БУЛЬВАР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БУЛЬВАР бар Москва, Филёвский бульвар, 10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я думаю кто приезжал в Москву, все посещали это красивое и многолюдное место!Можно повстречать много разных, талантливых людей, которые покажут тебе сове мастерство. В общем, мне там очень понравилось, очень хорошо прогуляться там ранним вечером!

3. Место, в котором сбываются чудеса, замечательный интерьер, превосходные блюда, вежливый персонал. В общем, вечера на Бульваре проходят великолепно. Обязательно посетите его, не пожалеете, вы точно получите море приятных впечатлений))

4. Место очень красивое и красочное. Превосходный интерьер и непревзайденная атмосфера. Отлично подобран персонал, все сделаное на высшем уровне, богатое меню и всё всегда в ассортименте. Очень много эмоций и воспоминаний на счёт этого места.

5. Отличное место для проведения свидания. У нас с девушкой осталось огромное количество приятных воспоминаний и море впечатлений. Обалденный интерьер, хорошее обслуживание, все на высшем уровне. Выражаем огромное спасибо персоналу! Обязательно съезжу еще.

6. Это чудесное место! Оно буквально пронизано романтикой. Это очень удачное место для начала романтического свидания с любимым человеком. Здесь очень вкусно готовят, да и обслуживание на уровне! Отличное местечко, безо всяких но .

7. Ан Жем

Ан Жем Guest

Романтика и потрясающий интерьер. Место создано для свиданий.)) Заходили попить чай, остались очень довольны.))) Масса положительных эмоций. Остальное меню тоже понравилось, обязательно испробуем еще какие-нибудь блюда из него.))) Обслуживание отличное!

8. Место просто превосходное. Необычайно вкусная кухня, и все блюда оч. красиво подаются. Десертик у меня был просто пальчики оближешь . Обслуживание на высоте. Официантки оч. доброжелательны и приветливы. Всем советую.

9. Ходила на свидание, ошарашена! Красиво до безумия. Интерьер 120 баллов по 100 бальной шкале! Вкусная кухня! Превосходное обслуживание! Тихо, мирно, все распалагает для общения! Время останавливается, смотришь на улицу и думаешь, куда люди торопятся. зайдите и выпейти чащечку кофе. немножко спокойствия в нашей шумной и торопящейся жить столице.

10. Столь прекрасное заведение, зашли выпить кофе с чем-нибудь сладеньким. Обслуживающий персонал, интерьер и даже кофе казался каким-то необычным. Как будто побывали в другом измерении. Правда в дороговатом каком-то измерении!) ))

11. Набрела случайно, гуляя по городу, получила массу эстетического удовольствия))

12. Красиво, дорого, но очень шикарно, мужчины, водите девушек по таким местам.

13. Многие мои друзья в восторге от этого клуба! Атмосфера заряжающая, музыка здесь всегда радует. отличный клуб! Кто то может скажет, что дорогой, но я могу сказать, что это того стоит. так, что не жалейте денег, собирайтесь и езжайте в бульвар.)

14. Я когда первый раз услышал это название, то подумал, что это относится именно к Бульвару, ну по которому гуляют. Тем интереснее было туда попасть. Очень понравился клуб! И танцевальная площадка и звук и интерьерами! Оценка - отлично!

15. Меня просто впечатлил этот клуб. Я был в нем пару раз и не разочаровался, очень интересные шоу программы отличный танц. пол, прекрасная музыка, интерьер супер не обычный, место класс, отличное место чтобы отдохнуть как надо и с девочками познакомиться тоже!

16. Находящийся на Филевском бульваре ночной клуб Бульвар поразил своим изыском, красивый и интересный интерьер, музыка роскошная, и рабочий персонал довольно таки вежливый, неплохая атмосфера, в общем модный клуб, единственный, но довольно существенный минус, это наверное цены, много не соответствий, но если есть деньги то отдохнуть нужно направляться сюда!

17. Клуб на мой взгляд очень дорогой, но за удовольствие нужно платить. Внутри богатый интерьер, сразу понимаешь, что заведение не для каждого. Идеальное место для тусовки людей с толстым кошельком. Добираться удобно только на машине, метро далеко. Для разнообразия иногда сходить можно.

18. Клуб для богатых. На мой взгляд ценник здесь на многие товары завышен. Отдохнуть здесь конечно получится, но выйдет это все в кругленькую сумму. Соответственно персонал, бар и равно как и интерьер здесь шикарны.

19. Когда я оказался в этом месте, очень пожалел, что не посетил его в первый визит в Москву. Уж больно оно красивое и завораживающее взгляд. Остался под глубоким впечатлением от увиденного, очень красивое место, от которого трудно оторвать глаза. Непременно стоит прогуляться тут с любимым человеком, особенно осенью, романтика.

20. Это отличное место, очень романтичное, много раз был там со своей девушкой, особенно первый раз, когда я её туда привёл, она была просто в восторге! Там очень приятно проводить вечера в компании близких людей, очень милый и необычный интерьер, вкусные и красиво оформленные блюда, обходительный и не совсем навязчивый персонал обслуживает, просто все знают, что это основное место свиданий для влюблённых!

Поделиться этой страницей