BUONO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    BUONO ресторан 12.00 - до последнего клиента Москва, Кутузовский проспект, 2/1, строение 1, отель "Radisson Royal Hotel"
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Alex

    Alex Guest

    Может тогда тебе стоит ходить в Макдоналдс, там быстро и дешево.
     
  3. Посетила ресторан. Очень понравилось. Была приятно удивлена приёмом, меня встретила хостес - девушка Даша. Очень грамотная, воспитанная и приятная во всех отношениях, что внешне, что внутренне. Побольше бы таких работников.
     
  4. Неплохое место в целом. Все было вкусно и приятно. И вид на Москву, конечно, завораживает. Лифт довозит на 29-й этаж быстро и почти бесшумно. Хотя весь вечер меня не покидала мысль о том куда бежать в случае пожара? Это не Останкинская башня, конечно, но тоже высота не малая. За исключением этого ничто не тревожило процесс моего пищеварения. Спасибо ресторану Боно.
     
  5. Андрей

    Андрей Guest

    Отметил во вторник свой день рождения с компанией. Демократичные цены и достойная кухня приятно порадовали, персонал вежливый и услужливый. Сюрпризом стал подаренный от ресторана торт с фейерверком. Хороший ресторан!
     
  6. Ужинал с моими гостями из Германии в среду. Шикарный интерьер и вид на вечернюю Москву дополняла вкусная кухня и отзывчивый персонал. Очень хорошо провели время, вернусь еще со своей девушкой.
     
  7. Советские звезды на двадцать девятом этаже гостиницы Украина притягивают главным образом иностранцев. Отличная итальянская кухня (н-р, морские гребешки) по сногсшибательным ценам. Собственно главное достоинство ресторана - вид на ночную Москву и удобное расположение. Осторожно, официанты вступают с гостями в длинные ненужные дискусии. Великолепное место, чтобы компенсировать приезжим тягости столицы.
     
  8. Замечательный ресторан. Превосходная кухня и приветливый персонал. Очень рады, что выбрали его для празднования Дня рождения.
     
  9. Хороший итальянский ресторан в отличном месте! Интерьер - в стиле итальянского семейного ресторана, каким мы его представляем. Официанты - в основном парни (возможно, есть и девушки, но я не видел), а это всегда поднимает уровень. Меню как меню, не очень большое и не очень маленькое: все, что вы хотите найти в приличном итальянском ресторане, вы найдете. Вкусно и совсем недешево. Если добавить ко всему этому еще и замечательный вид на Москву, получается отличное место.
     
  10. Mila Kusina

    Mila Kusina Guest

    В прошлую пятницу зашли с мужем поужинать в “Buono”, который периодически бывает в нем на бизнес встречах. Сразу скажу, что невероятно поразил потрясающий вид на вечернюю Москву. Приветливая хостесс сообщила, что днем на веранде не менее красиво, да и вид ничем не хуже. Интерьер ресторана выдержан в светлых тонах, много дерева, мягкие и широкие диваны, в которых можно утонуть, нарядная посуда и уютные торшеры. Открыв меню, немного удивилась достаточно высоким ценам, но сразу поняла, что какова высота ресторана (29 этаж), таковы и цены. Официант был очень услужлив и старателен, но в меню разбирался не слишком хорошо, правда, принес нам два бокала бесплатного шампанского, дабы сгладить ситуацию. Очень понравилась паста с трюфелями и стейк рибай, а карпаччо из сибасса явно не доставало соуса и какой-то «кислинки». Десерты были отменны, и цена вполне вменяема – в среднем 350 рублей за десерт. Впрочем, ни еда, ни интерьер вообще не имеют никакого значения по сравнению с фантастическим панорамным видом! Мы уже закончили ужин, выпили кофе, а уходить не хотелось. Звучала приятная живая музыка, радовала глаз солидная публика и я наконец-то расслабилась и почувствовала, что ушел стресс, накопившийся за неделю. Всем рекомендую Боно для романтических ужинов или деловых встреч.
     
