Очень вкусная выпечка, очень хорошее качество, хлеб, особенно горячий, самый вкусный. Цены нормальные, пирожные очень, очень вкусные. Кто будет проходить, заходите, не пожалеете. Кому рассказала, многие знакомые только и покупают вкусности домой только там)
Делали они мне как-то на корпоратив тортик с вишней сливками, всем сотрудникам понравился, спрашивали где взяла, но я таки тайну не выдала буду сама там заказывать.
Здешняя выпечка просто объедение. Все изделия высшего качества. А аромат хлеба, который царит в этой булочной, разыграет любому аппетит. Без покупок от сюда вы не уйдете. Рекомендую эту булочную всем!
Выпечка - моя слабость. В этой булочной всегда все свежее и изумительно вкусное. Я постоянно покупаю и буду покупать у Вас! Всегда можно выбрать вкусность под настроение! Спасибо за вкусности!
Эта булочная находится рядом с работой, поэтому частенько бегаем туда с сотрудниками и покупаем разные булочки и пирожные, кондитерские изделия там просто вкуснотень и цены не высокие.
Отличная булочная, каждый день покупаю там хлеб и булочки к чаю, всегда все очень свежее, иногда прямо из печи дают, еще горячий!