ЦЕНТР-М, стоматология 10.00-19.00, сб - вых. Лобня г., Ленина улица, 8 8-495-544-80-15 www.центр-м.рф
Никогда больше не обращусь к этому доктору, недовольный, вечно спещащий домой доктор, клиенты для него - это только деньги.
Вопреки инструкциям минздрава, медицина - профессия авторская. В этом тезисе мне удалось убедиться еще раз, обратившись к доктору Елене Малининой. Она не только исправила ошибки предыдущих стоматологов, но и дала несколько ценных советов на будущее. С доктором Малининой меня познакомил сын, потом я рекомендовал доктора жене, своей матери и многим друзьям. Единственное, о чем жалею, что не случилось познакомиться раньше, некоторые зубы могли еще улыбаться) ). Переезд доктора Малининой в Лобню из клиники Кларка, конечно, добавит транспортные трудности, но деваться некуда. При огромном количестве стоматологов в Москве, все рано трудно найти доктора, которому доверяешь безоговорочно. А оставшиеся зубы, лично для меня имеют огромное значение, дороги мне и я не собираюсь тратить их на эксперименты. Вспоминаю доктора Елену Валентиновну Малинину добрым словом при каждом приеме пищи и с глубоким удовлетворением констатирую тот факт, что можно наслаждаться не только пищей, но и жизнью. И при этом ничего в ротовой полости не болит. Рекомендую всем пациентам. Благодарю доктора за высочайшее мастерство. И желаю доктору Малининой успехов. Короткое резюме – видимся с доктором Малининой крайне редко потому, что после её работы ничего не болит и не беспокоит. Виктор Лысаков, Художник, 60 лет.
Елена Валентиновна! Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки! Очень довольна профессионализмом, легкостью рук и качеством работ. Спасибо.
Муж лечился у Сафроновой Валерии. Будем надеяться, что коронкой проблем не будет. Только пока идет лечение, ни у Сафроновой ни у ее медсестры (женщина брюнетка с короткой стрижкой-видимо из Украины)не закрывается рот. Обсуждают всех предыдущих пациентов и других врачей, которые к ним заходят за материалом или сделать рентген хотят. Очень часто делают обидные замечания о ротовой полости пациента. Навязывают Air Flo. Обижаются, если отказываешься от их предложений . Не говорят Досвидания . Уважаемая Елена Валентиновна и Ваш муж (незнаем ФИО)извините. Проведите с ними беседу. Как же клятва Гиппократа?Просто они не тактичные. Обстановка в кабинете оставляет желать лучшего. Приходится слушать их личные разговоры
Спасибо за то, что в г. Лобня есть Ваша стоматология. У Вас золотые руки. Но, к сожалению, у мужа не получилось к Вам попасть и были у врача Сафроновой В. А. 07.02.2014 г. добавили отзыв. Он, до сих пор, не опубликован.
Но это еще не все. Надеюсь, с коронкой у Вас все будет нормально, а вот мне не повезло. Записалась в эту клинику, прочитав положительные отзывы об Елене Валентиновне, но к ней не попала. В итоге после 2-х посещений Сафроновой В. В. обратилась в другую клинику, где врач не поверила, что я пришла не из бесплатной поликлиники, где нет ни необходимых инструментов, ни лекарств. Пришлось спасать зуб после такого лечения.
Елена Малинина наверное лучший стоматолог, который мне встречался, настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное!