ЦЕНА5.РУ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНА5.РУ 10.00-19.00 Москва, Каширское шоссе, 61, корпус 2, ТЦ "Ашан Сити"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. olga711004

olga711004 Guest

Отвратительный магазин!!! Ни в коем случае ничего там не покупайте, если хотите сохранить свое время, нервы и деньги! В начале июня приобрела у них телефон Apple. По телефону гарантировали, что товар сертифицирован на территории РФ и поставка более, чем законная. 1. При доставке заказа выяснилось, что цена 19299 руб, что на 300 рублей дороже, хотя по телефону говорили, что цена 18699 + 300 руб доставка. Позвонили им, поругались, обещали вернуть 300 рублей, положив на мобильный телефон. Прошло 2 месяца - денег естественно нет. Но это ерунда. 2. Телефон-то бы куплен в подарок и торжественно отправлен в другой город. По получении именник сообщил, что телефон не ловит сеть. Пришлось искать оказию и возвращать телефон в Москву. Стали звонить в Цена5.ру, нас отправили в тех. поддержку, мол, пишите, разберемся. Написали и не один раз, ответ был один Передали руководству. Руководство решает. 3. Поскольку нам выдали гар.талон Билайн - решили обратиться в Билайн. Результат - шокирующий! Телефон - б/у, номер на сим-трее и на аппарате не совпадает, Вымпелком этот телефон не импортировал, выдача гарантийного талона неправомочна, ремонт невозможен, обращайтесь по месту приобретения. 4. Стали звонитьв Цена5.ру. Как только говорим, что хотим вернуть товар, нам даже адрес не называют и вешают трубку. Посмотрели на данные магазина Цена5.ру на сайте и удивились. У нас на чеке данные ИП Баталовой И.В., а они уже новую однодневку зарегистрировали под названием, ООО Цена5.ру , совсем свежую - 03 июня 2009 года. Адрес, правда, массовой регистрации, где зарегистрировано еще 519 организаций. Так что, будущие владельцы, сотовых телефонов, опять, это похоже на профанацию и желание Вас кинуть. 5. Начинаем войну с этими товароведами. По результатам будем держать Вас в курсе!

3. Марина

Марина Guest

Остались хорошие впечатления от покупки сотового телефона в этом магазине, поэтому решила потратить время и написать отзыв, который быть может кому-то поможет сделать выбор. Никогда не покупала товары в интернет магазинах, тем более, что в нашем городе таковых нет, а стоимость доставки в регион, наверное увеличила бы цену до цены в обычном магазине. Я оказалась в Москве в командировке и решила купить телефон модели Nokia 6500 классик. Цены в обычных магазинах не ниже наших, а интернет заинтересовал. Очень быстро я поняла, что дешевое не значит качественное, поэтому серый телефон с гарантией 6 месяцев в сомнительном сервисном центре решила не покупать. Отдать предпочтение какой-либо из оставшихся фирм, гарантировавших продажу фирменных телефонов с Ростестом помогли отзывы покупателей. Отмела те, где было больше негативных отзывов - проблемы мне не нужны, тем более, что живу в 1000 км. от Москвы, и те, у которых совсем не было отзывов - значит никого не впечатлило качество обслуживания. Остался один магазин - ЦЕНА5. Многие хвалили, некоторые правда ругали, но их было мало и это говорит о том, что негативные отзывы не удаляют. Сделала заказ в четверг утром, после обеда позвонила чтобы убедиться в выполнении заказа. Оказалось, что на складе, где получают телефоны, именно в этот день товар не отгружали, поэтому обещали подвезти в пятницу до 12 часов дня, т. к. потом я уезжала. Надежды было мало, но в половину 12 подъехал курьер. Я составила список параметров по которым следовало проверить телефон, но курьер предугадал мои вопросы и профессионально проверил качество работы. Коробка была запечатана, наименование фирмы на печати и кассовом чеке совпадали. Осталась очень довольна общением по телефону, доставкой, квалификацией курьера. Конечно произошла накладка с днем доставки, но везде случаются непредвиденные ситуации. Поэтому ставлю пятерку, и радуюсь отличной работе телефона. Еще раз спасибо.

