ЦЕНТР АВТОСТРАХОВАНИЯ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР АВТОСТРАХОВАНИЯ 10.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Дмитровское шоссе, 42, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 545555

545555 Guest

Автострахов нет, хоть и самая большая компания по комиссионному переоформлению в России, но цены у нее не самые выгодные. Из очевидных плюсов: наличие филиальной сети в регионах, что несомненно радует если ты приехал в Москву за машиной из далека, в случае возникновения проблем с документами не придётся тащиться обратно в Москву исправлять запятые в договоре купли-продажи или восстанавливать не читаемые печати. Проверено на себе.))

3. Гость

Гость Guest

Постоянно оформляюсь в этой конторе. Достойная фирма и хорошие цены. Автострахов нет, мне делают скидки и решают нестандартные задачи, за которые другие фирмы не берутся не желая тратить время на клиента.

4. Гость

Гость Guest

ОСАГО мне сделали намного дешевле, чем предлагали другие. Полис компании Росстрах , звонил в компанию, проверял, сказали, что полис действует и все в порядке.

5. Гость

Гость Guest

Мне подарили золотую дисконтную карту автокарта , по ней в этой компании предлагалась скидка на осаго до 50%, думал, что обманут, но приехал к ним в офис и действительно полис стоимостью почти 9 тысяч мне обошелся 4920 =)), потом приезжали знакомые и полис за 3720 руб оформили за 1980. Говорят, что больше скидку на осаго в Москве не даёт никто. Могу подтвердить.

6. Гость

Гость Guest

Страховал 2 года подряд в каско. Были дтп, выплаты получил быстро.

7. Гость

Гость Guest

Бред! Они уже давно скрываются от прокуратуры. Страховки у них левые, показывали по телевизору в передаче среда обитания их палатки, где и выписываются эти полисы. Бегают по разным офисам, то на Дмитровском шоссе ремонт, сидят на Локомотивном проезде, потом наоборот. А эти отзывы пишут сами, я работаю рядом с одной из их палаток, постоянно возвращаются клиенты, угрожая сотрудникам, которые в общем-то не в курсе о мошенничестве их руководителей, поджечь их вместе с палатками, за то, что их полисов нет в базе страховых компаний, или еще круче, полисы компаний, лишенных лицензий, штампуют печатями действующих компаний. А руководству данной компании абсолютно все-равно, бедные сотрудники, поработают месяц, другой, и убегают от них. Будьте внимательны! Все полисы, оформленные у этой компании можно проверить на сайте РСА, на принадлежность той или иной компании!

8. Юстас

Юстас Guest

Стоимость полиса ОСАГО - фиксированная, установленная государством и не может быть ниже никоим образом.

9. Юстас

Юстас Guest

Действительно, это какие-то недобропорядочные люди. Позвонили, представились РГС, где я застрахован, предложили продление договоров и на ОСАГО и на КАСКО, пообещали по 30% скидки на каждую страховку, сказали, что готовы приехать в любое время домой или на работу и осматривать машину даже нет никакой необходимости. Я в шутку сказал, что дорого, так они тогда предложили 50% скидку, только чтобы у них. Я сказал, что подумаю, а сам пошёл в РГС, поверить, где мне сказали, что они никакого отношения к этим афёрам не имеют и максимум, что они могут сделать (как впрочем и др. компании - РЕСО, ВСК, Согласие и др. - я проверял), так это скидку 5% на ОСАГО и 12-15% на КАСКО. Вот в это как-то больше верится.

10. Илья

Илья Guest

Уже 4 раза различные менеджеры мне звонили и предлагали оформить КАСКО/ОСАГО (у меня через месяц истечет срок полисов). 3 раза вежливо отказывал, сегодня нервы сдали.

11. Звонили раз 20, не знают где находятся (затрудняются назвать свой адрес), руководство сильно засекречено и на связь не выходит (видимо боится, и правильно! Так доставать людей - можно здоровье потерять), пользуются ворованными базами.

12. Жека

Жека Guest

Позвонила тетя с приятным голосом. Предложила супер условия по Каско и Осаго. Но: 1. С Ингосстрахом и Росгосстрахом они не работают, так как якобы у них очень дорого. 2. Для того, чтобы супер предложение действовало, я должен был принять решение в течении 30 мин. Они даже готовы до 23 сами ко мне приехать 3. Сайта у них также нет. 4. Перезвонили через 5 мин. и предложили супер условия с мало известным страховщиком Антал страхование. Не смотря на то, что у меня был страховой случай каску посчитали в 1, 5 раза дешевле. Ищут лохов. Не попадайтесь.

13. Ирина

Ирина Guest

Назойливые страховщики звонят по несколько раз в день. На вопрос, на каком основании они используют мои персональные данные (в том числе телефон) ответить не могут!

14. Карина

Карина Guest

Через полтора месяца заканчивается страховка, звонят уже около недели по 2 раза в день. Абсолютно разные люди, с разных номеров. Очень назойливые. Интересно, я теперь ближайшие полтора месяца буду с ними общаться?! Говорить, что мне уже их коллеги рассчитывали страховку, бесполезно! Просить чтобы удалили меня из своей базы, бесполезно. Нашла сайт компании и попыталась дозвониться на городской - бесполезно! Рассчитали страховку с какой-то неизвестной мне компанией. На моё высказывание, что первый раз про таких слышу, мне с таким негодованием и удивлением ответили: Да вы что? Как не знаете? Они уже 4 года на рынке! . Короче говоря, достали. Хочется матом посылать, но воспитание не позволяет.

15. Андрей

Андрей Guest

Уже дважды звонили и предлагали продлить страховку на авто, которого нет уже в собственности года 4. На вопрос: где взяли номер телефона - бросили трубку.

16. Сказал первый раз нет интереса к услугам по страхованию, второй раз день спустя тот же вопрос, третий раз пытаясь сохранять вежливый тон очередной ответ - нет, после 5 или 6-го звонка я сделал вывод это будет последняя компания на рынке к которой стоит обращаться. Никакой последовательности в телефонном центре и быстрее всего хаотичное пользование купленными или украденными базами данных.

17. Ирина

Ирина Guest

Потому, что положительные отзывы пишет сам центр автострахования.:)

18. Ирина

Ирина Guest

Да, да, верим.:) )))))) Хорошая реклама. Только звонки тупых сотрудников центра страхования говорят о том, что и компания тупая.

19. Спасибо за отзывы! Чуть не попалась на их удочку. Решила проверить отзывы о деятельности этой компании . Очень настойчивые люди, навязчивый сервис. С первого звонка заявили, чтобы мы не общались ни с какими брокерами, а только с ними, так как, все страховые компании находятся под ними, поэтому цены у них без комиссии и они не навариваются на своих клиентах. Смешно.)) Цена полиса Каско на мой автомобиль оказалась в два раза ниже, чем в предыдущем году - это насторожило…

20. Ксения

Ксения Guest

Мне уже который день звонят и предлагают купить КАСКО. При чем цена значительно ниже и даже выезд аварийного комиссара предусмотрен. Но когда говорю, что давайте я вам сама перезвоню, то они не соглашаются, где находятся - не понятно. Я только по номеру телефона, с которого они звонили, я вычислила, что за контора.

Поделиться этой страницей