БУТОВО стоматологический центр 9.00-21.00 Москва, Куликовская улица, 7 +7 (495) 711-00-89, +7 (495) 711-83-27 stomatcenter.ru
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам стоматологии Северного Бутова на ул. Куликовской, д. 7, в особенности доктору Козлову! Замечательный доктор, лечит зубы моего сына в течение 8 лет. Ребенок совершенно не боится стоматологов. А это многого стоит. Теперь лечу зубы и сама у доктора Козлова. Внимательный, профессиональный, зря не разводит на деньги. СПАСИБО!
Пользуюсь услугами этого центра уже несколько лет (примерно 5, не помню точно сколько). Всегда хожу к доктору Бугримовой Светлане Владимировне, очень благодарна ей за ее работу. В центре царит приятная, доброжелательная атмосфера.
Замечательная клиника! Сделано все качественно, аккуратно. Очень приятный персонал и внимательный! Хорошо, что есть еще в нашей стране профессионалы.
Неприятно, когда врачи заботятся только о том, как набить свой кошелек. Интересы пациентов при этом не учитываются. Обратилась с пустяковой проблемой - слетела коронка. И была приятно удивлена: за решение таких проблем клиника не берется. Это просто не принесет хорошего дохода клинике!
Долго выбирал клинику, чтобы сделать имплантацию двух зубов. Остановился на Стоматологическом центре Бутово и остался доволен. Рад, что попал в руки к знающим свое дело врачам. Особенно хочу поблагодарить доктора с золотыми руками, Шульмина Николая Петровича.
От этого центра у меня остались только положительные впечатления. Я лечила зубы у Сачковой Людмилы Анатольевны. Хочу сказать ей огромное спасибо! У меня один из зубов был очень сложный, думала придётся удалять. Но оказалось, что даже за такие трудные случаи здесь берутся. Летом мужа отправлю в этот стоматологический центр, потому что тут и цены невысокие и качество достойное.
В Стомцентре Бутово я удаляла зуб и лечила зубы, которые можно было вылечить. Все понравилось - аккуратность докторов и конечный результат лечения. Я довольна. Спасибо!
Была в командировке в Москве и у меня страшно разболелся зуб. Стоматологов с детства не люблю, но пришлось пойти, да еще и в чужом для меня городе. Пришла в центр Бутово наугад и к счастью удачно. Попала к Бугримовой Светлане Владимировне. Она мне вылечила этот злосчастный зуб так, что уже через два часа после обезболивания я и забыла о том, как мучалась до прихода в клинику.
Стоматологический центр Бутово я выделяю среди других клиник (а видела я их немало). Для клиники такого высокого уровня здесь вполне нормальные, невысокие цены. Ставлю этому центру 5 баллов за заботливое отношение врачей.
Стоматологический центр Бутово вызывает у меня только положительные эмоции. Мне проводил лечение-исправление прикуса Владимир Адольфович Кукушкин, и я ему очень благодарна за профессионализм и доброе отношение.
Всей семьей пользуемся услугами стоматологического центра Бутово потому, что к пациентам здесь относятся по-человечески, да и цены не кусаются.
От души благодарю Надежду Васильевну Рванцову, за золотые руки. Она сохранила мне зуб, который хотели удалить врачи в двух других клиниках. Спасибо!
Я пациентка стомцентра Бутово уже не один год. В последний раз обращалась в центр, чтобы исправить кое-какие неровности зубного ряда. Наблюдал меня и проводил коррекцию Владимир Адольфович Кукушкин - очень хороший врач и прекрасный человек. Он посоветовал мне невидимые брекеты, а мне это было нужно, потому, что я стеснялась бы носить на зубах обычные брекеты. Брекеты поставили, хожу с ними уже 3 месяца, проблем никаких нет. Надеюсь, скоро увижу у себя ровные зубы.
Хочу сказать спасибо хирургу, ортопеду и терапевту центра стоматологии Бутово. Не раз приходила сюда по необходимости, то зубы болели, то надо было удалить зуб, потом решила заняться протезированием. И могу сказать, что в центре Бутово меня не разочаровал ни один специалист. Всего вам наилучшего.
В центре стоматологии Бутово побывала уже вся наша семья, я, муж, двое детей. И у каждого из нас остались только хорошие впечатления от общения с врачами центра и от качества их работы. Большое спасибо руководству и стоматологам центра Бутово, за внимание к нам, пациентам, и честный труд.
Если вы хотите лечить зубы ребенку, и если у него острая боль, то вам точно не сюда! Ничего человечного ни у врачей, ни у администратора нет! Просидели в ожидании почти 2 часа, врач вызывает по записи взрослых людей, а на ребенка плевать! Промаялись, поругались и поехали восвояси!
Мне в стоматологическом центре Бутово делали несъемный протез - мост из металлокерамики. Все было на достойном уровне, без боли, нервов. А главное результат меня действительно порадовал. Так что советую.
В стоматологическом центре Бутово я лечила пародонтит средней степени. После всех процедур я заметила, что состояние десен стало лучше. Планирую поставить металлокерамический мост. Хожу в эту клинику, потому что вижу ответственное отношение врача и результаты лечения меня устраивают.