4. Илона

Илона Guest

На поиски интересующей меня модели ноутбука Acer Aspire 8930G-944G64Bi реально потратила целый день. Данная модель уже снята с производства, и предложения в интернете были либо устаревшими, либо сильно завышены в цене. Первичное обращение в ЦЕНА5.RU также не порадовало меня наличием товара. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что менеджеры магазина не только активно искали для меня данный ноутбук, но и вечером того же дня предложили лучшую на тот момент цену! Еще одним приятным сюрпризом оказалась возможность доставки товара на следующий день, в субботу. Очень порадовала оперативность и желание помочь. Отдельно хочется отметить следующие положительные моменты в работе магазина: технически подкованный персонал, активно-позитивный настрой при общении с покупателями, возможность оформления заказа да позднего вечера (часы работы до 21.00), доставка в выходные дни. В общем и целом, от обращения в магазин ЦЕНА5.RU получила только положительные эмоции. Всем большое спасибо, успехов и процветания!

5. Юлий

Юлий Guest

Остались очень положительные впечатления об этом магазине, вот и решил написать о них. Приобретал Canon EOS 450D Kit. Раньше никогда не приобретал товар по интернету, поэтому и волновался, но к счастью рабочий персонал оказался очень дружелюбным и вежливым. На все мои вопросы были даны профессиональные ответы. Сделал заказ вечером во четверг, фотоаппарат получил уже на следующий день. Работают очень оперативно и качество продукции просто отличное. Спасибо за внимание.

6. Антон

Антон Guest

Заказал Apple iPhone 3GS 32Gb RUS Black в пятницу вечером, в интернет магазине cena 5.ru. Хороший магазин! Перед тем как принести позвонили сориентировали по времени очень удобно, приехали в назначенное время не заставили себя ждать, распаковали всё показали, в общем я доволен.

7. Матвей

Матвей Guest

Отличный магазин, по обслуживанию и по ценам. Покупал в самом магазине Apple iPhone 3GS - обслуживание на высоте. И через интернет чехол. Доставка очень оперативная. Быстро связались для подтверждения заказа и как и написано на сайте при заказе до 12.00 привезли в этот же день точно в оговоренное время. Цены самые низкие. Я во всяком случае дешевле нужные мне товары нигде не нашел. Обязательно буду пользоваться их услугами.

8. Олег

Олег Guest

Подобрал зеркалку. Нашел в инете самую дешевую цену. Оказался cena 5.ru. Заказал по инету в 23:00, выбрал самовывоз. В 10:10 перезвонили, сказали, что можно забирать в течении дня. Приехал забрал. Все ok. Магазином доволен.

9. Иван

Иван Guest

Заказал HTC D2 с доставкой в регион. Связь с менеджером вели по эл. почте, получил ответы на возникшие вопросы и подробные консультации. Через 3 дня (EMS почта) получил заказ в отличном состоянии. Что порадовало - оплачивал ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! Мне даже прислали номер отправления, по которому на сайте EMS я убедился, что на мой адрес отправлена посылка.

10. Дима

Дима Guest

Заказал телефон. Товар пришел быстро, комплектация соответствовала указанной. Рос. тест и прочее. Вообщем, магазин сработал на 5.

11. Виктор

Виктор Guest

Летом заказали с сыном телефон NOKIA. Ближе к вечеру сын оформил заказ, утром на почту пришло подробное письмо с условиями по отправке. Что подкупило - отправляют без предоплаты и можно проверить заказ до оплаты! Подтвердили заявку. Ждали как и было заявлено 4 дня. Курьер позвонил, согласовали время. IMEI проверили, все тщательно осмотрели и проверили после таких отзывов, что некоторые интернет-магазины торгуют серыми телефонами, очень боязно стало покупать его вообще. Телефон оригинальный, качественный. Лучше доплатить пару тысяч в хорошем магазине, чем по дешевке купить китайское барахло, у которого нет гарантии, который будет зависать постоянно. Спасибо!

12. Работой магазина, в целом, остался доволен. Менеджер ответил на все вопросы по ICQ и выставил счет на оплату. Из магазина через 2 дня сообщили, что деньги пришли и заказ передан на отправку! Заказ получен ровно через 4 дня после отправления – это быстро, т. к. где Москва и где мы. Внутри EMS-пакета большая прочная коробка, а в ней наш заказ! Все в целости и сохранности, комплектация и работоспособность – полные.

