Центральная городская клиническая больница город Реутов

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Центральная городская клиническая больница город Реутов 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Реутов г., Гагарина улица, 4 +7 (499) 638-32-07 reutzdrav.ru

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2016
  2. Хотя чего и ожидать от бесплатной стоматологии, лишний раз в этом убедился! В феврале 2010 года лечил зубы в 302 кабинете у врача не помню как её фамилия, да это впрочем и не важно, она там одна - пожилая женщина лет семидесяти, другие два мужчины либо хирурги, либо платные врачи. Так вот вылечила она мне так зуб, что я его фактически потерял, да и лечила она его дореволюционными методами, так как уже давно не лечат! Вывод прост, скупой платит дважды и это не закономерность, а устоявшийся факт! Что касается пожеланий, то врачу остается пожелать уйти на пенсии (давно заслуженную), а не калечить людей, а городской администрации УВЕЛИЧИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ здравоохранения в целом и СТОМАТОЛОГИИ В ЧАСТНОСТИ!

3. Врачи, такие же, как и везде, ни хуже и не лучше - отношение на 4-, лечение на 4-.

4. /

/ Guest

Поражает хамское отношение к людям со стороны врача Евстафьевой Нины Сергеевны. Большая просьба к администрации поликлиники, обратить внимание на поведение ведущего специалиста , т. к. после визита к такому врачу, кроме негатива нет никаких других эмоций!

5. Артём

Артём Guest

Психотерапевт Орлова Людмила Леонидовна очень хороший человек. Помогла мне, причём бесплатно (я был тогда студентом) и без страховки. Я слышал, что не только мне помогла.

6. Человеку, который болен (артрит), который не может ходить (обострение). Заставили ходить, терапевт послала к хирургу. Хирурга пришлось упрашивать примите, пожалуйста, с острой болью. На, что хирург спросил почему не взяли талон, а мед. сестра обозвала наглой, хирург отправил к ревматологу. На следующий день талонов к ревматологу не хватило. Сгорая сам, свети другим! Кто в этой поликлинике соответствует этому тезису.

7. Стоматология нашей поликлиники, оставляет желать лучшего! Сегодня побывала на приёме в 302 кабинете у древнейшего врача Трушиной - это просто дикий ужас. Такого в моей жизни ещё не было. После предыдущей пациентки, не было убрано ничего, меня чуть было не осмотрели уже использованными инструментами, мало того, доктор (если её можно так назвать) подойдя ко мне даже не соизволила вымыть руки. Сан. эпид. режим не соблюдается ни в каком виде. Нет слов - ПРОСТО УЖАС! Пусть и бесплатная медицина, но отношение должно быть человеческое.

8. Лев

Лев Guest

А я совершенно не согласен. Очень добрый, корректный молодой специалист, и между прочим, очень многое зависит от нас, с каким настроением и как мы ведем себя с врачом. Большое ей спасибо, что она возиться с нашими болячками и помогает нам.

9. Смирнов Сергей Евгеньевич хоть и платный (деньги в карман берет), но такой врач, что зуб из-за его некачественной работы потеряла (несколько других врачей были в ужасе от того, что он наворотил). И все его пломбы переделывала так, как он на прикус вообще не смотрит. Даже завышенную пломбу определить не в состоянии.

10. Врач принимает с 9-00 пришла на работу в 9-25, не извинившись перед людьми начала прием. Я была вторая, в кабинет я попала в 10-05. Дала больничный, на что мне сказали: фамилия, я ответила, что на больничном фамилия написана, мне ответили, что не обязаны читать. У меня было кишечное отравление, но так решила врач, потому что мне не давали сдавать анализы, на вопрос почему не дали на анализы, мне ответили, что она и так знает, что у меня. Еще мне было сказано, что с кишечными отрв. такие все вредные. На мой вопрос, что к вам приходить только умирать? Мне было сказано вот и умирайте, это ответил врач, который лечит!

