ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ САО ГОРОДА МОСКВЫ, отдел трудоустройства Головинский

Тема в разделе "Центры занятости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ САО ГОРОДА МОСКВЫ, отдел трудоустройства Головинский Москва, Онежская улица, 15 trud.mos.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Безобразие! Придумали какую то свою справку о доходах на предыдущем месте работы. Для чего все это надо? Есть же справка о доходах по форме 2 НДФЛ, почему ее недостаточно? Нужно опять ехать на работу, унижаться и просить чтобы заполнили. Вот поэтому люди и не регистрируются на биржах. Я точно не поеду к работодателю просить заполнить справку биржи. Прошло уже полгода. Уважаемые чиновники, уважайте больше людей. И меньше справок, тогда и Родину любить больше будут.

3. Мне не понравилась как работают на бирже. Отношение к кандидату грубое, стараются побыстрей отделаться. Я разачарована, вроде гос. учереждение.

4. Юрий

Юрий Guest

Спасибо сотрудникам Головинского отдела центра занятости за вежливое и оперативное обслуживание. Конечно, пришлось посидеть в очереди, но где в госучреждениях их нет. Спасибо вам!

5. На все попытки дозвониться по тел.: 8-4951531110, - неправильно набран номер, а позвонив по тел.: 8-499, отвечает робот, который дает номер тел.: 8495-456-87-41, по которому ответа не дождешься, хотя народу в зале 1-2 человека. И это правда!

6. Отношение к людям безобразное, не корректное, формальный подход - лишь бы избавиться. Данные диплома и те переписывают с ошибками в т. н. Личное дело . У меня сложилось устойчивое мнение, что главная задача инспекторов - в первую очередь лишить просителя пособия (850 руб.) предлагая заведомо неприемлемые варианты трудоустройства; во вторых, как можно быстрее избавиться от клиента по любому формальному признаку; манера разговора инспекторов, как строгой барыни с холопом-пьяницей слёзно просящим пятак в займы. Одним словом (выражаясь медицинским сленгом), работа этой Богодельни заключается в спихотерапии !

7. Олег

Олег Guest

Сергей Викторович, я полностью с вами согласен! Сидят - шаблоны переписывают: штамп, дата, расписался. Зато все с таким видом делают, как будто они что-то недоступное знают. Противно там находится!

8. В период ремонта (около года назад) крыльцо данного учреждения покрыли глазурованной керамической плиткой. Вывесили объявление: Осторожно. Скользкие ступени! . Прозорливость начальницы этой организации не может не восхищать. Два раза в месяц наслаждаюсь полётом технической мысли главной трудоустроительницы ; сначала положить непригодную к любым осадкам плитку, а потом предупредить, что ступени скользкие. Гениально! Просто ноу-хау какое-то по временному трудоустройству: пришел, подскользнулся, упал, сломал - на больничный !

Поделиться этой страницей