БУЛОЧНАЯ-КОНДИТЕРСКАЯ

Тема в разделе "Кондитерские магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БУЛОЧНАЯ-КОНДИТЕРСКАЯ Москва, Шелепихинское шоссе, 17, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Наташа

Наташа Guest

Очень вкусная выпечка, очень хорошее качество, хлеб, особенно горячий, самый вкусный. Цены нормальные, пирожные очень, очень вкусные. Кто будет проходить, заходите, не пожалеете. Кому рассказала, многие знакомые только и покупают вкусности домой только там)

3. Katia3711

Katia3711 Guest

Делали они мне как-то на корпоратив тортик с вишней сливками, всем сотрудникам понравился, спрашивали где взяла, но я таки тайну не выдала буду сама там заказывать.

4. Здешняя выпечка просто объедение. Все изделия высшего качества. А аромат хлеба, который царит в этой булочной, разыграет любому аппетит. Без покупок от сюда вы не уйдете. Рекомендую эту булочную всем!

5. Marinus1

Marinus1 Guest

Выпечка - моя слабость. В этой булочной всегда все свежее и изумительно вкусное. Я постоянно покупаю и буду покупать у Вас! Всегда можно выбрать вкусность под настроение! Спасибо за вкусности!

6. Егор

Егор Guest

Эта булочная находится рядом с работой, поэтому частенько бегаем туда с сотрудниками и покупаем разные булочки и пирожные, кондитерские изделия там просто вкуснотень и цены не высокие.

7. Отличная булочная, каждый день покупаю там хлеб и булочки к чаю, всегда все очень свежее, иногда прямо из печи дают, еще горячий!

Поделиться этой страницей