Была вчера в этом салоне, проходя мимо думала, что не чего хорошего не ожидает. Но уют помещения, доброта сотрудников их вежливость, и талант мастера по ногтевому сервису меня порадовали. Очень хороший специалист Маргарита. Спасибо огромное мне все понравилось.
Недавно переехал жить в замечательный город Лыткарино. И нашел своего мастера он работает в этом салоне. Все знают, что парня никто не может понять как он хочет постричься, а вот Александр меня понял. Он мастер своего дела, хотя из разговора Александра я понял, что он хочет перестать стричь, меня это очень огорчило. Александр не стоит бросать свое дело, вы замечательный мастер. Вы нужны людям. Спасибо вам.
Хочу поблагодарить мастера Александра! Попала в слон совершенно случайно и осталась абсолютно довольна уровнем обслуживания и в целом отношением! Делала и стрижку, и окрашивание, процедуру по уходу за волосами, посещала маникюрный зал, девушка Татьяна так же работает очень профессионально, шилак держится долго. Желаю коллективу салона работать на таком же уровне и благодарность клиентов не заставит себя ждать. Клиентка Нина.
Начну с того, что мой отзыв уже здесь есть, но не могу удержаться и хочу выразить слова благодарности мастеру Александру! Если вы читаете отзывы, то хочу сказать вам огромное человеческое СПАСИБО за ваш труд, результат окрашивания меня очень радует и, после смывки волосы блестят и не выглядят поврежденными, а цвет волос яркий, насыщенный и очень красивый! Спасибо!