БУЛЬВАР 10/7

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    БУЛЬВАР 10/7 ресторан 12.00-24.00 Москва, Рождественский бульвар, 10/7
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

    Гость Guest

    Прекрасное место! Очень тихо и спокойно. Уютно и стильно! Шикарная кухня! Спасибо!
     
  3. Хочу поделиться впечатлениями, от посещения Бульвар 10/7 . Нагулявшись прохладным осенним вечером по бульварам Москвы, проходя мимо, меня привлекли тихо мерцающие свечи на подоконниках этого заведения, решила зайти и не ошиблась. Место какое-то магическое! Интерьер очень выдержан, народа 2-3 столика, меню незатейливое, но оттуда не хочется уходить. Радует глаз интерьер: мягкий, не давящий, ОЧЕНЬ уютный. Официанты вежливые, приветливые, дружелюбные. Все объяснили, рассказали и главное, что не обманули. Все действительно было очень, и очень вкусно. И, что самое интересное, для центра совсем недорого! Обязательно буду приходить сюда с друзьями. Виктория.
     
  4. Виктор

    Виктор Guest

    Отвратительное место: интерьер устарел лет на 10, кухня вообще ничего особенного, официанты не улыбаются и ходят как воды в рот набрали. Увидели какую-то разодетую девку, оказалась менеджером, мы были в шоке. Грязная посуда и с кухни слышались постоянно какие-то оры и крики (скорей всего начальницы) в общем ужасное место, не ходите туда, просто харчевня какая-то.
     
  5. Виктор

    Виктор Guest

    Отвратительное место: интерьер устарел лет на 10, кухня вообще ничего особенного, официанты не улыбаются и ходят как воды в рот набрали. Увидели какую-то разодетую девку, оказалась менеджером, мы были в шоке. Грязная посуда и с кухни слышались постоянно, какие-то ор и крики (скорей всего начальницы), в общем ужасное место, не ходите туда, просто харчевня какая-то.
     
  6. Супер место! Тихое спокойное и приятное, белоснежная посуда приветливые официанты. Меню интересное и вкусное. Я узнал, что ресторан продается, а жаль если новый хозяин его запустит.
     
  7. Хочу поделиться впечатлениями от посещения ресторана Бульвар 10/7 . Нагулявшись прохладным осенним вечером по бульварам Москвы, проходя мимо меня привлекли тихо мерцающие свечи на подоконниках этого заведения, решила зайти и не ошиблась. Место какое-то магическое! Интерьер очень выдержан, народа 2-3 столика, меню незатейливое, но оттуда не хочется уходить. Радует глаз интерьер: мягкий, не давящий, ОЧЕНЬ уютный. Официанты вежливые, приветливые, дружелюбные. Все объяснили, рассказали и главное, что не обманули. Все действительно было очень и очень вкусно. И, что самое интересное. Для центра совсем недорого!обязательно буду приходить сюда с друзьями.
     
  8. Кафе прекрасное: уютный интерьер, хорошая кухня, достойное обслуживание, правильные цены. Спасибо персоналу за доставленное удовольствие.
     
  9. NirvAlina

    NirvAlina Guest

    Хорошая кухня, отличное месторасположение. Уютно. Но очень медленное обслуживание. Возможно, дают возможность посетителям немного захмелеть. Но, в целом, неплохо.
     
  10. Пару лет назад Акунин придумал серию книг Чистый жанр , где неукоснительно и без единой примеси присутствовали необходимые жанровые ингредиенты. Бульвар 10/7 (а миленькое название) мог бы в ресторанной серии Чистый жанр представить так называемые городские кафе . 3-4 блюда из каждого раздела меню москвич назовёт, и не открывая его: руккола - цезари - крем-супы, зато добротно и большие порции. Интерьер банален, но приятно ласкает периферическое зрение (не глаз - смотреть-то особенно не на что), а слева от входа удивительно удобные диваны - продегустируйте. Всё выхолощенно, но в меру: тот случай, когда средний стоит далеко от посредственный . Прекрасно утоляет нагулянный по бульварам голод.
     
  11. Виктор

    Виктор Guest

    Отвратительное место: интерьер устарел лет на 10, кухня. Вообще ничего особенного, официанты не улыбаются и ходят как воды в рот набрали. Увидели какую-то разодетую девку, оказалась менеджером, мы были в шоке. Грязная посуда и с кухни слышались постоянно какие то оры и крики (скорей всего начальницы) в общем, ужасное место, не ходите туда, просто харчевня какая-то. Судя по всему хороший отзыв о ресторане пишет директор кафе, так как на других сайтах я их уже видел точно такие же. Виктор.
     
  12. Ха-ха, бред. Если кто там и ел, нужно срочно пройти мед обследование, т. к. я знаю только 3 человек из 10 в этом ресторанище , которые имеют мед книжки. Я сам там работал, так, что знаю, что говорить. 2 азиатки, которые ни одного слова не знают на русском языке вымоют вашу посуду, в которой в след раз принесут вам обед. Чтобы устроиться в этот ресторан нужно, ТУПО заполнить анкету и можете завтра выходить хоть шеф поваром. Только зарплаты вы не увидите! Обещанную зарплату вы там не увидите. Будешь спорить - уволен, а потом докажи, что ты там работал. Не ХОДИТЕ туда пожалуйста=) всем бай. Заплатите НАМ нашу зарплату!
     
  13. Просторный пустой зал с белым потолком. Светлые стены густо завешаны монохромными фотографиями некоего города. Интерьер будто бы опоздал года на три. Меню пляшет под ту же дудку трехлетней давности. Составители ­по­пытались впихнуть туда все, что, по их мнению, можно безболезненно продать. Крем-суп, разнокалиберная паста, салаты, дорада и стейк рибай. Еще бы суши сюда — и был бы еще один унылый кафетерий в центре города. Первое, что впечатлило, — обслуживание. Четко, без разговоров, незаметно. На вопросы отвеча­ют честно, как пионеры перед красным знаменем. Блюда несут ровно столько, сколько надо, чтобы не заскучать в их отсутствие. Первой появляется мясная солянка (300 р.). Тарелка напоминает кашпо для гортензий. Солянки в таре — выше крыши. Приятная кислинка, мясной набор не высшего разряда, но первой категории — колбасы, курица, говядина мел­ко порублена, маслины. Нужный томат­ный тон. Крепкая четверка. Острый салат с мидиями от шеф-повара не впечатлил: скальпированные огурцы, престарелый салат, томаты и три-четыре баночные ми­дии в поле зрения. Вся эта пестрая компания заправлена острым соусом. Так кормят в привокзальных и рыночных кафе азиатского толка. И если гастарбайтерам от кулинарии это простительно, то претендующему хоть на что-то кафе — нет. Паста с говядиной вызвала недоумение. Это надо умудриться так сделать: отличное тесто, вкусное мягкое мясо, густой, на­варистый соус, ровно приготовленные овощи, а стержня, мелодии нет. Такое впечатление, что продукты встретились здесь случайно, как пассажиры трамвая, и их ничто между собой не связывает. А жаль. Среднюю тушку дорады гриль (400 р.) приносят с половиной желтоглазого лимона. Вкус ничем не испорчен, но и без акцентов. В общем, что-то нужно сделать с поваром. Несправедливо, что за неудачную еду, как водится, будет доставаться идеальным официантам.
     

Поделиться этой страницей