БУМЕРАНГ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БУМЕРАНГ кинотеатр Москва, Варшавское шоссе, 87-Б, ТДЦ "Варшавский"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень вкусный попкорн (и соленый, и сладкий), выгоднее приходить в будни до 18, потому, что потом цена завышается. Удобные кресла, поднимаются подлокотники, есть место под ногами, единственный минус, что кондиционер работает очень сильно и если сидишь в последних рядах, то можно замерзнуть. Качество фильмов и звука достойное, с большим удовольствием туда хожу.

3. Кинотеатр Бумеранг расположен на станции метро Варшавская в торговом центре. Имеется несколько небольших уютных залов. Также имеется гардероб и осуществляется продажа напитков и поп-корна. В прокате идут новинки.

4. Отличный кинотеатр. Хорошие залы. Имеется очень удобный гардероб. К услугам зрителей: бар-кафе, видеобутик, кинобар. В торгово-досуговом комплексе имеется парковка. Мы частенько раньше туда ходили.

5. Долгое время жила в этом районе и постоянно посещала Бумеранг. Теперь переехала и уже, можно, сказать, скучаю по нему. В первый свой приход попала в маленький зал и была даже как-то неприятно удивлена, сам зал маленький, музыка какая-то непонятная, фоновая. Но потом, побывав во всех остальных залах, осталась очень довольна. Со всех мест в любом зале отличная видимость, экран большой, кресла удобные. Самое главное - недорого! Попкорн и кола тоже недорогие, и вкусные. В целом очень довольна. Кинотеатр располагается в торговом центре и рядом с фудкортом, при желании можно неплохо скоротать время до сеанса. Вообщем рекомендую!

6. Мне нравится этот кинотеатр. Чисто, уютно, приятно. Хорошие залы, удобные сиденья, работают кондиционеры, имеется гардероб. В баре можно взять с собой напитки, еду на просмотр фильма, или просто посидеть за барной стойкой, если фильм не очень нравится.

7. Хороший кинотеатр, несколько залов, бары и прочие увеселительные учреждения. Раньше часто там зависала. Ожидая своего сеанса можно пройтись по ТЦ. Удобные кресла. Всегда удобные сеансы. Приемлемые цены.

8. Благодаря тому, что есть много залов, в какое бы время ты не приехал всегда можно попасть на один из сеансов. Все зальчики небольшие, но уютные. Цены на билеты приемлемые, цены в баре на попкорн и напитки тоже. Находится кинотеатр в торговом центре, где всегда можно погулять в ожидании сеанса или после него. Находится в минуте от метро.

9. Неплохой кинотеатр, хороший и уютный интерьер, прекрасная обстановка, большие зала, есть места где можно отдохнуть перед сеансом, очень понравилось, кресла в зале тоже удобные, но главное фильм, звук нормальный)

10. Достаточно часто бываю в этом кинотеатре. Нравится. Цены умеренные, а на утренние сеансы вообще дешевые. 3Д правда в нем не очень, но это ничего страшного. Говорят, что некоторые залы неудобные, но я в такие не попадала))Короче, мне этот кинотеатр нравится))

11. Кинотеатр отличный. Да, может быть качество не сравнится с дорогими кинотеатрами, да иногда расписание не соответствует действительности, да один раз я купила билет на 3дэ, а посмотрела обычный фильм. но этот кинеотеатр не разорит даже, если будешь ездить туда каждую неделю, по утрам билеты так вообще практически бесплатные!

12. Ходил я сюда на первого Шерлока Холмса, просмотр не огорчил, хорошая видео и стерео-системы, больше же мне понравился дизайн. Красный - редкий цвет в больших количествах, тут же он преобладает, практически весь дизайн кинотеатра в алых красках. Здорово.

13. Давлет

Давлет Guest

Месяц назад решил отдохнуть и сходить в кинотеатр с друзьями. Очень понравился кинотеатр, удобный, недорогой. Всегда есть новинки. После сеанса впечатления были очень хороший. После этого через неделю опять сходил туда же, но только с девушкой. Ей и мне очень понравилось.

14. Был там с друзьями, все понравилось даже скажу, что очень понравилось. Есть кафе где можно посидеть перед сеансом, да и после тоже можно посидеть, поговорить, обсудить сеанс. Не знаю как друзьям, а мне очень понравилось.

15. Постоянно ходим с друзьями в данный кинотеатр. В принципе нас всё устраивает, только вот цены немного завышены, Москва, что с неё взять? А, вообще я очень доволен, и другим советую (п. с. только не покупайте попкорн там, он очень дорогой).

16. Просто замечательный кинотеатр. Уютно, красиво, кресла в зале очень удобные. И главное все это за достаточно небольшие деньги. Да и по торговому центру всегда можно пройтись в ожидании своего сеанса.

17. Ведь не зря так назвали. И есть причины, почему хочется вернуться. Большие экраны, дешевый попкорн и удобные кресла, перечислил лишь малую часть. Но, вот народ про кинотеатр прознал, и теперь сюда потруднее будет попасть, чем в другие в этом районе Москвы.

18. В кинотеатре маленькие залы! Маленькие залы! Высокие цены, хотя раньше были маленькие и ездил из другого района! Вот! А ещё там попкорн невкусный, очень солёный или сладкий вообще! 3д очень часто тупит и происходит расфокусировка!

19. Хороший кинотеатр, я бы даже сказал очень хороший. Часто посещаю его со своими друзьями и родными. Очень радует качество аудио эффектов и размер экрана. Отличные цены для всех. Можно посидеть в кафешках и поесть поп-корн!

20. Отличный кинотеатр. Были с друзьями. Красивый внутри. Отличная атмосфера для просмотра фильмов. Вежливый персонал. Отличное изображение и звук. Билеты немного дороже, чем в остальных кинотеатрах. Но оно того стоит!

Поделиться этой страницей