Центр красоты Дюна центр красоты 9.00-21.00 Электросталь г., Карла Маркса улица, 25 +7 (496) 575‑63-55 +7 (496) 575‑36-50
Стригусь в этой парикмахерской около 3 лет, всем доволен, хорошие мастера и берут не дорого. 2 раза помыть голову и подстричься мне обходиться в 250 р.
Укол для похудания чуть не убил подругу. Когда она после 3 дней в больнице и 10 дорогостоящих уколов для восстановления здоровья, попросила отдать деньги за 2 инъекции, сделанные в салоне (которые упекли её в больницу), ей отказали. Она сказала, что подаст на них в суд. Они пригласили её на определённый день. Она пришла с маленьким ребёнком (1 год), а там сидят: юрист, директор, бухгалтер. Налетели на неё, обругали и отправили . Она не стала связываться, т. к. на руках ребёнок и с ним не побегаешь по судам. Вот такое отношение.
Зачем вы издеваетесь над собой, так рискуя своим здоровьем? Человек хорош такой, какой есть! Плюньте на все! Кому не нравиться - пусть не смотрит!
Стригла свою дочь в Дюне . Мастер работала 45 мин и наверное закрытыми глазами. Вместо каре мы получили стрижку неизвестной формы с рваными краями. Мастер наших замечаний не приняла, сказала волосы очень густые, другой прически сделать не получится. И это у 5-и летнего ребенка. Конечно нам пришлось оплатить переделку стрижки в другой, обычной парикмахерской, но мы стали очень красивые!
Отвратительное отношение, собственный непрофессионализм выдают за прихоти клиентов. Всем предлагают супперпрофессионала мастера Стефана (красавец арменин!), имеющего навыки на уровне ПТУ. Мало того, что он сжег мне большую часть волос, так укладка в этот день ему никак не удавалась. Помучил он меня просто лихо! После моих возмущений администрация внесла меня в черный список, за что выражаю им свою благодарность! Благодаря нерадивым мастерам и администрации ДЮНА я нашла прекрасного мастера-парикмахера и косметолога. Кстати о косметологии. Мои подруги делали в Дюне перманентный макияж. Одной из них мастер испортила контур губ, видно руки дрожали в тот день (пришлось выводить перманент). Другой, вместо современной анестезии применила ледокоин (боль невыносимая, глаза полностью были закрыты неделю). Третью просто выгнала, не сумев сделать форму бровей по желанию клиентки. Дорогие дамы, если Вам дороги ваше красота, здоровье и нервы - не ходите в Дюну !
Абсурд, скажет любой мужчина, зачем эта идиотка пошла укалываться, чтобы похудеть! Но нет, эту ситуацию можем понять только мы - женщины, у которых уже фобия по поводу лишнего веса. А вот такие вот клиники так называемой эстетической хирургии пользуются этим, ещё и приговариваю: Да вот тут у вас висит, вот там, а после укольчика будешь дюймовочкой! А итог: чуть жизни не лишилась, так может лучше пожить пусть и пышной?
Вчера впервые посетила салон и ушла с испорченным настроением (ждала своего мастера 50 мин. в холле), непрокрашенными волосами и ужасной стрижкой. И за всё это отдала 1500 руб. Больше никогда не пойду и никому не советую!
За такие дела надо в суд, чтоб прекратить этот лохотрон. Конечно, любая женщина хочет быть красивее и лучше. Судить надо. Хороших мастеров в Дюне по пальцам пересчитать можно. Салон отстой.
Мы всей семьей пользуемся услугами Дюны уже не меньше 5 лет. Папа и муж стригутся у Стефана, он примерно 1, 5 года у них работает (кстати, он не армянин, а азербайджанец, это в комментарий к предыдущему отзыву). Стрижет аккуратно, мы довольны. Мама и сестра стригутся и красятся у Радмилы. Про нее вообще отдельно. Она постоянно ездит на курсы повышения квалификации, подходит к работе очень креативно, стрижет быстро, но при этом никаких косяков потом не вылазит. Я стригусь и крашусь у Татьяны Прокопенко, о-о-очень аккуратно работает, всегда идеальный результат. И вообще она очень милая девушка. Также я делаю чистку (Ковалькова) и фотоэпиляцию (Светлана Исаева или Татьяна Ушакова). Очень хорошие косметологи, проверено временем, никаких проблем за долгие годы не возникало. И девочки на ресепшене очень милые, мне никогда не приходится ждать, ну максимум 10 минут. И то за все время пару раз было. Солярий по сравнению с другими салонами у них вообще отличный, чистая и просторная комната. И косметику для ухода за волосами я у них покупаю. Короче говоря, Дюна - это уже часть моей жизни. И когда я прочитала негативные отзывы - была в шоке. Такое ощущение, что это происки конкурентов!
