Castcom

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Castcom разработка сайтов 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Ленинский проспект, 87-А +7 (495) 792-17-50 castcom.ru

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2017
  2. Хотим сообщить, что работаем с компанией Кастком (CASTCOM) уже давно, они зарекомендовали себя, как профессионалы своего дела, которые четко выполняют поставленные им задачи. Рекомендуем всем.

3. Руслан

Руслан Guest

Я доволен качеством предоставляемых услуг этой компанией. Вышел на нее случайно, и уже полгода сотрудничаем. В Касткоме создали и продвигают сайт, делают это максимально професионально, ведь продажи и правда начали расти. Со стороны специалистов работа ведется прозрачно, и я всегда могу отследить эффективность работ. Обратная связь тоже работает отлично. К слову, затраченyые деньги на продвижение, уже окупились. Касткому респект.

4. Лично я работал с разными агентствами, поэтому могу объективно оценить деятельность CASTCOM. Они не идеальны, но более сбалансированного предложения на рынке я не встречал. Лично меня удивляет скорость разработки сайтов и рекламных кампаний и в отдельности подбора семантики для контекста. Пожурить могу разве что за небольшую задержку с документами в начале совместной работы, но это во многом было из-за придирчивости нашего юридического отдела и СБ.

Поделиться этой страницей