CANTINETTA ANTINORI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    CANTINETTA ANTINORI ресторан 12.00-24.00 Москва, Денежный переулок, 20
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличный ресторан, прекрасный интерьер, официанты молодцы, не только отлично обслуживали, но и соответствовали итальянскому настроению ресторана. Отметили там мой день рождения, остались очень довольны, несмотря на то, что за соседним столиком сидел известный политик, продавший свою душу за тёплое местечко в Брюсселе.)))) Редкое в Москве соответствие ресторана его ценам.
     
  3. Ольга

    Ольга Guest

    Были несколько раз. В последний раз муж хотел сделать заказ по английскому меню - официант демонстративно делал вид, что не понимает. И весьма хамски мне предложил перевести. Были в ШОКЕ от ресторана такого уровня. По-хорошему нужно было позвать администратора и начать выяснять степень недовольства официанта, позориться не хотелось. Муж и и так на наш сервис с дикими глазами смотрит. Нет у нас культуры обслуживания и от дороговизны ресторана это не зависит.
     
  4. Ольга

    Ольга Guest

    Обслуживание отвратительное. Муж не говорит по-русски (Он из Германии) и хотел сделать заказ по-английски. Мало того, что официант несколько раз пренебрежительным тоном переспрашивал, что-что? Так еще весьма хамски предложил мне перевести и ухмылялся при этом. По-хорошему нужно было устраивать большой разбор полетов, начиная прям с этого места, но надоело позориться перед мужем на исторической родине, и поэтому я попыталась свести все к минимум негатива. Настроение было подпорчено и больше в этот ресторан мы не заходим. Когда в нашей стране появиться культура?!
     
  5. Мой муж обожает этот ресторан. За ньокки, равиолли, летнюю веранду и метрдотеля итальянца, имя которого мы все время забываем. Я люблю его за карту вин и династию с именем, за то, что Новиковские длинные руки сюда хоть и добрались, но не чувствуются. Ресторан не смогли обезличить и причесать, как ни пытались. Здесь вкусно, приятно. Здесь дорого, но не жаль, потому, что хорошее вино, рыба и мясо дешевы не бывают. Вот, и завтра на день рождения мужа мы идем в наш любимый ресторан. И я, надеюсь, теперь мы запомним имя прекрасного итальянца.
     
  6. Мария

    Мария Guest

    Прекрасный домашний ресторан в итальянском стиле (особенно нравится на 2-м этаже). Помимо ужинов, отмечали там свою свадьбу. Внимательный персонал, очень вкусная еда из высококачественных продуктов. А какой замечательный свадебный торт!:) И, конечно, моя вечная любовь - картофель с осьминогами! Практически такой же, как на побережье.:):)
     
  7. Melodika

    Melodika Guest

    Ходили в ресторан по случаю Дня Рождения моего молодого человека. Столик был на веранде. Отличная атмосфера чисто итальянского ресторана. Народу было много, но не было шума и гама. Очень по-семейному. Из меню мы выбрали закуски и вторые горячие блюда. Очень вкусна закуска Кальмары + Лисички. также уточка вяленая. Горячие блюда отличные - сибас с овощами на гриле. Домашний цыпленочек. Вино выбрали в бокалах Dolcetto d'Alba - неплохое красное вино. Обслуживание - ненавязчивое, но своевременное - я это очень сильно ценю. В целом нам очень понравилось. Единственное., что цены достаточно высокие - мы вдвоем поели на 8000 руб. В общем рекомендую. Один из немногих ресторанов Новикова в который стоит сходить.
     
  8. Ничего особенного кроме официантов Лены и Вовы, сладкие вы мои сладусечки. :) Вау!
     
  9. Влад

    Влад Guest

    Чем меня поразил этот ресторан, это выбором вин. Нет, есть разумеется рестораны, где выбор вин разнообразнее, но нет такого ресторана, в котором есть такой выбор тосканских вин. Разумеется, большая часть из них - винный дом Antinori. Особенно, порадовало нежное шардоне и какое-то весеннее (по крайней мере, у меня с ним именно такие ассоциации) шампанское Ruinart Blanc de Blancs. Причем, по божеским ценам для ресторана. Интерьер может показаться скучным и каким-то больничным. Но это вначале. После часа-полутора окружающее белое становится каким-то чистым и даже свежим. И, при этом, домашним. В этом интерьере сложно почувствовать дискомфорт или духоту, начинаешь замечать узоры на стенах и веселые коврики на полу. И, особенно, порадовал зал с открытой кухней. Если бы я пытался охарактеризовать это заведение одним словом или фразой, я бы сказал: Здесь спокойно . Возможно, как дома. Обслуживание на должном уровне и это особенно приятно, ведь за удовольствие обеда здесь вполне можно заплатить по двести баксов за человека без вина. В остальном, здесь хорошо отмечать какой-нибудь праздник с женой и детьми. Или деловую встречу, чтобы партнер расслабился и не чувствовал зубов акул капитализма.
     
  10. Уютная обстановка, снимет напряжение! Персонал учтивый, с удовольствием помогут определиться с выбором блюд и напитков. Обслуживание на высшем уровне - давно не видела таких приятных, милых официантов! Вся еда приготовлена из добротных, качественных продуктов, очень вкусно! Ресторан просто супер! 5!
     
