Отвратительная работа менеджеров, мало того, что при заказе стола сумма была одна, а вечером, по окончании, другая - заведомо завышенная! Менеджеры не умеют разговаривать, грубят! Никогда туда больше не пойду!
Мне очень понравился этот ресторан. Когда я пришел в этот ресторан, то был очень удивлён. Я ощутил атмосферу старины. До этого я ни разу ещё не был в таких ресторанах. Также мне понравилось, как нас обслуживали. Советую всем побывать в этом ресторане.
Гулял и решил зайти, мне понравилось. Сел удобно и отлично посидел, меня как надо обслужили, я хорошо и вкусно покушал и выпил. Меню очень большое и разнообразное. Сиденья удобные и мягкие. Большой выбор напитков.
Замечательное место! Хороший выбор блюд, и готовят их отлично, а также очень богатая винная карта, большой выбор вкусных коктейлей. Обслуживание на высоте, приветливый и вежливый персонал. А также можно отметить интересный интерьер заведения. Место очень хорошее для посиделок с друзьями.
Отмечали день рождение друга там, в принципе неплохо, цены оптимальные, оригинальный интерьер, да и попали еще на акцию. Хотя про нее не знали, что после 2 ночи действует неплохая скидка на алкоголь, вообще все понравилось в этом заведении.
Хорошее место для того, чтобы выпить в относительной тишине. Особенно для тех, кто не попал или не хочет идти в Тему Бар. Хорошие бармены, неплохая коктейльная карта. С едой дела обстоят не очень, как во всех барах. Но зато обычно не очень много народу, и можно найти свободный столик с большей вероятностью, чем в соседних барах. Танцпола нет.
Был там достаточно давно, пару лет назад, впечатления остались неплохими. Пиво там вкусное, из еды я там мало, что пробовал, но тоже нравилось. Сейчас не знаю, от нескольких людей слышал, что стало хуже.
Отличный выбор коктейлей и хорошего разливного пива. Меню недавно обновили, паста с морепродуктами стала ужасной, разливной сидр тоже испортился. Но если вы пришли попить пива, то всегда надежные сухарики, кольца кальмаров или сырные палочки - к вашим услугам. Бургеры тоже поражают и зрительные, и вкусовые рецепторы, надеюсь, не испортятся со временем
Ресторан на Чистых прудах, 5 минут ходьбы. Сорта представленного пива не распространены в РФ, но по качеству весьма не плохие. Бармены англичане, судя по-всему, по-русски не понимают. Еда без особого шика, нормальная по качеству, но порции очень маленькие, своих денег не стоит. Типичный бар. Или паб.
Обожаю отдыхать в этом месте. В центре, не надо долго добираться, выбор коктейлей большой и цены нормальные. Если захочется поесть, то и с этим все ОК. А еще там проходят трансляции разных матчей, что привлекает мужской контингент и не только. Правда столики лучше бронировать заранее, особенно в пятницу и субботу.
Пей пиво! Под таким лозунгом можно идти в этот паб. Если вы в компании друзей и у вас хорошее настроение - это место покажется вам раем сущим на Земле. Необычное оформление, напоминающее 90-е годы и приятные цены очень порадуют вас и ваших друзей.
Очень хороший паб в центре города. Очень красивое внутреннее оформление, чистота зала, все внутри блестит, красивая мебель и вежливый персонал. Просто нереально большое количество количество всевозможных сортов пива. Просто рай)) Есть еще и бар, что делает этот ресторан идеальным местом отдыха. Не верите? Приходите и убедитесь сами.))))
Посещали в компании друзей этот паб и остались всем довольны. Все очень хорошо. Блюда европейской кухни, все очень вкусно, хороший выбор пива и закусок к нему, особенно из мяса. Находится в центре города.
Довольно простоватый бар - паб. Был здесь всего один раз и скажу, не понравилось ничего. Ни выпивка, ни цены, даже чистота, которой здесь и не было видать давно. Обслуживание так это вообще отдельно - хамили, перебивали, влезали в разговор.
Так себе местечко, хостес быдловатого вида, несмотря на бар полный алкоголя, коктейли не особо вкусные, половину заявленного в меню нет, причем об этом узнается после того как сделали заказ, официантов не дождешься, пока сам за ними не пойдешь. В общем, не ходите туда, за такие цены есть более лучшие варианты препровождения будничного вечера.
Очень хорошее место, отличное обслуживание, хорошее отношение персонала по отношению к клиентам. Вкусное питание в пределах разумных цен. Хороший интерьер, но не нравится место города где находится заведение!
Порадовало это шикарное заведение спокойной музыкой, и спокойно можно посидеть отдохнуть. Все очень достойно, и очень хорошее обслуживание. В общем ресторан очень хороший и мне очень нравится его посещать.
Вполне нормальное место, но отличным его не назовёшь. Если идти сюда, только за тем чтобы поесть, то лучше выбрать себе другое место. Ну, а если идти сюда попить пивка и просто хорошо посидеть, то тогда вам сюда. В общем паб на любителя.