Центр лечебной косметологии Даная центр лечебной косметологии 9.00-20.00, сб, вс 10.00-18.00 Москва, Кедрова улица, 5, корпус 1 +7 (499) 678-81-15 danaya-clk.ru
Хочу поблагодарить Елену Исмаиловну за ее высокий профессионализм и всегда внимательное отношение к своим пациентам. Результат ее работы заметен сразу после первых сеансов. Это услуги всегда на высоком уровне. А еще это всегда положительные эмоции и отличное настроение. С огромным удовольствием прихожу на массаж (а/ц) и обертывание. После процедур чувствую себя обновленным и здоровым человеком.
Выражаю огромную благодарность Елене Исмаиловне, за профессионализм, и замечательное отношение клиентам. Все четко, профессионально, а главное эффективно! Спасибо огромное.
Елена Исмаиловна, очень хочется поблагодарить Вас за ваше внимание, профессионализм и золотые руки. Я с большим удовольствием хожу к вам на прием и получаю услуги на высшем уровне. Мне очень нравиться ходить к Вам на обертывание и Ваше чуткое внимание к моим проблемам с каждым сеансом делает меня более здоровым и красивым человеком. Спасибо большое!
Хочу поблагодарить Елену Исмаиловну! Хожу на ее массажи уже третий месяц и получаю большое удовольствие от ее работы. Это отличный специалист, руки просто золотые. Знает различные методики, показывает, что лучше сделать, чтобы достичь тех результатов, к которым стремимся. Приятно приходить к ней и хочется ходить и ходить, получать положительные эмоции и видеть результаты ее работы на себе. Также хочу сказать спасибо всему коллективу «Даная . Была на приеме у многих докторов, общалась с администраторами – это просто замечательные люди, все профессионалы своего дела. Огромное всем спасибо.
Тамара Александровна, хочется поблагодарить весь коллектив клиники. Очень отзывчивые, доброй души люди, высококвалифицированные специалисты. Очень хочу отметить Исмаилову Елену! Большой профессионал своего дела. От ее заботливых рук хочется просто летать! Знает много методик массажа, советует, что лучше подойдет. Даная стала для меня родной. Спасибо огромное.
После массажа лица у Антипенковой Наталии появляется чувство подтянутости мышц лица, их тонус. Очень приятные ощущения. Приятно глядеть на себя в зеркало.
Огромное спасибо за прекрасные губы С. К. Чижовой! Никаких неприятных ощущений, к которым готовилась не было. Профессионализм, доброта – это все о ней – с. К. Чижовой!
Хочу от всей души поблагодарить Елену Исмаиловну! Она отличный специалист - от ее массажа с обертыванием эффект был заметен сразу! Хорошая методика, золотые руки! Также хочу поблагодарить весь персонал клиники «Даная» - это высококачественное лечение, на удивление созданное тепло, уют и улыбки. Спасибо Вам!
Была первый раз у Мироненковой Вероники Юрьевны, очень понравилось, после процедуры хочется летать, очень профессионально и качественно. Обязательно приду еще, порекомендовала ортопеда и миколога. К ним тоже записалась. Спасибо за профессионализм!
По совету своего косметолога сделала РАДИЕСС. Очень довольна. Уже через неделю был заметен результат: носогубные складки уменьшились, овал лица подтянулся. Очень довольна. Спасибо Светлане Константиновне.
С клиникой Даная я знакома уже несколько лет. Пришла с обычной проблемой угри . … Очень скептически отнеслась к методам лечения (гомеопатия, пиявки), но когда появились результаты в лучшую сторону я поменяла свою точку зрения. После угрей я занялась фигурой… Очень хочется надеяться, что мы вместе продолжим сотрудничество в таком нелёгком деле как женская красота . Огромное спасибо Даная , что ты есть.
В последние годы я стала регулярно ходить в косметический салон, где мне делают метаболический массаж и насыщают кожу кислородом. После двух месяцев такого массажа все начали замечать, что я стала лучше выглядеть. Но здесь опять же, наверное, эффект не от самого массажа, а скорее всего от той атмосферы, в которой ты во время этого процесса находишься. Спокойная музыка, воздух пропитан изумительными эфирными маслами, тебе мягко делают массаж. Я там кайфую и так балдею, что действительно после этого пребываю в превосходном состоянии.
