Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса

Тема в разделе "Юридические услуги и консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса ООО «Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса» 9.00-21.00, сб, вс 10.00-20.00 Москва, Мясницкая улица, 24/7, строение 1 +7 (495) 636-28-95 yur.center

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Настя

Настя Guest

Спасибо «Центру юридической поддержки населения и бизнеса» за помощь мне, оказанную ими по вопросу возврата ЧУДО чемоданчика косметики DeSheli! Вы мне очень помогли разорвать навязанный кредитный договор с банком. Благодарю вас за оказанную помощь.

3. Грамотная, четкая, оперативная работа. Нет никаких нареканий. Спасибо!

4. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Центру юридической поддержки населения и бизнеса, за оказанную помощь в решении моего жилищного вопроса. По истине отличная работа настоящего специалиста! Моя благодарность не знает границ!

5. Здравствуйте! Меня зовут Елизавета. Я обратилась в «Центр юридической поддержки населения и бизнеса» за консультацией и помощью. Меня интересовал вопрос о взыскании алиментов в связи с разводом и как решается вопрос с разделом ипотеки, так как мой муж уверен, что ипотеку нельзя разделить. Я благодарна центру юридической поддержки за бесплатную юридическую консультацию и предоставления мне специалиста по семейному праву. Мой вопрос был успешно решён благодаря действиям и опыту предоставленного мне специалиста.

6. Добрый день. Меня зовут Владимир, обратился я значит в центр юридической поддержки населения и бизнеса, дали опытного специалиста, объяснили все по полочкам. И быстро решили мою проблему. Спасибо!

7. Обратилась в начале августа. Вопросов было много. Приехала на бесплатную консультацию, консультировали два юриста Сазоненко Вадим Станиславович и Минигулова Гульсина Маратовна. Не хочу вдаваться в подробности они и сами это знают. Но в результате их бездействия я потратила 70 000 руб потому, что бесконечно прессовали, чтобы я оплачивала их услуги, а ничего не было сделано. Элементарный иск о взыскании алиментов был не правильно составлен Гульсиной Маратовной. В итоге назначили адвоката, которого я к моему счастью частично оплатила и который тоже пропал. А что касается Вадима Станиславовича, то он вообще оказал те услуги, которые может и сам оказать себе человек без юридического образования. А сегодня, когда я разговаривала с ним бессовестно врал о своих обязательства (устных) передо мной как юриста. В итоге ждала сегодня от центра юридической поддержки населения звонка от отдела качества и тоже не дождалась. Обещала звонить Грачева Наталья Владимировна. Обидно, что кроме хамской прессовки со стороны Гульсины Маратовны и Вадима Станиславовича я никакой поддержки не увидела. Люди, не обращайтесь в Центр юридической поддержки населения и бизнеса, это развод. Я сегодня там встретила бабушку, которую тоже развели на 23 000 руб.

8. Обратилась в центр с вопросом о пересмотре решения по жилищному вопросу и определении доли кварт. платы. обратилась за услугами адвоката, мне подобрали специалиста, я проверила его по базе, адвокат оказался с медалью, я заключила договор и оплатила, прописав все детали в информационной записке. В течение двух месяцев сотрудники центра злоупотребляли моим доверием, обещая предоставить документальные обоснования о специалисте, который будет заниматься моим вопросом. Был подготовлен план решения вопроса, составлен иск помощником юриста, услуги которого я не заказывала и не оплачивала. Как только я получила определение о недостатках в иске, я обратилась в отдел качества с претензией. Вот здесь мне и отказали в самом отделе качества, сказав, что адвокат не будет заниматься моим вопросом, нарушив мои права в части ст. 29 закона о защите прав потребителей. претензию регистрировать отказались. Подаю через почту и обращаюсь в надзорные органы.

9. Здравствуйте! Меня завут Максим. Я уроженец города Винница. Очень даволен работой юриста Минигуловой Гульсины Маратовны. Обратился в Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса по вопросам связанные с получением гражданства. Обратился в компанию 17 января 2014 года. В течении 10 месяцев ребята курировали меня и помогали во всем, собирали документы и подавали их куда нужно. В итоге мы добились своего. Я ГРАЖДАНИН РФ. УРААА! Спасибо вам большое!

10. Света

Света Guest

Здравствуйте! Меня зовут Света. В магазине дорогого нижнего белья моему молодому человеку продали бракованное белье, которое он покупал для меня в подарок)). Мы обнаружили брак, хотели вернуть, но в магазине отказались возвращать наши деньги! Тогда мы обратились в центр, по телефону нам объяснили, что в магазине обманывают, что бракованный товар они обязаны вернуть в любом случае. Мы пришли на устную консультацию, нам помогли составить заявление, и магазин сразу нам всё вернул!.)

11. Павел

Павел Guest

Намухлевали в автосалоне, начал искать нормального юриста. В Центре поддержки обещали помочь. В результате товарищи из салона сдались и долго прощения просили. Спасибо центру!

12. Кирил

Кирил Guest

Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра юридической поддерки населения и бизнеса. Уже третий раз обращаюсь к вам и третий раз достигаю результата с вами. Только сейчас решился отзыв написать. Хочу пожелать вам хорошего настроения, процветания и много новых легких дел в новом году.