13. Артеи

Артеи Guest

Брал телефон Samsung i8000 OMNIA II. Выбирал магазин с белыми телефонами. Привлекло, что ЦЕНА5.ру делает акцент на этом и торгует только такими телефонами. Дальше посмотрел отзывы в сети, есть и отрицательные, но видно, что магазин работает над этим и вопросы решил. Да и положительных отзывов подавляющие большиство. Были варианты дешевле, но из-за отзывов решил брать. Поехал в магазин сам, и не пожалел - столь тёплого отношения при передаче/проверки телефона из магазина не припоминаю. На мой взгляд компания явно делает ставку на приятную качественную работу! Так же рекомендую магазин.

14. Антон

Антон Guest

Отличный магазин. Порадовало качество обслуживания. Покупала первую зеркалку Nikon 1000 KiT. Рассказали, что необходимо в первую очередь, показали как пользоваться. Отдельное спасибо менеджеру Илье. Отличный магазин. Рекомендую всем.

15. Антон

Антон Guest

Покупал для друга, живущего в Екатеринбурге iPhone 3GS. Привезли быстро всё, проверили вместе с курьером, в тот же день выслал его другу, никаких нареканий нет. Магазин своей работой и ценами мне понравился, через неделю заказал электронную книгу, всё привезли, остался очень доволен. Желаю успеха магазину, и расширению ассортимента.

16. Иван

Иван Guest

Решил купить КПК. Обратился к менеджеру Дмитрию со словами хочу то, не знаю что , а какой лучше , почему , а вы бы взяли ? В течении двух дней «парил мозг», как он вытерпел меня до сих пор остается загадкой. Убедительная просьба, поощрить Дмитрия премией. Служба доставки тоже не подкачала, несомтря на НГ - доставили в наше захолустье за 4 дня. Вообщем покупкой доволен, С уважением, Евгений.

17. Андрей

Андрей Guest

Магазин хороший. По карайней мере так и должно в принципе быть - без навязывания и тормозов . Покупал после НГ телефон Samsung S3650 Corby. Гарантия есть, чек пробили, забирал сам.

18. Олеся

Олеся Guest

Мне очень повезло в том, что я случайно нашла сайт интернет-магазина ЦЕНА5.РУ! Во-первых, я очень быстро оформила заказ, во-вторых, был предоставлен достаточный выбор товаров в частности сотовых телефонов марки Нокиа, которую я очень люблю. В третьих, за небольшие затраты я в кратчайшие сроки получила необходимый для меня товар, причем без предворительной оплаты. Все расходы я оплатила при получении в почтовом отделении, что для меня очень удобно. В дальнейшем я планирую вновь воспользоваться услугами ЦЕНА5.РУ. и уверенна, что останусь довольна тем, как работают сотрудники этого магазина.

19. Вера

Вера Guest

Это моя первая покупка через интернет-магазине, хороший выбор фотоаппаратов, приятные цены, удобная информация о товаре. Заказ был оформлен быстро, правда, не отправили номер почтовой квитанции, но это мелочь, сам заказ с Москвы до Владивостока шел всего неделю, я даже не ожидала, что так быстро. Товар качественный, произведен в Японии. Я в дальнейшем обязательно воспользуюсь услугами магазина и друзьям порекомендую. Все просто, быстро, удобно. Спасибо.

20. Света

Света Guest

Покупала Нокию 5800. Прошло месяцев 5 - к телефону претензий не имею. Цены на сайте порадовали, ниже только нерастаможенный товар. Забирала самовывозом. Смутил только вид самого павильона - шарашкина контора, с виду как будто краденым торгуют. Дефилировала мимо раза 3 с мыслями стоит вообще туда соваться или ну нафиг . Решила-таки зайти. Все показали, все расказали, на все вопросы ответили и оставили в покое рассматривать девайс, не стоя над душой. Внешность оказалась обманчива! :) Сайтом, магазинчиком и телефоном очень довольна!

Поделиться этой страницей