Позавчера подстриглась в этом салоне. Очень понравилось) Мастер Елена (она же походу и хозяйка) очень внимательно подошла к процессу. Такая вежливая и очень аккуратно все делает. Ни разу волосок не дернула) Подстригла и сделала укладку, так как меня давно уже никто не стриг) Очень рада, что у нас появился хоть один нормальный мастер. Ходила раньше на спортивную стричься. Теперь буду сюда ходить. Очень понравилось. Клевенький салон такой. Спасибо.
А мне понравились светлые кресла) и видеокамеры везде. Хе-хе))). И вообще круто когда в твоем доме есть салон, а еще с красивыми девчонками.) Жаль с женой заходил. В следующий раз сам пойду.
На прошлой неделе заходила в этот салон, делала стрижку и маникюр. Все понравилось, начиная с администратора - внимательная девушка, компетентная в своей работе. Я, как руководитель, сразу вижу перспективных сотрудников. Стригла меня мастер Ольга. Очень быстро нашла со мной общий язык. По поводу работы. ставлю ей 5+. Чистая работа - прошла неделя, волосы укладываю без труда, но посмотрю, как дальше будет (для меня стрижка - это легкая укладка 1-1,5 месяца). Затем. зашла в маникюрный кабинет, предложили парафинотерапию в подарок - сделала, очень приятно. В общем и целом салон тянет на хорошую пятерку, цена-качество соответствуют, все на уровне. Все девушки очень опрятные и аккуратные, что для меня немаловажно. Удачи вам!
Начну наверно с не приятного. Переписывали они меня два раза, все у них то мест нет, то накладки какие то. Короче еле попала. Но так как подружка дала их карту, то уж на целилась в этот салон, да и отзывы вроде нормальные. Короче пришла во время и тут меня опять заставили ждать. Но слава богу не долго, предложили за то чай (с конфеткой, представляете? села я в кресло, кстати парикмахер мне попался хороший, не помню как зовут, блондинка. Идите к ней, она хорошо стрижет аккуратно и не как попало. Расспросила меня, что я хочу, мы наверно с ней пол часа болтали. Я еще думаю, что она так долго все выпытывает у меня, как стричь. Если у них нет мест. Должна была вообще по быстренькому, а она ля ля со мной. Ну классно подстригла, мне понравилось. Ни что не могу сказать молодец! Пойду еще к ней.
Очень понравилось, как покрасила Лена. Делала брондирование, цвет просто обалденный. Чуть дороговато конечно, но сказали, что на след раз дадут карту со скидкой. Я конечно сразу давай считать, ну по карте получается в общем нормальная цена, как в обычной парикмахерской. А так все супер))
Хочу выразить огромную благодарность руководству салона красоты calipso связи с возвращением в салон мастера Анжелики, так как я доверяю только этому мастеру и очень приятно, что мне не приходится тратить время на дальние поездки в поиске подходящего мне мастера. Еще раз огромное спасибо.
Хотела бы выразить огромную благодарность салону красоты Calipso за прекрасного и профессионального мастера Анжелику, берегите её и НИКОМУ не отдавайте! Анжелика очень доброжелательная девушка, по приходу в салон красоты она предложила мне чашечку кофе, я почувствовала себя комфортно и уютно. Впервые в жизни я доверила свои волосы на усмотрение мастера, то на сколько я была поражена результатом. просто не передать через монитор компьютера. Супруг в полном восторге, сказал, что лучшего результата он ещё не видел после посещения дорогих и не дорогих салонов (не буду перечислять горе-салоны, дабы это не этично, хотя нужно было, чтобы милые дамы обходили их стороной). Лично я нашла для себя идеал красоты, благодаря салону красоты Calipso и лучшему мастеру Анжелике. С Уважением, Светлана!
Попала на окрашивание к мастеру Анжелики. Очень понравилась работа, задача выполнена на 10 из 10. Плюс к выровненному цвету и восстановленным волосам, испорченным от длительного домашнего окрашивания, была рекомендована стрижка, которая мне теперь позволяет без лишних усилий приводить себя в порядок по утрам. Я благодарна Анжелике и теперь ни за, что не буду краситься дома, благо цены приемлемы в салоне. Еще раз спасибо!