13. 27.09.2014 я обратился в Центр Юридической поддержки населения и бизнеса с целью проконсультироваться по вопросу временной регистрации. Юрист Марина Фёдоровна, узнав, что у меня в паспорте отсутствует постоянная регистрация (прописка), вышла на 3 минуты и придя, заявила, что оказывается у них есть такая услуга!. Прописка в МО – стоит 80000 рублей, в Москве 130000 на всю жизнь. Притом, как юрист мне объяснила – делают они это легально и абсолютно законно – по своим проверенным каналам. Было оговорено, что к работе они приступают только после полной оплаты. После внесения предоплаты в размере 55000 рублей они обещали со мной связаться. В течении недели – ни звонка от них. Потом я сам пришёл к ним в гости. Попросил вернуть деньги, т. к. отказываюсь от данной услуги – она незаконна. На что, как можно догадаться, они ответили отказом, мотивировав это тем, что они свою предварительную работу на данную сумму выполнили! (Притом ровно в 55000 уложились – молодцы!) А КАКУЮ работу – говорить наотрез отказались, как я об этом их не просил. После посыпались угрозы в мой адрес со стороны данной женщины, ибо в отношении клиентов, портящих репутацию их компанию они будут принимать меры. Как я порчу репутацию их компании – не сказали. Ну и про меры тоже не конкретизировали.

14. Обратился в Центр юридической поддержки населения и бизнеса. Заключил с ними договор на 27000 рублей на оказание юридических услуг. Мой вопрос был сугубо личным. Ребята молодцы, решили вопрос грамотно, была соблюдена моя конфиденциальность, за что я и благодарен вам. Особая благодарность Елене Михаиловне за проделанную работу.

15. Уважаемые Люди! Не обращайтесь в Центр юр. поддержки населения и бизнеса на Мясницкой, поскольку там делают бизнес на нас. 12 ноября 2014 г. я обратился в Центр по вопросу размежевания участка. Меня обманули при составлении договора-доверенности. Я оплатил тогда 55750 руб., а Дроздова Е. Ю. тут же исчезла, и до сих пор Центр не знает где их сотрудник. Я сразу, с 19 ноября 2014 г. требовал расторгнуть договор и вернуть деньги, но до сих пор не возвращают, придумывая разные отговорки бесчестно. Вынужден обратиться в суд. Пенсионер Ягубов А. Б. 25.01.2015 г.

16. Представитель фирмы Кудинова Елена Андреевна уверяла меня о том, что решение проблемы (получения паспорта у человека, который придерживает все документы одинокой, беззащитной бабушки) вполне выполнимы, только стоит ей показать корочки удостоверения. Поверив ей, я внесла предоплату, пошла на прием в прокуратуру, показала этот договор, на что мне ответил дежурный прокурор, что у нее нет таких полномочий. А сумма решения моей проблемы была оценена в 47500 рублей. А я решила сама эту проблему за 2000 с небольшим рублей. Очень сожалею, я немного поторопилась с оплатой, теперь пытаюсь вернуть предоплату. Если есть возможность, помогите мне. В среду в 19 часов я встречаюсь с Натальей Владимировной (тел.: 89854476262) из отдела контроля качества. У меня нет никаких претензий к качеству работ, работы, как таковой, не было. Предмет договора был мной решен, я просто хочу вернуть предоплату.

17. Пытаются развести на деньги. Хотели составить мне бизнес план простейшего интернет магазина за 20.000 р.! Хотя в интернете такие услуги стоят 2.000 р.! Также задавали личные вопросы, такие как, какая у меня зарплата и есть ли зарегистрированная на меня квартира.

18. 28 ноября обратилась в Центр юридической поддержки по вопросу разбирательства с туристической компанией. С мужем купила билеты в Ханой за 121000 рублей. Должны были полететь 7 ноября отдыхать. И он и я взяли отпуск на работе. Поездка должна была продлиться 2 недели. Нашу поездку затянули до 16 ноября. Мы потребовали возврата денег уот тур фирмы, на, что они ответили, что на эти деньги уже были приобретены билеты и заказан отель. только 16 числа нам не нужна была эта поездка. 20 февраля 2015 с помощью сотрудников компании мы выиграли суд, турфирма вернула нам наши деньги и выплатила компенсацию за испорченный отпуск в размере 38600 рублей. Спасибо за работу. Мы с мужем вам очень благодарны! Роста вам и процветания.

19. Обратился в этот Центр за юридической консультацией к Маису Арамовичу. Заверил, что все проблемы решим и назвал цену в 45 тысяч рублей. У меня с собой было 3000 тысячи и я заплатил 3000 рублей в качестве предоплаты. Сказали довести остальные и деньги и начнется работа. Позже, по совету друга, я зашёл сюда узнать отзывы об этом Центре. Отзывы мне не понравились, потом зашёл на другие сайты, а там ещё хуже. Я позвонил Маису Арамовичу и сказал, что хочу расторгнуть договор, поскольку у них плохая репутация. Он долго уверял меня, что это козни их конкурентов. Через некоторое время он позвонил мне сам и сказал, что надо решить вопрос с договором и он вернёт мне эти деньги. Когда я поехал к ним, он опять уговаривал меня не расторгать договор, подсунул какие-то бумаги. Я их подписал и потом вдруг понял, что он мне подсунул новый договор на эти 3000 рублей. Тогда я понял, что меня кинули на 3000 рублей, но успокоившись, что 3000 рублей, это не 45000 рублей и не велика потеря, ушел из этой юридической конторы. Люди, будьте бдительны.

20. Лидия

Лидия Guest

Обратилась в центр юридической поддержки помочь мне усыновить ребенка. Так как сама я детей иметь не могу, я решила усыновить. Куда я только не обращалась везде мне отказывали в усыновлении. В центре юридической поддержки выяснили причину, почему я получаю отказы, затем подготовили все необходимые документы и помогли усыновить мне моего Серёжу. Очень благодарна этой компании.

Поделиться этой страницей