Читать весь этот бред просто тошно. Дюна - отличный салон, лучше них нет ни в Электростали, ни в Ногинске, да и пожалуй в Москве в северном округе. Я и все мои знакомые являемся клиентами салона Дюна с момента его открытия. Стефан - отличный мастер. Он безупречно стриг моего мужа, отца, да и я сама у него стриглась и делала укладку. А сравнивать его с птушником. Ха! Вы вообще, Зотова Валентина, в своем уме?! Давно в сельпо-парикмахерских были?! Мастер Прокопенко и мастер Радмила так же замечательные. Всегда найдутся люди, которым все не так, как их в красавицу не превращай, а душенка так и норовит пакость сказать, написать. В дюне отличное обслуживание, девочки внимательные, мастера отличные. Всем советую.
В Дюне стригусь очень долго, никак не меньше 5 лет. За это время понял, что нормально стригут два мастера - Катя и Лена. Однажды попал к Стефану, после этого постоянно при записи говорю, что только не к нему. Мою простейшую стрижку под машинку умудрился сделать некачественно. Также однажды жена записала к какой-то девушке, так сказать многопрофильной, т. е. стрижёт и мужчин, и женщин - результат был такой же как и у Стефана. Жаль забыл, как зовут. В общем, 50 на 50, поэтому при записи всегда говорю, к какому именно мастеру мне нужно.
В Дюне стриглась несколько раз, в том числе и у Стефана. Как только его увидела, подумала: капец стрижке , и была приятно удивлена результатом. Подстриг на отлично! Притом, что волосы у меня длинные и густые. Также ходила к Оле и Жене. Тоже прекрасные результаты. Женя - просто молодец и в покраске и стрижке. Коррекция бровей, чистка фруктовыми кислотами - всегда все проходило на отлично. Был, правда, неприятный момент, но не со стороны персонала, а со стороны посетителей - когда одна распальцованная дама начала мне высказывать, что просидела из-за моей стрижки 10 минут в холле, свыше назначенного времени. Но это уже вопрос к воспитанию и наличию мозгов.
Хвалить или ругать никого не буду. Все зависит от того, к какому мастеру попадешь. Есть девчонки, косметолог, Настя, мастер по стрижке, тоже Настя, мастер по маникюру, Карина, очень классные девчонки, делают на совесть. Ну и попадала к таким, (я их не буду называть по имени), что выброшены деньги были на ветер, плюс испорченное настроение. А салоны красоты все в Электростали неплохие, если там отличные мастера работают. Ведь салоны рейтинг имеют только за счет своих клиентов. А клиенты идут к своему мастеру.
А зачем, вообще, тогда эти уколы для похудания делают, если гарантии никакой и летальный исход можно получить? Видимо, стараются только деньги сорвать с клиентов, оставшись после негатива ненаказанными.
Почитав отзывы, вспоминается анекдот: Каждый раз выходя из парикмахерской, задаюсь вопросом: И зачем меня спрашивали, как я хочу подстричься? Думаю, что в Дюне, как и любом другом салоне и парикмахерской есть как хорошие мастера, так и плохие. Я подстригалась у Дианы и, честно скажу, ушла немного расстроенной, т. к. получилось не совсем то, что я хотела. Но впоследствии, оценила ее работу - стрижка выполнена аккуратно, все ровненько, а самое главное - волосы очень хорошо лежат даже без укладки, и растут быстро. Мастер с легкой рукой!
Давно хотела сходить на консультацию к трихологу и вот обнаружила, что такой есть в дюне, решила сходить, думаю, может масочки какие посоветует, индивидуально чего нового подберёт. Записалась я на приём по телефону, мне обещали 30 мин. консультацию и тестирование, а на деле не успела я войти, меня сходу спросили, что беспокоит, я говорю - волосы выпадают, ломаются (а я ещё некоторое время назад осветлялась, часто и несчадно, а к тому моменту в нат. цвет перекрасилась), мне поставили диагноз, не успела я и рот открыть, проблемы с сосудами (которых у меня в принципе нет), посоветовали обследоваться - но это ещё полбеды, а дальше мне просто стали рекламировать дорогущие препараты, продающиеся только у них и минут 10 была сплошная реклама, не успела я даже свои вопросы задать, с которыми я собственно и шла, потом меня пригласили в коридор продемонстрировать собственно эти чудодейственные средства, ну и сразу попрощались, вот и всё тебе обследование, всего 15 бесполезных минут.