  11. Ходили в пятницу всей семьей. Отмечали день рождения папы. Просто потрясающие теплые впечатления остались! Огромное спасибо менеджеру Всеволоду и всем официантам, а особенно Николаю.)) Замечательные ребята! Было такое ощущение, что мы отмечаем дома! Очень ненавязчивое и своевременное обслуживание! Вкусная, абсолютно итальянская еда. Дети теперь просятся снова, очень им полюбилась пицца. Не считая горячего, салатов, и закусок, компанией из шести человек (4 взрослых, 2 детей) было съедено 4 большие пиццы! Особенно понравились с трюфелями, очень ароматная и с пармой в различных сырах. Супер! Равиоли очень понравились, просто таяли во рту. Мясо не ем. Но муж сказал, что телятина лучше, чем он когда либо встречал. Может, просто мясо давно не ел.))) Но в общем, всем нашим все понравилось. Но, что хочется отметить больше всего так это просто потрясающий вид на вечернюю Москву! У меня почему то даже было такое ощущение, что мы где то в Европе.)) Как-то все вместе, огни за окном, музыка красивая, какая то интересная ретро-итальянская и джазовая подборка, тактичные официанты, свечи. Очень рекомендую для семейных и праздничных событий!
     
  12. Umka

    Umka Guest

    В первый свой визит я, честно говоря, отравилась, мы все трое отравились. Но лучший вид с высотки на Москву манил. В этот раз все было намного лучше. Официанты собрались с мыслями, меню от великолепного Ламберти не портили безрукие повара, а за зрелище заката над рекой можно и простить хостес жвачку. лучшее романтическое место Москвы. Буржуазная атмосфера. Прекрасный вариант для ленивого субботнего утра или душевного ужина. Наконец-то в холдинге, больше похожем на финансовую пирамиду, появился путевый ресторан. P.S. да-да, не спорю, Мриванна тоже ничего.
     
  13. Лана

    Лана Guest

    Были в ресторане на дне рождении. Кухня понравилась, все было изысканным. Официанты всегда рядом, предупредительны, и почти не заметны, словно волшебники. А музыка была чарующей! Веду туда своих друзей еще раз! Спасибо за сказку!
     
  14. Очень понравился ресторан. Замечательное обслуживание и вкусные закуски. Вероятно, негативные отзывы пишут те, кому не достался панорамный вид и кто привык шпынять и официантов и весь обслуживающий персонал. Господа, отдыхайте в ресторане и не приносите отрицательные эмоции в места общественного питания. От такого настроения только изжога бывает. Всем гуд карма!
     
  15. Уж не знаю, то ли завистники, то ли конкуренты это пишут. Были семьей и с друзьми. Кухня отличная, сервис тоже на уровне. У жены был д. р., подарили в подарок торт Тирамису. Короче, всем все понравилось. Ребята, держите планку.
     
  16. Анна

    Анна Guest

    Намедни посетили ресторан Buona . Кратко: красивейший вид, интересный интерьер, достаточно разнообразная кухня, но, увы, персоналу еще учиться и учиться. Много суеты, которая не соответствует заведению такого уровня. Кофе принесли холодный и без молока, которое потом несли 15 мин. Тыквенный суп с угрем ждали 45 минут, хлебную корзину вынесли вообще под конец. Пасту принесли тоже холодную. На протяжении всего времени пытались добиться от официанта выключения кондиционера. С третьей попытки удалось. Не знаю, с чем связаны все эти косяки, может нам не повезло, может счет (4000 р.) был невелик для нашего официанта:). В любом случае, для заведения этого уровня -непростительные промахи.
     
  17. Слава

    Слава Guest

    Официант такое ощущение, что не спал несколько дней. Тормозил по полной. Но это то понять можно, все таки праздники. Жена взяла ризотто с грибами и итальянскими колбасками, было плохо всю ночь и последующий день. В ресторан рекомендую сходить, чтобы посмотреть на вид Москвы, выпить чашечку кофе, после хорошего обеда в ДРУГОМ месте.
     
  18. Трэш. Начиная от громко хабалящих девушек лёгкого поведения за соседним столиком, которых, видимо, попросили с веранды Пиноккио. Заканчивая орущей в микрофон девушкой с джаз-бендом а-ля Нескучный сад . Еда - местами. Местами - вкусно (тар-тар из тунца, черная треска), местами - не прожевать (кроличье нечто в одном салате, осьминоги в другом салате), местами - странно (гарниром к треске был молодой картофель, который забыли пожарить. Я не за сыроедение). Плюс - официанты. Ребята, на удивление, были профессиональны и ненавязчивы. Если бы не дым, был бы еще один дополнительный плюс - отличный вид на ночную Москву с веранды.
     
