Центр снижения веса доктора Гаврилова Москва, Самотёчная улица, 5 +7 (499) 112-16-13 doctorgavrilov.ru
Спасибо клинике Доктора Гаврилова, мое знакомство с которой состоялось почти год назад. В поисках очередного способа похудеть я наткнулась на методику Доктора Гаврилова. Мне понравилось, что там упоминали про психофизиологические техники – я давно увлекалась этой темой. А еще никаких диет, таблеток и чрезмерных физических нагрузок. Интересно было попробовать, и я пришла на первичную консультацию, а затем и на программу. Сказать, что мне это помогло – ничего не сказать. Это полностью изменило мое мировоззрение. Я похудела на 18 кг, как и планировала. Я стала эмоционально уравновешенной, уверенной в себе и какой-то умиротворенной. Всем рекомендую!
Спасибо клинике Доктора Гаврилова, мое знакомство с которой состоялось почти год назад. В поисках очередного способа похудеть я наткнулась на методику Доктора Гаврилова. Мне понравилось, что там упоминали про психофизиологические техники – я давно увлекалась этой темой. А еще никаких диет, таблеток и чрезмерных физических нагрузок. Интересно было попробовать, и я пришла на первичную консультацию, а затем и на программу. Сказать, что мне это помогло – ничего не сказать. Это полностью изменило мое мировоззрение. Я похудела на 18 кг, как и планировала. Я стала эмоционально уравновешенной, уверенной в себе и какой-то умиротворенной. Всем рекомендую!
Еще ребенком я плакала в подушку и просила у «боженьки» стройную фигуру. Чудо произошло лишь 20 лет спустя, когда муж записал меня на годовую программу похудения в клинике доктора Гаврилова. Сначала я даже отругала его за расточительность, но теперь понимаю, как была не права. Любуюсь новым телом в зеркале и понимаю, что за такой результат я бы отдала в сотню раз больше. За год я полегчала на 31 кг.! Как будто помолодела на десяток лет, теперь получаю от жизни истинное удовольствие. Всем пышечкам желаю испытать то же самое.
Посетив клинику Гаврилова я стала активно штурмовать свой лишний вес. С каждым месяцем килограммы таяли на глазах. За первые 3 месяца у меня ушло 14 кг. лишнего веса, но летом я правда у родственников откормилась на 5 кг, но как вернулась в город быстро вернулась в форму, стала тщательно следить за пищевым поведением, по инету консультировалась со спецами. Не прошло еще и полгода, как я избавилась от 23 кг. и удерживаю свой вес 4 месяца, сыта и всем довольна.
Наверное, как и все люди, склонные к полноте, я всю жизнь старалась похудеть. Ограничивала себя во многом, ела меньше худых подруг и хоть бы хны. Не передать словами, как было обидно смотреть, как они пиццу едят и у них это нигде не откладывается, а я себе позволить такого не могла но и не худела все равно. Потом увидела в «Пусть говорят» доктора Гаврилова и его похудевшую пациентку. Очень удивилась как ей удалось столько сбросить ведь она была гораздо полнее меня. Сама пришла в клинику и на первой бесплатной консультации мне рассказали про замедленный метаболизм. В общем я не пожалела денег и прошла курс, теперь сама стройность – минус 15 кг. И пиццу могу есть спокойно и когда захочу.
Надо было срочно похудеть по состоянию здоровья, прошла годовой курс в клинике Гаврилова. Сбросила 38 кг, уже 4 месяца сохраняю новые формы. Даже врач, который меня вел удивился и спрашивал, как мне это удалось так похорошеть. Так, что спасибо клинике!
А я в центр Гаврилова обратилась, чтобы к лету похудеть! Собираюсь в Турцию поехать, хочу быть стройной на пляже, а то стыдно раздеться! Вот 3 месяца уже в программе - минус 14 кг., просто отлично. Через пару месяцев, как раз буду стройняшкой в бикини загорать!
И не говорите, психотехники в клинике Гаврилова отличные и направлены на результат. Я давно знала и про калории и про соотношение белков/жиров/углеводов, но как то силы воли не хватало придерживаться правильного питания. В клинике меня именно смотивировали, обьяснили, как идти до конца и поддержали на пути похудения. А когда результат стал заметен я уже с новым энтузиазмом начала внедрять в свою жизнь пищевое поведение, которому в клинике учили. Вот уже 7 месяцев кушаю по новому и 29 кг. ушло. Стоит ли говорить как это улучшило мое самочувствие? Конечно же я не собираюсь возвращаться к старым привычкам, меня новый жизненный уклад теперь полностью устраивает.
Наконец-то моя мечта похудеть сбылась! И помогли мне в клинике Доктора Гаврилова. Очень благодарна всем работникам клиники за теплоту, внимание и профессиональную работу. Считаю, что только благодаря методике доктора Гаврилова смогла стать такой красивой и стройной. Если говорить о результатах, то за пол года сбросила 25 килограмм лишнего веса, а потом еще 10. Худеть у них было комфортно и телу, и душе!
