Цабрия В. Д.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Цабрия В. Д. нотариус 10.00-20.00, сб 10.00-18.00, вс - вых. Москва, Кутузовский проспект, 33 +7 (495) 984-73-33 mosnotari.ru

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2016
  2. В этой нотариальной конторе оформляла документы на открытие ИП. Временем для того, чтобы самой заниматься этим вопросом не располагала. Нотариус предложила услугу по оформлению документов и взяла на себя полностью обязанность по осуществлению сделки. Регулярно общалась со мной, рассказывая на каком этапе находится процесс. Я осталась очень довольна. Мнение о нотариальной конторе сложилось положительное.

3. Иван

Иван Guest

Требовалось быстро сделать нотариально заверенные копии договоров. Позвонил в пару мест - сказали, что сегодня не смогут принять. В этой конторе, несмотря на полную запись, приняли, и за короткий срок все оформили. Еще и расположены удобно, рядом с работой. Спасибо за сэкономленное время!

4. Обратилась для того, чтобы нотариально заверить устав учреждения. Сотрудники работают быстро, грамотно и очень дружелюбны! Мне понравилась эта нотариальная контора. Если еще понадобиться, буду обращаться снова сюда.

Поделиться этой страницей