Поздравляю весь коллектив аптеки во главе с Кишковским Андреем Викторовичем с Днём медика! Спасибо за ваш благородный труд и заботу о пациентах! Успехов вам! Вечный подвиг — он вам по плечу, Ваши руки бессонны и святы. Низко вам поклониться хочу, Люди в белых халатах. С уважением, полковник милиции в отставке, ветеран труда, инвалид 2 группы - Расновский В. С.
У этой аптеки качественные лекарства, так что, народ, советую вам посетить. Здесь я всегда нахожу те редкие таблетки, которые мне прописывает мой врач. Отличные консультанты помогут разобраться в большом количестве. Часто захожу в аптеку, покупаю лекарства для мамы! Бывает купишь таблетки, выпьешь, а эффекта никакого, а в этой аптеке очень качественные препараты! Ни разу не была разочарована купленным! И персонал вежливый и цены невысокие! В ассортименте лекарства и препараты. И располагается она очень удобно для меня!
Аптека старается поддерживать имеющийся ассортимент товара и расширяет его по мере поступления новых лекарственных средств и БАДов, зарегистрированных на Российском фармацевтическом рынке. Хороший, доброжелательный персонал, всегда помогут выбрать нужное лекарство! Всем советую эту аптеку и цены приемлемые!
Хорошая аптека в центре Москвы, аптека не может не радовать ассортиментом товаров, а также знающими продавцами-консультантами, но цены не для пенсионеров, конечно.
Просто огромный выбор лекарств. Приемлемые цены. Фармацевт посоветует, чем можно заменить дорогие импортные лекарства на аналогичные. Очень нравится эта аптека. Советую.
Уже несколько месяцев я покупаю лекарства только в этой аптеки, всегда все лекарства в одном месте и по приемлемым ценам. Спасибо вам большое за то, что вы есть.
Замечательная аптека. Все есть, недорого. Очередей нет, что редкость в таких недорогих и хороших аптеках!
Внутреннее оформление на пять баллов, в наличии есть редкие препараты, но цены абсолютно неприемлемые!
Я здесь, чтобы сказать спасибо Вам! Ценю в вашей аптеке полноту ассортимента, поскольку это позволяет мне экономить время и деньги. Ведь так удобно: приехал в одно место, купил все, что необходимо, и домой! Спасибо Вам!