ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ СВЯТИТЕЛЯ АЛЕКСИЯ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ СВЯТИТЕЛЯ АЛЕКСИЯ Москва, Ленинский проспект, 27

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. JRCFYF

JRCFYF Guest

Хуже больницы я еще не знала. Если у вас есть возможность, постарайтесь ее избегать. Особенно терапевтическое отделение. Абсолютное безразличие к больным. Можно пролежать неделю и не увидить своего лечащего врача.

3. Вгик

Вгик Guest

Не довольных пациентов везде хватает. Могу привести множество откликов, что больница -замечательная.

4. Иван

Иван Guest

Мне 37 и три года назад в этой больнице удалили желчный пузырь. Дай Бог всем врачам и медперсоналу здоровья и благодарности! Редкие люди!

5. Выражаем свою искреннюю благодарность за высокий профессионализм и блестяще проведенные операции, профессора, д. м. н. Болдина Б. В., к. м. н. заведующего хирургическим отделением Подольского Ю. А., анестезиолога Волкова Н. Н., к. м. н. Варича Г. А. - который не только оперирует, но и передает свой опыт молодым студентам как из России так из-за рубежа. Хотим высказать свою благодарность за внимательное и терпеливое отношение палатных врачей 2-го хирургического отделения: Лисенкова О. П., Сергеева А. А., Зарова А. Ю., Теплякова С. А., а также всему персоналу за их умелые заботливые руки и всегда приветливую улыбку. Старшую мед. сестру Маркову Г. С., сестру-хозяйку Михайлову Ж., перевязочную сестру Ильясову Г., Носову Т. (огонек), Звереву А. (солнышко), Шевченко А. (волшебные ручки), Обрамову А. А., Панфилову С., а также наших кормилиц: Петренко Л., Шишенкову Р. Хотелось поблагодарить персонал приемного отделения больницы которым заведует Д. А. - оперативно, четко, профессионально! Молодцы! Всему персоналу больницы говорим огромное спасибо и низко кланяемся за Ваш благородный труд! 2-е хирургическое отделение палата № 6: Востокова Т., Дорохина И., Швыркова И., Коноводова Е.

6. Хочу поблагодарить всех сотрудников 2-го хирургического отделения за их самоотверженную работу. Огромное человеческое спасибо, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон гинекологу Портнягиной В. Б., анестезиологу Волкову Н. Н., хирургу Миледину М. В., зав. отд. Подольскому Ю. А. за профессионализм и человечность. Удачи Вам, во всем!

7. Шемякина В. Б. Хочу поблагодарить всех сотрудников 1-го хирургического отделения за их самоотверженную работу. Огромное человеческое спасибо, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон гинекологу, Портнягиной В. Б., анестезиологу, Волкову Н. Н., хирургу, Миледину М. В., зав. отд., Полякову Ю. П. за профессионализм и человечность. Удачи Вам, во всем!

8. Поздравляю всех сотрудников больницы С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю здоровья, счастья, благополучия, терпения и удачи в нелегком, но очень важном труде и побольше благодарных пациентов! Скажите, сколько в сердце доброты? Откуда же оно ее черпает? И как среди бегущей суеты, Оно так много и легко прощает? И почему тревожится всегда, Когда кому-то очень-очень больно? Всегда есть наготове доброта. Ее так много, что для всех довольно. Я поняла, что доброта, как кровь: Чем больше отдаешь, тем больше будет. У доброты подруга есть – любовь. Дарите доброты побольше, люди!

9. С НОВЫМ ГОДОМ!

10. Удав

Удав Guest

Вчера был на приёме у хирурга Лихачева А. В. Хочу сказать этому врачу, что мир тесен и с людьми надо разговаривать вежливо.

11. Верона

Верона Guest

Ну, что же Вы так с именами и фамилиями ошибаетесь, там прекрасный коллектив, не надо его так обижать.

12. А что же Вы не написали свое имя и фамилию и в каком отделении лежали?

13. Огромное спасибо за внимание, доброту и теплые человеческие отношения врачам 2-го хирургического отделения, особенно - Подольскому Юрию Александровичу, Георгию Александровичу и Натальи Александровне (фамилии не знаю).

14. Ужасно хамское отношение в регистратуре, такое отношение, что попал к базарным торговкам, а не в больницу с таким названием. Наверное всё таки когда ты идёшь работать в такую больницу должен осознавать, что не имеешь морального права так хамить больным людям.

15. Низкий поклон всем сотрудникам больницы св Алексия. Всех перечислить поименно не могу, боюсь кого-то упустить и этим обидеть. Особая благодарность Золотаревой Л. В. зав 1 невр отд. и Белоцерковскому Б. З., зав. реанимац. отд., патронажной службе и отцу Александру. Вашими непрекращающимися долгие месяцы трудами мой дорогой отец был с нами здесь, на земле. Вы неустанно пеклись о нем, как о родном и теперь сами стали родными и близкими. С уважением, Шестеркина Н. А.

16. Проходя обследование по поводу рака кишечника в поликлинике, столкнулась с хамским отношением хирурга. Этот человек позволяет себе просто в голос орать, хотя я не страдаю пониженным слухом, унижая и оскорбляя этим человека и так находящегося в беде. Такой врач не должен работать в такой больнице. Это произошло довольно давно, но оставило след в душе. Антонина.

17. Хочу выразить признательность врачам Панину Юрию Павловичу и Несходимову Леониду Анатольевичу. Спасибо за доброту, чуткость и внимательность. Я лежала с раком сигмы четыре года назад. Поставить правильно диагноз смогли только в этой больнице и поэтому жизнь моя была спасена. Желаю Вам счастья и здоровья. Иванова Антонина Михайловна.

18. Хочу выразить свою благодарность врача Зав. отделением Панину Юрию Павловичу и Елене Вячеславовне Федотовой - это самые лучшие врачи, которых я встречала в своей жизни. Хочется пожелать им удачи в их не легкой работе, счастья и здоровья. Мне очень повезло, что эти врачи прооперировали меня.

19. Специалистов и хорошего оборудования по урологии тут нет, поэтому предложили выписаться.

20. Лежала несколько лет назад в этой больнице. Ужас состоит в том, что много людей лежат в коридорах и места в палатах им так и не находится. В больнице жуткий холод, ветер гуляет по коридорам. Больные жалуются, что и в палатах такой же ветер. Я лежала в зимнее время и потому прочувствовала на себе этот дискомфорт. Однако с питанием в этой больнице лучше, чем во многих других. Стол назначается в зависимости от заболевания. Насчет врачей и медперсонала замечаний нет. В принципе мой отзыв мог бы быть положительным, но уж очень я там намерзлась и даже заболела. Я лежала в хирургии на первом этаже.

Поделиться этой страницей