ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ВАО ГОРОДА МОСКВЫ, отдел Перовский

Тема в разделе "Центры занятости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ВАО ГОРОДА МОСКВЫ, отдел Перовский 9.00-17.00, обед 13.00-13.45, вт 12.00-20.00, обед 14.00-15.00, чт 11.00-19.00, обед 14.00-14.45, сб, вс - вых. Москва, Владимирская 3-я улица, 12, корпус 1 www.vaomos.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Безработных не уважают! Разговаривают с бедными униженными безработными так, как будто они чем-то обязаны этим бездельникам центров занятости. А отмечают в своих бумажках галочки на пособие так, как будто они из собственного кармана платят безработным! Видимо попутали свой карман и государственный. Еще одна бюджетная халява! Зачем она нужна то???

3. Лера

Лера Guest

Согласна, полгода назад столкнулась с хамством сотрудницы. Причем на пустом месте! Это она так меня оформляла в качестве безработной.

4. Ищу работу уже 3 месяца. В центре занятости разводят руками нет мол вакансий. Отношение к соискателю лишь бы отстала . Вакансии в базе некорректные, не те номера телефонов, вакансии, которых вообще не существует и т. д. Отношение к соискателям оставляет желать лучшего.

5. Побывала уже у третьего инспектора в этом центре. Больше не хочется просить помощи у этих государственных сотрудников. Я устала, за сегодня у меня уже третий безработный , - сказала инспектор. Заполнила мне анкету не с конца трудовой деятельности, а сначала, что было 30 лет тому назад. Много говорила о каком то приказе, где им, якобы, сказано подбирать работу по последнему месту работы, хоть ты там 2 дня проработал. Плевать, что у тебя нет опыта и ты пытаешь хоть куда то устроиться, а конторы все закрываются. Помогите своим сотрудникам центра занятости! Пусть психологи поработают с ними и научат работать с людьми!

Поделиться этой страницей