BURDA SPECIAL

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BURDA SPECIAL журнал 9.00-18.00, сб, вс - вых. Москва, Полковая улица, 3, строение 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Fina_mania

Fina_mania Guest

Хочу поделиться своим мнением о популярном журнале Бурда Моден. Этот журнал покупала еще моя мама. У неё дома хранятся выпуски с 1987 года. И сейчас она и моя жена шьют по нему наряды. И мне перепадает тоже. Мне нравится, что я могу заказывать себе брюки или даже пиджак, а жена спокойно справляется с шитьем таких сложных вещей с помощью этого журнала.

3. Бурда - это классика жанра. Помню этот журнал еще с детства, когда помогала маме раскладывать выкройки на ткань. Конечно, в детстве для меня вся эта суета с переносом выкройки казалась абсолютно не поддающейся пониманию. Сейчас, встав взрослой, сама являюсь постоянной читательницей этого журнала. Здесь очень много модных, хороших моделей. Но если у вас нестандартная фигура, то лучше обратится к профессиональным закройщикам, так я сама поступаю, если сталкиваюсь с какой-нибудь очень сложной, но жутко интересной моделью. Журнал считаю очень полезным, здесь на достаточно доступном языке описывается, как сшить каждую модель. По поводу цены журнала, да, конечно, высоковата, но я выписываю по почте, поэтому выходит не намного, но дешевле.

4. Lotosankh

Lotosankh Guest

Сколько себя помню, Бурда считался самым популярным журналом женщин советских времен, ведь только там можно было найти все самое модное, да еще и выкройки, короче, это была палочка-выручалочка для модниц, и сейчас, хочу сказать, держится на достойном уровне и преображается в ногу со временем. У моей мамы залежи этого журнала, я тут нашла много прикольных моделек 80-х годов, даже подумываю к портнихе обратиться, в общем, классный журнал на все века!) ))

5. Лена

Лена Guest

Очень даже положительный журнал, правда, покупала я его всего один раз. Множество различных моделей, выкройки, подробное описание пошива. У меня подруга часто шьет вещи по этому журналу, ей очень нравится. Очень красиво, ярко оформлен журнал BURDA. Правда, цена у этого журнала чуть великовата, но это не останавливает его покупать.

6. Ally

Ally Guest

Я всегда покупаю для мамы журнал BURDA, потому что она очень увлекается шитьем. В журнале всегда очень большое разнообразие выкроек и моделей одежды на любой вкус! Ещё мне очень нравится, что там бывают пробники косметических средств, в журнале часто есть мастер-класс по изготовлению какого-нибудь симпатичного аксессуара!

7. Елена

Елена Guest

Мне не нравится этот журнал. Идеи все стандартные, иначе не назовешь. А стоит журнал очень дорого. Проще в интернете найти выкройку и распечатать. Возможно, для ателье этот журнал будет самым полезным на свете, а для простого любителя что-нибудь сшить, он не нужен. Тем более, что все тенденции в моде и стиле сегодня можно посмотреть в Интернете абсолютно бесплатно.

8. 12093

12093 Guest

Классный журнал. Много различных интересных моделей, подробное описание пошива, актуальные модели по последнему писку моды. Пользовалась этим журналом и 15 лет назад, и сейчас. Хочется пожелать сотрудникам этого журнала творческих успехов в их работе. Еще больше интересных моделей. Долгие годы жизни журналу

9. Отличный журнал с интересными моделями и выкройками. Подробное описание пошива, очень элегантные платья, точные выкройки. Много лет приобретаю этот журнал и нашила много красивых вещей для себя и своей семьи. Лучший в своем роде. Рекомендую!

10. Kosa

Kosa Guest

Отличный журнал. Столько лет не изменять своему неповторимому стилю - это большая заслуга. Полно интересных идей в одежде, есть выкройки, подробное описание. Читать очень интересно, в каждом номере найдешь что-то новенькое. Так держать!

11. Valentina

Valentina Guest

Одно время часто шила себе какие-нибудь вещи, много красивых моделей. Хорошие и понятные выкройки в этом журнале.

12. Оксана

Оксана Guest

Я очень часто покупаю этот журнал, потому, что бабушка моя очень любит шить для нас и для наших детей. Несмотря на то, что Бурда не отличается особо модными моделями одежды, но все, сшитое по их выкройкам, получается очень красивым и практичным.

13. Hotkiss

Hotkiss Guest

Отличный журнал с хорошими выкройками, интересными моделями и понятными объяснениями, как всю эту прелесть смастерить!

14. Kosh

Kosh Guest

Хороший журнал, в свое время мама еще в молодости начала его покупать и много шила по выкройкам. Теперь, когда у нее есть время, я покупаю Burda и показываю, что хочу, и она мне это шьет. Самое приятное, что никогда ни на ком такой вещи больше не увидишь.

15. Robsana

Robsana Guest

Мама постоянно покупает Бурду - там много прекрасных идей. Она уже сшила несколько платьев, двое брюк и много-много блузок. Я и сама люблю его просматривать, там есть интересные модели! А еще мне нравится, что там пишут, какие модели сложно шить, а какие подойдут для швей с минимальным опытом. Мне кажется, что это очень удобно!

16. Решила сшить для себя юбку, журнал Бурда очень помог, очень хорошие и подробные выкройки. Может, возьмусь и за новую вещичку.

17. Allomanov

Allomanov Guest

Сестра любит шить и просит постоянно ей покупать этот журнал, что-то шьет по этому журналу, вообще ей нравиться, я не читаю его, не нахожу для себя интересного, кроме рецептов.

18. Allashmidt

Allashmidt Guest

Замечательный журнал! Благодаря ему я всегда классно и модно одета, из-за маленького роста мне очень сложно найти что-то подходящее на меня в магазинах, если только в подростковых отделах, но мне 25, и подростковая одежда не всегда подходит мне по стилю. А по Бурде я всегда могу скроить себе что-нибудь элегантное какого надо размера! Спасибо издателям журнала, и ждём ещё много-много выпусков от них!

19. Joko-lu

Joko-lu Guest

Отличный журнал. В любом выпуске нахожу для себя что-то интересное и подходящее, а вечерние платья просто высший класс. Выкройки точные, практически не требуют подгонки. Хорошие модели и для начинающих и для опытных. Подруги постоянно просят шить и для них.

20. Elena-st

Elena-st Guest

Журнал очень хороший. Я по нему недавно сшила вечернее платье. Очень удобно - вырезал по линиям своего размера и выкроил. Много стильных вещей. Только стоит он дороговато. Не все мои подруги могут себе позволить покупать его каждый месяц, поэтому мы часто обмениваемся журналами. Лучше бы рекламы побольше было, а цена поменьше.

Поделиться этой страницей