  19. Не люблю писать нелицеприятные рецензии, но на этот раз придется. В голове крутится слово «шалман». Не хочется писать по порядку, хочется прибегнуть к образному описанию. Поднимаюсь, прохожу, за плохими столами, которые расположились вокруг лестницы, сидят толстые дядьки в кремового цвета брюках, в остроносых белых кожаных туфлях и футболках Dolce & Gabbana или Дирк Биккембергс с хорошо считываемыми логотипами. Видимо, командировочные, других объяснений нет. Типаж же девушек, сопровождающих этих мужчин описывать нет смысла, там и типажа-то нет, так как вкусы у мужчин разнятся, хотя девушки, вероятно, объединены в один профсоюз. За более козырными столиками по периметру у панорамных окон публика поприличнее, есть даже, как оказалось, светская. И было мне видение на выходе – Айдан Салахова с мужем, торопящаяся покинуть это заведение. Сидим, играет живая музыка – певичка надрывается: «Синг ит бэк, бринг ит бэк, бринг ит бэк ту миии!». Нет, правда! В это время официант, которому в начале вечера я обозначил своё намерение не пить, обносит вторым сортом вина. Спрашивает у меня, буду ли я. Я отвечаю, что не пью. На что мне говориться следующее: «Да, я знаю, просто так спросил» и… официант залихватски подмигивает. Должен сказать, что в ресторанах нашего города подчас сталкиваюсь с сервильностью, хамством, некомпетентностью, но, вот, с амикошонством в первый раз. Навязчиво предлагали десерты, чуть ли не упрашивали заказать. Противно как-то. Постоянно, не спрашивая, подливали в мою газированную воду не газированной. Заказ принимали следующим образом: объявив, что в ресторане недостаточно меню, на наш огромный (10 человек) стол меню не хватит. Таким образом, официант ходил вокруг нас с открытым меню, давал 45 секунд на его изучение и горе тем, кто был занят светской беседой в момент его приближения человек рисковал остаться без заказа! Пару слов о еде. Говорить, что плохая не буду. Меню, явно, кто-то компетентный составлял. Я попробовал неаппетитно выглядевший салат из осьминогов, мне не очень понравилось, так как осьминоги были жестковаты. Аромат был чудесен, немного лимона, спелый авокадо, добавивший текстуре бархатистости, Но сами осьминоги жесткие. На закуску заказал салат из кролика с сельдереем. Сельдерея в салате не нашел – прекрасный свежий салат-микс, недурная заправка, хорошо приготовленный сбалансированный винегрет – достаточные, но не перебивающие аромат зелени нотки кислоты, оливковое масло с ореховыми оттенками. Но кролик, которого, кстати, сказать было не мало, а от души, был жестким. Очень жестким. Наконец, на главное блюдо заказал дораду, соблазнившись приправой с семенами фенхеля, на гарнир взял шпинат. Приправа была все, что я ожидал от приправы с семенами фенхеля – кусочки томатов были деликатно очищены от кожуры и семян и смешаны с травами и приправами. Аромат сладковатый, терпкий, анисовый, одним словом, с томатной кислинкой. Прекрасный соус к, к сожалению, пересушенной рыбе. Порадовал гарнир шпинат, припущенный в белом вине с маслом и кедровыми орешками . Обещанного пармезана не нашел, но был не разочарован, гарнир чудесный. Мой вердикт еде: полно прекрасных идей, напетых сведущим консультантом, но на кухне, очевидно, нет компетентного шеф-повара, который мог бы обеспечить адекватное исполнение простых блюд. Все три вида белка, заказанных мной, были передержаны. Обидно, кухня могла как-то нивелировать абсолютно странный счет, группой из 10 человек было выпито 4 бутылки недорогого вина, но счет оказался 7 тысяч на человека. Десертов никто не ел. В общем, кажется, обсчитали. Но, проверять не хотелось, также, как не хочется возвращаться. Средненький ресторан при завышенных ценах. Не рекомендую.
     
  20. Хотя я большой поклонник Гинзы и ее уникальных проектов (a la MariVanna), это самый плохой ресторан с претензией и с самым отвратительным сервисом. Держитесь подальше!
     

Поделиться этой страницей