Хочу выразить огромную благодарность многим специалистам Данаи , услугами, опытом и мастерством которых я очень давно пользуюсь, привыкнув к этому как к самому настоящему наркотику. Очень приятно, что кроме лечебных процедур и консультаций, здесь всегда получаешь моральное удовлетворение и тёплый приём. Всё это приводит к тому, что большинство пациентов (и я в том числе) выбирает Данаю на долгие годы, даже не помышляя изменить ей с кем-то другим.
С большим удовольствием прихожу в Центр уже в течение 8 лет. Никогда не возникало не только желания, но даже мысли сменить ваш салон на какой-либо другой. Огромное спасибо Валентине Ивановне, которая не только лечит внешние небольшие изъяны, но помогает и вашей душе. Всегда ухожу от неё с отличным настроением. Спасибо!
Когда я впервые посетила этот Центр, то у меня были внутренние сомнения а помогут ли . Ведь мне казалось, что с моей проблемой никому не под силу справиться, да и к своим угрям я уже привыкла. Но постепенно моё лицо стало меняться на глазах. Окружающие меня люди стали замечать не только внешнюю перемену, но и внутреннюю. Я стала уверенной в себе девушкой. Молодые люди стали подходить на улице и знакомится. И вот через 2 недели я выхожу замуж. Я очень счастлива! Я больше не волнуюсь за свою кожу, потому, что знаю, что мне помогут в Центре. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам Центра. Огромное спасибо!
Я ежедневно благодарю Бога за то, что он привёл меня к Вам, дорогая Наталья Николаевна! Ведь последние несколько лет я испытывала такие боли в области стоп во время ходьбы, что я не только не хотела лишний раз выходить из дома, я просто боялась встать на ноги. А мой поход в магазин! Каждая неровность под ногами вызывала в стопе, в ноге, во всём теле такую боль, что я просто не хотела жить. И совершенно случайно, посторонняя женщина посоветовала мне обратиться в «Данаю» к доктору-ортопеду Кузнецовой Наталье Николаевне, которая работает в вашем замечательном центре. Её профессионализм, опыт, знания, внимание и чуткость изменили всю мою жизнь. Не только правильно поставленный диагноз и длительное лечение, а казалось бы и такие простые вещи как: специальная обувь, супинаторы и лечебный педикюр, а какой эффект – я совсем другой человек. У меня прошли мучительные боли, изменилась походка и я чувствую себя прекрасно и уверенно. Огромное спасибо вам, уважаемая Наталья Николаевна! Крепкого вам здоровья и благополучия! И побольше бы таких прекрасных специалистов.
Ваша клиника - чудо! Ваши медсёстры - доктора - настоящие волшебники! Благодаря мастерству и таланту сотрудников Данаи нас любят ещё больше наши мужья … и не только.
Потрясающее место - летишь к вам на крыльях в любую погоду! С вами понимаешь, что с возрастом не только можно, но и необходимо выглядеть лучше. Все мои подруги и знакомые уже здесь - все новые будут тоже здесь.
Дорогие милые, Тамара Александровна, Надежда Викторовна Ульянова, Надюша Козлова, Рита и Вы, прекрасная дама на ресепшн с удивительными ресницами! Я хожу к вам с 2001 года, когда, кроме вашего офиса, больше никуда выйти-то и нельзя было - я была полностью усыпана воспалёнными прыщами. А! Ужасно! Мама плакала, когда смотрела на меня. Не плакала только Тамара Александровна - быстренько прописала лекарства и главное - успокоила. Потихоньку здоровье стало выравниваться, и главное, что я до сих пор здесь получаю - это спокойствие, заботу о себе это так приятно и так редко в нашей Москве. Сколько смогу, буду навещать вас, мои дорогие умные и спокойные, великолепные мои женщины из Данаи . Спасибо! P.S. Всё у меня прошло, меня прекрасно вылечили, забыла сказать, что лицо сейчас - первый класс! Спасибо.