Система доктора Гаврилова работает! Раньше смотрела на тех людей, которые говорили, что за месяц по 10 килограммов сбрасывают и не верила, что такое возможно. А теперь на собственном весе испытала - возможно и еще как, если все делать правильно и с умом. У меня 18 килограмм за два месяца исчезло. Признаюсь, что в системе Гаврилова открыла для себя простые, но абсолютно новые для себя вещи. Я изменила свой рацион, оставив свои любимые продукты, как вспомню свой однообразный рацион, аж в дрожь бросает, а тут? И мясо, и овощи, и крупы и сладости. Кушаю, а килограммы уходят. Нравлюсь сама себе с каждым днем все больше и больше.)
Спасибо доктору Гаврилову и специалистам его клиники в Москве! Благодаря им в прошлом остались 30 килограмм лишнего веса и куча комплексов. Работают не только с телом, но и с душой. Возвращают к жизни! С новым телом началась новая жизнь.)
Худела в центре доктора Гаврилова. Знакома с ним лично, питаю к нему самые приятные и положительные чувства. Не раз присутствовала у него на семинарах и лекциях. Галантный и культурный мужчина. Первоклассный специалист, который знает, как накормить женщину без ущерба для её красоты.
Худела по базовой программе снижения веса доктора Гаврилова. На каждом этапе чувствовала поддержку и участие сотрудников центра. Скажу честно, что было страшно начинать, потому как лишние 45 кг казалось нереально сбросить. Но центр вселил в меня надежду и дал силы бороться и победить свой вес. За год намеченные килограммы постепенно растаяли и я смогла с облегчением вздохнуть и вышла из центра совсем другим человеком. Спасибо им за новую меня!
Если бы не клиника доктора Гаврилова, то я бы так и осталась толстой и некрасивой. За пол года у меня получилось убрать лишние 24 килограмма, научилась правильно питаться и жить с собой новой, в новом теле (оказалось это тоже не так просто).))) Отличная программа! Отличные специалисты работают! Я с удовольствием посещала все встречи и семинары. А еще понравилось, что не пришлось себя сильно истязать и мучить. Было легко и просто. Спасибо большое всем-всем сотрудникам центра!
Лично меня в центре Гаврилова научили как можно кушать и при этом худеть. Оказалось, что это просто! Специалисты центра составили график питания под мой лишний вес и мои проблемы. Вообще, было очень комфортно худеть по методике Гаврилова и общаться с другими пациентами из центра. На семинарах заряжалась позитивом и энергией. Скажу честно не всегда было легко. Особенно было тяжело вступить систему и поменять привычки питания. Но имея цель и средства к её достижению можно сделать многое. Сейчас порой встречаю приятельниц из центра и вижу, что не зря был проделан весь этот путь. Все добились того, что так желали!
Убедилась на собственном опыте - худеть нужно с умом и не вестись на рекламу таблеток, зеленого кофе и других напитков. Лишние килограммы появляются не просто так. У кого-то - это проблемы со здоровьем, а у кого-то желание вкусно кушать. Вот у меня второе! Я не могла остановиться, когда садилась за стол. А когда в жизни случалась проблема или стресс, то на холодильник хоть замок вешай. Тут и лишний вес, и проблемы психологического плана. Идеальным вариантом для меня стал центр доктора Гаврилова. Я получила так необходимую мне психологическую поддержку (консультации, тренинги, групповые беседы - все это помогло чувствовать себя увереннее и измениться). Принципы программы Гаврилова просты - их несложно придерживаться. Кроме того, я не стала кушать хуже, наоборот в рационе появились такие продукты, которые раньше я не покупала. Теперь у меня здоровый холодильник и стройная я!
Когда вес стал критически большим. Пришло осознание того, что так жить нельзя дальше. Сбросить самостоятельно большое количество килограмм сложно дико. Я обратилась в клинику доктора Гаврилова с просьбой о помощи, где мне ее оказали сполна. Безумно благодарна врачам и системе в целом. Из своего веса в 98 кг, я потеряла 25. И жизнь заиграла новыми красками. Теперь у меня есть любящий жених и хорошая работа. А еще здесь мне подарили уверенность в себе.
А мы в центр доктора Гаврилова пошли вместе с подругой. Лишние 15 килограмм плюс-минус имелись и у меня, и у нее. Очень переживали какой результат получим в конце. Похудела по плану равномерно и постепенно. Методика дается легко, нет жестких диет и бешеных физических нагрузок. Я очень благодарна методике Гаврилова за свои совершенные 56 килограмм! Сейчас порхаю как бабочка! )
Если есть желание, то в наши дни нет ничего невозможного. У меня желание похудеть было еще со школы. В 11 классе весила 98 килограмм. При моем росте 167 см нормальный вес должен быть максимум 65 килограмм (и то перебор). А тут еще чуть-чуть и сотня. В моём окружении встречались разные люди: кто-то поддерживал, кто-то смеялся. А я всеми способами пыталась похудеть. И это стало реально. Когда пришла в центр доктора Гаврилова, там меня научили, в первую очередь, любить себя и воспринимать такой, какая я есть, а во вторую очередь, научили правильно и сбалансировано питаться. Конечно, кто-то может сказать, что такого не бывает, но за 3 месяца в центре я похудела на 30 килограмм. Я никогда не была такой стройной, как сейчас! И все благодаря методике Гаврилова!