11. Ваше поведение у доктора иначе, как хамским, не назовешь! Что, уже сложно рот открыть, фамилию назвать? А вдруг это чужой больничный? Сами хамите людям, которые борются за ваше, ненужное даже вам самим, здоровье, и удивляетесь, почему такое отношение?

12. Обратилась в регистратуру для получения талона к хирургу, услышала хамским выражением тона, что талонов нет. Я попыталась попасть на прием к врачу без талона, но это не возможно, если учесть, что людей с талонами там и так принимают с трудом. Ходила я в эту поликлинику, как на работу, каждый день, меня отшивали, как могли и делали абсолютно все, чтобы я больше не переступала порог этого заведения. После того, как я дошла до полного отчаяния и наконец осознала, что в жизни не попаду к этому хирургу я покинула это заведение. Я не знаю, что делать? Как искать правосудия? До каких пор будет происходить это бесчинство и произвол? Знаю одно, на это нельзя закрывать глаза! Я буду обращаться в минздрав, буду жаловаться во все известные мне инстанции, но я этого так не оставлю!

13. Анна.

Анна. Guest

За талоном к хирургу пришлось ходить несколько дней. То нет талонов, то врач один, и он не успевает принять пациентов. В хирургическом кабинете грязно и отвратительно, не убирают за предыдущими посетителями. Полная антисанитария. После удаления зуба существенных рекомендаций от хирурга Родина я так и не услышала. К выходным место удаленного зуба сильно воспалилось, кровоточило. Правую сторону просто разнесло. Не советую обращаться в эту стоматологию. Тут нет хороших врачей.

14. Врач инфекционист великолепна и восхитительна - горжусь нашими лечебными кадрами.

15. Ирина

Ирина Guest

Врач-стоматолог Касимцева Г. Н. при осмотре пациентов не пользуется перчатками и не моет руки после приема предыдущего пациента. Я беременна, и об этом я предупредила врача. Когда врач была уже у меня во рту, я тогда и заметила это. То, что она не помыла руки, тоже было видно, т. к. я зашла сразу после пациентки и после меня она руки не мыла. Вот сижу и переживаю, вдруг она занесла инфекция. До меня был парень с ужасным кашлем.

16. Ирина

Ирина Guest

К врачу меня направили из ЖК с направлением и с результатами анализов. Когда я вошла в кабинет и положила на стол направление, результаты анализов и полюс, на меня стали орать (да да кричать): Что мне больше всех надо? Что ЖК постоянно направляет ко мне? И все в этом роде. Потом начала орать, что эти анализы ей не нужны, нужны другие. Потом кричала, что ходят не лечатся, а потом рожаю всякое. После чего я вышла из кабинета и разревелась, пациенты меня успокаивали.

17. Обострение не развивается ВНЕЗАПНО. Сидели, ждали, а потом типа быстренько в поликлинику с острой болью ? Вы нас за дураков держите? Будете страдать и понимать, что лечиться надо, как положено, а никак вам хочется.

18. Вера

Вера Guest

Самые отзывчивые и квалифицированные врачи этой поликлиники - это Харитонова Людмила Павловна (педиатр), Зинаида Викторовна (медсестра), Татьяна Геннадьевна (офтальмолог). Спасибо Вам огромное! За то, что вы есть! Побольше бы таких врачей, как вы :)!

19. Руслан

Руслан Guest

Случайно наткнулся на этот сайт, стало интересно, начал читать. И вот, что хочу сказать! во-первых: инфЕкционист во-вторых: фамилия доктора так же написана с ошибкой в-третьих: зная этого врача-отвечу, чтобы то, как Вы описали ситуацию, и чтоб эта доктор повысила голос, надо РЕАЛЬНО вести себя неподобающим образом. Что, скорее всего, так и было! Поэтому, все претензии к Вам самим!

20. Вы не можете лечить, как положено. А дураков вы делаете из нас. Страдать вам тоже придётся, но только потом не спрашивайте за что.

Поделиться этой страницей