Наконец - то в Бутово появился кинотеатр. И не какой - нибудь!Это частный кинотеатр, есть несколько залов. Залы прикольные. В одном вы можете развалиться в пуфах, в другом вип просмотр с напитками - очень вежливый и доброжелательный персонал. Часто проходят акции. Например, в ночь Хэллоуина была акция 3 кино по цене одного. Уж насмотрелись мы ужастиков!
Люблю ходить в кино, независимо от места кинотеатра. Никогда особо не обращала внимания на обстановку внутри кинотеатра. Но тут все очень хорошо сделано. Приятно как сходить в кино, так и просто отдохнуть на диванчиках).
Кинотеатр, находящийся в торговом центре Северное Сияние - не самый плохой выбор, ели вы живете в Бутово, потому что близко располагается и не нужно далеко ехать. В остальном он средний, цены достаточно высокие, публика стандартная - с попкорном и детьми.
Все любят смотреть кино. Зашли и мы как-то в этот кинотеатр. Понравились красивый кинозал кинотеатра и комфортные кресла в нем. До киносеанса можно приятно провести время в фойе. Скучно не будет, там есть уютный бар и игровые автоматы.
На бульваре Дмитрия Донского, оно же северное Бутово, я знаю только этот кинотеатр и потому, когда мне пришлось неделю кантоваться в этом районе я частенько сюда ходила. Место стандартное, недешевое и небольшое (в торговом центре расположено).
Обожаю ходить в кино, и как по мне, это замечательно место, где можно посмотреть фильм в хорошей обстановке. Удобные сидения, что немаловажно. Не могу сказать, что тут дешево, но и недорого тоже. Советую посетить этот кинотеатр).
Это самый первый кинотеатр в районе Южное Бутово. И находится он на втором этаже в торговом центре «Северное сияние». Кинотеатр очень уютный, просторный. Лучше сюда приходить утром потому, что народу очень мало и купить билеты можно абсолютно без проблем. Цена билетов не скажу, что отличается от большинства. В добавок по вторникам у них можно купить билет на любой фильм за 150 руб., а в 3D - 200 руб. Очень удобно и часто хожу именно в этот день недели.))) Залы чистые, кресла удобные и без протертых мест!)
Можно прийти с друзьями, семьей и не будет скучно! Все новинки всегда тут! Так же есть игровые автоматы, следовательно можно занять себя чем-нибудь, если сеанс не скоро. Залы удобные, большие, звук отменный. Цены соответствующие качеству.
Я посетил столько кинотеатров, но такого еще не видел! Это просто сногсшибательный, и в общем красивый кинотеатр. Я много раз ходил в него с друзьями, да и с родителями не мало ходил. Как мне кажется в нем созданы все условия для отличного времяпровождения)
Очень хороший кинотеатр, большой зал, удобные кресла, кондиционеры, хорошее звучание. Да и по цене вполне приемлемо! Еще в антракте можно перекусить в кафе, большой холл с игровыми автоматами! Правда лучше бы мы в них не играли! (
Кинотеатр Бульвар кино мне нравится. Внутри уютные кинозалы, большой экран, качественное и современное оборудование, звук тоже впечатляет. Приветливый обслуживающий персонал. Большой выбор различных фильмов.
Были на фильме Люди в черном 3 , купили 5 билетов, скидку 20% не сделали, хотя на сайте прописано (и нигде не указано, что скидка группе 5 человек делается ТОЛЬКО в. час. мин))))) Вручили флаер - при покупке 4-х билетов получи в нашем кафе пицу БЕСПЛАТНО. Обрадовались)))))) Когда сказали, сядьте и купите у нас еще помимо билетов чего-нибудь на 500 руб., тогда пицу дадим бесплатно)))) В общем очередной ЛОХОТРОН. Уважаемые, указывайте правильно СВОИ АКЦИИ И БОНУСЫ и прописывайте все нюансы хотя бы мелкими буквами. Разочаровались.
На сайте кинотеатра написано, что предоставляются скидки на все сеансы по вторникам. Фильмы 2D - 150 рублей, 3D - 200 рублей. На деле уже месяц хотим все-таки попасть на эту чудесную скидочку хотя бы на один более-менее приличный фильм не получается, так как ограничения в меморандуме от компании-дистрибьютора Просьба к кинотеатру одна - указывайте на сайте тогда какие фильмы и до какого числа имеют ограничения.
Мне не понравился сервис. На сайте противоречивая информация. Пытались 8.01.13 уточнить расписание на фильм Холодное сердце так как в общем расписании было одно время, а кликнув на фильм другое. В течении 20-мин. не могли дозвониться. Потом чудо свершилось, невнятный голос что-то буркнул и положил трубку. На сайте отзывы оставить негде. Видимо администрации мнение посетителей не интересно. Благо, это не единственный кинотеатр у нас в районе.