Неудобные ящички, о которые стукаешься головой, все посетители возмущены этим фактом!Никто из администраторов не здоровается и не приветствует приходящих посетителей, кроме одного администратора, который не был застукан за едой, болтологией и т. д. на рабочем месте, а качественно обслуживает посетителей, и всегда с улыбкой отвечает на все вопросы, к сожалению, не знаю, как зовут! Так же в обычной сауне очень грязные лавочки для сидения, такое чувство, что по ним ходили в грязных сапогах, а не сидели пятой точкой! Уважаемые, пригласите уборщицу, пускай вымоет! По факту ИК сауна отсутствует вовсе, хотя она заявлена была изначально.
Пришли покупать абонемент в клуб. Нас встретила очень неприятная администратор, которая улыбаться не умеет вовсе и было ощущение, что у нее в глазах висел только один вопрос зачем приперлись . На просьбу найти человека, который мог бы показать клуб, недовольна выплыла из-за своей стойки и за 2 минуты быстро типа все показала. Настолько было все неприятно, мы просто развернулись и ушли. Хотели купить 4 годовых абонемента, т. к. живем в Павлике недавно, до этого занимались в Физкульте в Москве.
Очень неприветливые девушки на ресепшн, после встречи с ними априори ничего дальше делать не хочется, не буду продлевать абонемент.
А что именно вам понравилось? Сам вид клуба или конкретные занятия? Каким видом спорта или тренировок там занимались? Ваш отзыв глуп, если это и все, что вы можете сказать!
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о клубе, т. к. ищу фитнес-клуб для занятий! Стоит ли брать абонемент на год, или лучше месячные посещения? Если посоветуете хорошее место, буду благодарна!
Всем доброго дня суток. Мне хочется поделиться своими впечатлениями о открывающейся секции бокса. Посещал практически все боевые секции в городе, но не в одной так подробно, качественно, со знанием дела, не могли преподнести материал. С человеком познакомился в тренажёрном зале, увидел как он делает бой с тенью. Подошёл, завели диалог. Оказалось, что он ведёт набор в группу. Получив от него много дельных советов, по технике, тактике и т. д., понял, что имею дело с хорошим педагогом. От себя могу добавить, что клуб Бумеранг (в целом), ведёт правильную политику. Есть небольшие недочёты по бытовым ситуациям. В целом, я очень доволен. Со своей стороны не пытаюсь пиарить, просто делюсь мнением. Меня больше всего прельщает профессиональность подхода, а уже потом быт. Буду рекомендовать своим знакомым, у кого есть сыновья, тренера по боксу. По моему его имя Сергей, не помню по отчеству.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями с участниками форума. Скажу, что хожу в фитнес центр уже месяц. Зашел посмотреть отзывы, и счел нужным выразить свое мнение о Бумеранге. Увидел деструктивную критику в адрес данного заведения, и понял, что люди, оставившие свое мнение далеки от спорта. Уважаемые посетители такого рода клубов, не делайте акцент на бытовых вопросах, они всегда будут преследовать любое заведение! Оценивайте работу специалистов, клуба в целом, ведь надо признать, что такого центра нет даже в Орехово Зуево. Честь и хвала тем, кто думает о нашей молодежи, жителях Павловского посада. Осудить, вот тут все мастера! Все, кто ходит в центр, может изложить свои мысли пожелания в книгу жалоб и предложений. Уверен, что на просьбы своих посетителей, руководство центра примет все во внимание. Лично мне и моим сыновьям по нраву все, в особенности секция бокса в фитнес центре. С тренером лично знаком. Сам, когда то занимался боксом. О новом тренере говорили еще год назад, а то и раньше. А совсем недавно, увидел лично. Записал сыновей в группу, скоро первая тренировка, сыновья ждут с нетерпением! В общем не занимайтесь распространением злых слухов, мыслей. В жизни итак предостаточно гадостей!
Всем привет. Был там 15.01.2014 г., администратор не умеет разговаривать. Сидела смотрела фильм по компьютеру. Больше туда ни ногой.
Евгений, добрый день! Очень жаль, что у Вас остался такой неприятный осадок от нашего фитнес клуба Бумеранг . Со стороны руководства, приношу Вам извинение и хочу сказать, что на сегодняшний день, мы делаем все, чтобы нашим клиентам было комфортно заниматься спортом. Приглашаем Вас вновь открыть для себя прекрасный мир спорта и убедится, что мы меняемся! С уважением, Татьяна - менеджер клуба.
Посещаю данный фитнес клуб уже 3 месяца, в последнюю неделю меня удивили перемены. В клубе появились приветливые администраторы, приветливый менеджер, приятно начинать занятия. С девчонками попарились в сауне, администратор принес травяной чай, прямо отдохнули душой. Есть конечно мелкие недостатки, но приятно, что руководство и коллектив фитнес клуба думают о клиентах. Спасибо, за прекрасное настроение и профессиональные тренировки.
Дмитрий, добрый день! Очень жаль, что у Вас остался такой неприятный осадок от нашего фитнес клуба Бумеранг . Со стороны руководства, приношу Вам извинение и хочу сказать, что на сегодняшний день, мы делаем все, чтобы нашим клиентам было комфортно заниматься спортом. Приглашаем Вас вновь открыть для себя прекрасный мир спорта и убедится, что мы меняемся! С уважением, Татьяна - менеджер клуба.
Всем доброго дня! Прочитав критичные отзывы, могу сказать, что за последние время фитнес клуб изменился. Отношение администраторов и менеджера, очень доброжелательное. Еще хочется сказать, что попарились с девчонками в сауне, получили удовольствие, да еще и администратор принесла чай и все это с улыбкой, настроение прекрасное. очень все понравилось. Спасибо огромное!
Прочитав отзывы, решил пойти по разовому абонементу. Очень понравилось, осовремененные тренажеры, Никита грамотный инструктор, все объяснил, составил программу занятий, после тренировки сходил в солярий. Всем рекомендую.
Ничего личного. Хожу конечно мало, но те девушки, у которых покупал абонемент, были гораздо более клубу к лицу). P.S.: не принимайте на личный счет), я за стрырых).
Да, могу сказать, что делала антицелюллитный массаж, просто потрясающий эффект, ножки стали стройные, объемы стали меньше, после массажа, легкая как перышко, порхаю, муж заметил эффект сразу, упругие ножки и ягодички стали упругие и прекрасной формы, животик подтянулся!