Не мог определиться с выбором чемодана для поездки всей семьей. Позвонил в этот интернет-магазин. Доходчиво всё рассказали, помогли с выбором. В итоге приобрел большой пластиковый четырехколесный чемодан. Огромное спасибо за помощь в выборе и отдельное спасибо за оперативную доставку! Приятно удивил подарок)) ) Спасибо Вам огромное!
На майских праздниках заказывал чемоданы roncato gate. Вначале хотел другие, но девушка мне посоветовала эту модель. Поехал посмотрел их вживую в обычном магазине и они мне очень понравились. Мне нужен был 23 цвет (темно синий), он был только в этом магазине. Магазин работает недавно, я обычно таким не доверяю. Проверил все, что только можно и ИНН и юридический адрес. Все чисто. 11 мая оплатил через сбербанк онлайн. Выслал копию квитанции на email. Отгрузили в тот же день, доставка в Барнаул через ПЭК. 16 мая уже пришли в Барнаул. Молодцы, быстро сработали. Да и карточку со скидкой положили. Спасибо.
Заказал чемодан. Заказ№3067. На следующий день связался с магазином, а оказалось, что данная модель снята с производства. Когда, мне интересно, магазин узнал об этом??? За один день, за два или за месяц??? Думал оперативно купить в интернет-магазине, а получилась, как обычно - лажа. Каталог в интернет магазине неактуальный!
Муж заказывал себе сумку, весь в восторге. Хотел и практичную и красивую, и цена, чтобы еще устраивала. Долго выбирал, но спасибо консультанту, быстро сориентировала по сайту. В общем подробно все здесь: http//reviewscompanies.ru/9858-kompaniya-caseplusru-otzyvy.html. Хорошо, когда можно не выходя из дома совершать такие приятные покупки. И самое главное, что заказ пришел в установленные сроки, что не может не радовать.