была окружена заботой таким грамотным терапевтом. И ещё, по-моему и врачи поликлиники Литфонда работают на зарплату и обязаны грамотно оформлять документацию, тем более когда речь идёт о больничном, а Вы про 2х минутное дело . А страховые компании ещё решат будут ли перечислять за прием деньги или нет, но не ВРАЧАМ, а владельцам поликлиники.

20. Иван

Иван Guest

Для Лены. Занимаюсь экспертизой проводимых лечебно-диагностических мероприятий по ДМС-пациентам: обследую в коммерческих медицинских организациях адекватность и полноту оказанной помощи по страховому событию. Есть рамки конкретной медицинской страховки; есть, исходя из действующих стандартов и формуляров, реальная потребность в полноте обследования и лечения при конкретном заболевании; есть капризы конкретного застрахованного пациента; есть целевые установки владельцев конкретного медицинского центра, например на раскручивание ДМС-пациента и, соответственно, его страховой компании; есть специфика компетености и практических навыков конкретного врача - всё это приходится учитывать при обследовании и выставлении вердикта. Мне, лично, прочитав посыл эмоционального недовольства паниентки, непонятно: почему с неврологическим диагнозом для закрытия листка нетрудоспособности она пошла к врачу-терапевту? Врач-терапевт мог открыть лист нетрудоспособности при отсутствии профильного заболеванию узкого специалиста или если выезжал на дом. Но в дальнейшем, ведение листка нетрудоспособности и, тем более, его закрытие осуществляет профильный специалист (в конкретном случае - врач-невролог). Т. е., как я могу домысливать, заведующий терапией (который, как понял, увидел Вас в первый раз и не лечил Вас) стал чинить препоны : либо увидел, что Вы ещё нетрудоспособны (проще говоря - не выздоровили) настаивал на долечивании либо перенаправил для закрытия листка нетрудоспособности к врачу-неврологу либо, по-крайней мере, для консультации у врача-невролога для подтверждения факта выздоровления и трудоспособности - а видимо это всё не понравилось (рассчитывали на пару минут , особенно в субботу). Более того, и закрытие листка нетрудоспособности подразумевает не пару минут (никакая страховая компания пару минут оплачивать не станет), а полноценный прием с проведением осмотра и заполнением стандартной документации, на основании последней выставляется счёт в страховую компанию и закрытый лист нетрудоспособости приносится уже самой пациенткой на оплату работодателю. В общем увидел эмоции (некрасящие домыслы) и не знание чего положено, а чего хотелось.

Поделиться этой страницей