CARPET ROOM

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

CARPET ROOM интернет-магазин ковров 8.00-21.00 Москва, Мира проспект, 104, кв. № 117

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Качество отличное, мягкий, ноги утопают в ворсе! Приобрела в интернет-магазине carpet room шикарный китайский ковер из натуральной новозеландской шерсти. В carpet room шерстяные ковры стоят немного дешевле, чем в магазинах, так, что покупать у вас выгодно! Понравилось, что в carpet room огромный выбор ковров разных производителей, любой цветовой гаммы, и для любого кошелька! Доставка была произведена в оговоренные сроки, одни положительные впечатления от покупки в carpet room!

3. Купила в Карпет Рум красивейший китайский ковер от производителя Savonnerie. Даже не ожидала, что он окажется настолько качественным. Ковер действительно чудесный. Яркие цвета, мягкий ворс, подошел к интерьеру моей спальни идеально. Интернет-магазину огромное спасибо за быструю доставку и консультации – очень помог менеджер Артур, когда я не знала, что выбрать. Именно он обратил мое внимание на китайский товар как один из лучших по соотношению цена/качество.

4. Кирилл

Кирилл Guest

Пол года назад покупал ковер в интернет-магазине Carpet Room. Если честно, то не ожидал, что будет на столько качественный. До сих пор выглядит хорошо, ворс не примялся, цвета яркие, оверлок очень качественно выполнен. Доставка в магазине оперативная, оплачивать удобно, я лично на руки курьеру деньги отдал.

5. Наконец-то добрался до ремонта в квартире, и первым этапом стало обновление пола. Долгое время присматривался к разным маркам и материалам, пока случайно не попал на сайт Carpet-spb. Ассортимент действительно потряс воображение: тысячи видов ковров, различающихся формой, цветом, материалом и страной происхождения. Для себя выделил небольшую площадь прихожей и начал выбирать именно туда. Мои предпочтения склонялись к современным направлениям, таким как скандинавский стиль и минимализм. Спустя пару недель мучительных сомнений, остановил свой выбор на плотном льняном коврике с едва заметным растительным орнаментом. Смотрите пожалуйста, вот именно здесь получилось купить ковер https://carpet-spb.ru/ который пришел быстрее ожидаемого срока, упакована качественная, сохранилась целостность упаковки. Сейчас прихожая кажется гораздо уютней и теплей. Отдельно отмечу доброжелательность продавцов-консультантов, они детально объясняли преимущества и недостатки разных типов материалов, помогали выбрать оптимальную толщину нити и плотность переплетения.

Поделиться этой страницей