  11. Скучноватый домашний интерьер, оживляется лишь стеной с разноцветными банками с соленьями и бутылками вина. Персонал учтивый, с удовольствием помогут определиться с выбором блюд и напитков. Меню маленькое, так, что разгуляться с выбором не получится. Вся еда приготовлена из добротных, качественных продуктов, и это в общем-то все, что можно о ней сказать. Никаких изысков, все слишком просто. Добротно, но без изюминки. Чего не скажешь о десертах. Заказывали здесь на день рождения торт, мало того, что он оказался неописуемой красоты, так еще и на вкус был божественным. В целом место не плохое. На мой взгляд идеально для семейных обедов.
     
  12. Mojito

    Mojito Guest

    Попала в это прекрасное место на юбилей - восхитительно, теперь буду захаживать с друзьями и родными. Прекрасная кухня, обслуживание на высшем уровне. Давно не видела таких приятных и предупредительных официантов. Пять с плюсом.
     
  13. Anton

    Anton Guest

    Добротное место. Не становится хуже с годами. Одно замечание - маленькое меню и оно не меняется. Частенько и хочется прийти, да уже все пробовалось раз по сто. Это перебор.
     
  14. Natasha_K

    Natasha_K Guest

    Была там несколько раз и обязательно приду еще! Кухня просто отличная: свежие продукты, изящные сочетания и талант шеф-повара. Как-то привела туда родителей - им он понравился больше, чем другие подобные рестораны Новикова (я не говорю о тех, куда ходят не для того, чтобы вкусно поесть). А они у меня очень строгие:)). Интерьер тоже ничего, создается чувство настоящего семейного итальянского ресторана. Антинори на высоком уровне!.
     
  15. В отличие от большинства Новиковских ресторанов не заметила надменных взглядов официантов. Понравилась расслабляющая атмосфера и хорошая кухня. В этот ресторан стоит вернуться.
     
  16. Оформлен ресторан с типичной для новиковских ресторанов тщательно срежиссированной «домашностью». Одно из центральных мест занимают полки с домашними банками — стеклянными, разноцветными: с фасолью, горохом, помидорами и макаронами. Летом на подоконниках стоят усыпанные плодами карликовые апельсиновые деревья. Зимой на каждом столе рассыпаны мандарины, каштаны и грецкие орехи. На террасе весной цветут вишни, осенью тут разложены оранжевые тыквы. Кухня Cantinetta Antinori вынесена в зал. Когда кухне нечего скрывать, гости не волнуются. А еще в какой-то момент ты растворяешься в пространстве, забываешь, где находишься, и чувствуешь себя как дома: шкварчат сковородки, над кастрюлями поднимается ароматный пар, чьи-то заботливые руки что-то все время лепят, размешивают. Все вина, кроме старых, продаются в розлив. Это визитная карточка. Так же как и блюда классической Тосканской кухни. Еда вроде бы простая, домашняя. Но приготовлено так тщательно и виртуозно и из таких высококачественных продуктов, что язык проглотить можно.
     
  17. Если бы по России выпустили Michelin guide rouge, этот ресторан не остался бы без звезд. Когда идешь в Cantinetta, ждешь от нее многого. И сила ее в том, что все ожидания она оправдывает. Дорого, но зато в ней все так, как и должно быть – и бифштекс по-флорентийски, и zuppa di peche, и огромные scampi на гриле. Очень трудно ошибиться в выборе блюд. Очень понравилась паста, особенно равиолли с рикоттой. Ну и конечно же фирменные antinori-style вина в разлив. Был в Cantinetta два раза, и мне ни к чему придраться даже при самом пристрастном отношении. Готовят быстро, даже когда ресторан заполнен так, что яблоку негде упасть. Очень приятная атмосфера, более изысканная чем, к примеру, в Роберто, но совсем не напыщенная. Итог - безупречная кухня, безупречная обстановка, безупречное обслуживание.
     
  18. Вова

    Вова Guest

    Тарелки и приборы часть оказались испачканными. Официанты стали все чаще с мерзким выражением лиц, недовольные своей работой. Пренебрежение и подлость промелькивают. От прежнего Антинори почти ничего не осталось. В Москве не остается вежливой и порядочной обслуги в ресторанах постепенно. Реалии. Вообще культура куда-то исчезает.
     
  19. Этот ресторан самое мое большое разочарование за последнее время. Кухня очень слабая. Максимум на троечку. Начнем с того, что из перечисленных в меню блюд не оказалось в наличии мраморной говядины и телячьего края. Вместо лисичек с говядиной мне подали что-то другое. Далее: перепелка в салате имела странный привкус и была жестковата. В говядине почему-то попадались непережевываемые пленки и хрящи. Возникало желание выплюнуть это дело, но будучи человеком культурным был вынужден глотать. Сибас оказался черезмерно жирным и вместо филе был подан стейк с хребтом и ребрами. Плохо. Сравнивать с лучшими итальянскими ресторанами Москвы, как то Палацио Дукале и Каста Дива , язык не поворачивается. Более того, средней руки Труффальдино по качеству готовки побеждает с большим отрывом. Очень жаль. Был практически во всех заведениях Новикова, но такое встречаю впервые.
     
  20. Luis_roy

    Luis_roy Guest

    Все обыграно по правилам. Но вот десерт не порадовал и сибас как сибас. Хотя, сюда стоит придти ради бокальчика из самой деревеньки Антинори. Ведь не всегда её найдешь в аэропорту или в ЦУМе. Другой минус - мало места, не всегда хочется слышать как за соседним столиком обсуждают родню из Израиля (как довелось мне).
     

Поделиться этой страницей