ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ АВТОШКОЛ СТОЛИЦЫ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ АВТОШКОЛ СТОЛИЦЫ Москва, Плещеева улица, 15-В co-as.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Родители решили подтолкнуть мое стремление к получению водительского удостоверения и оплатили мне обучение в автошколе. Школу выбрали сами, поэтому тонкостей отбора я к сожалению не знаю - меня не посвятили. Но выбором родителей я осталась довольна - ЦО АС оказалась очень хорошей автошколой, в которой приятно обучаться, да и просто приятно находиться. Группа у нас собралась интересная, все молодые и активные, все проявляли нешуточный интерес к обучению. И да, всем здесь понравилось!

3. Лена

Лена Guest

Та-даааам! Вот и я наконец пополнила ряды московских водителей! Да, на одну обезьяну с гранатой стало больше на столичных улицах))) А если серьезно - то спасибо автошколе ЦОАС за обучение, которые мне очень понравилось. За позитив на занятиях. За прикольный Киа Рио, на котором я училась. За хорошую подготовку в экзаменам в ГАИ. За все-все-все!

4. Zhenya

Zhenya Guest

Безграничная благодарность ЦО автошкол столицы! Эти добры молодцы не зря получили репутацию передовой автошколы - учат хорошо, уделяют внимание мелким и важным аспектам. Это, кстати, и теории, и практики касается. На последней инструктор Денис Сергеевич еще и водительскими секретами из жизни делится, который в жизни пригодиться. По теории тоже преподают с умом - и с прицелом на знания, но и про сдачу билетов не забывают. Отдельное спасибо Ольге Васильевне и Олегу Геннадьевичу, за организацию экзамена в ГИБДД. Оберегали нас и водили за ручку по кабинетам).

5. Руслан

Руслан Guest

Отзыв мой будет полностью положительным, потому как впечатления автошкола ЦОАС о себе оставила исключительно теплые. Душевные преподаватели, приятные учебные классы, хорошо оборудованный полигон, ну и конечно же, немаленький автопарк - вот, что выгодно отличает эту школу от других подобных заведений. Могу смело советовать ее даже тем, кто как и я в свое время совсем не имели представления о том, как водить машину. Тут вас быстро научат и наставят на путь истинный, через пару месяцев уже будете уверенно сидеть за баранкой.

6. Надя

Надя Guest

Спасибо моей подруге, которая заставила меня пойти учиться на права. Мне было так лень, она к тому же посоветовала мне и эту автошколу) Она сама в ней училась. Оказалось, что я люблю автомобили, люблю водить. Спасибо, что привили мне любовь к этому) И главное - научили безопасно водить!

Поделиться этой страницей