Очень интересный банкет по поводу юбилея нашего знакомого мы провели в плавучем ресторане Будвар-1. Незабываемый праздник. Заценили все присутствовавшие, и юбиляру не пришлось краснеть за плохую организацию пиршества. Относились к посетителям в Будваре хорошо, веселухи было - немеренно! Именинник передал личные благодарности Наталье, которая помогла всему этому случиться в таком презентабельном виде. Браво, товарищи организаторы! Вы лучшие!
Отмечали день рождения жены. Окончательно и бесповоротно покорены этим рестораном! Еда, обслуживание, атмосфера – все на уровне. И еще подарок подарили, жена в полном восторге! Всем рекомендуем посетить это замечательное место.
Отличный ресторан! Молодцы! Горячие - просто супер! Телятина выше всяких похвал, пиво - супер! Очень все добротно! Коту, Иржику, привет)
Ютная домашняя обстановка, милые котики, доброжелательный, услужливый персонал, очень вкусное пиво, обалденное мясо. Без пафоса, тепло и уютно. Рекомендую.
Мы с мужем в восторге! Очень мило, уютно, как будто попадаешь в сказку! Угощения - просто великолепные, редко, где встретишь такую вкусную и продуманную кухню! Профессиональный, доброжелательный персонал! По нашей просьбе нам даже принесли познакомиться хозяина заведения, прекрасного кота Всем рекомендуем!
Очень уютное заведение. Домашний интерьер. Хорошее обслуживание. На мой взгляд цены на пиво завышены, хотя оно конечно очень вкусное. Из недостатков отметила отсутсвие уборной комнаты на террасе. А так все замечательно.
Ощущение как будто ты дома - уютно, тепло и безумно вкусно! Самый красивый, доброжелательный персонал в городе! А котики самые лучшие!
Вчера выбрались в данный уголок уюта! Прочитала отзывы на этом сайте и решили съездить, проверить. Все положительные отзывы - все правда. Действительно очень уютно. Столько приятных мелочей вокруг! Душевный, профессиональный персонал. Очень вкусная еда (правда до сих пор плохо , столько есть нельзя. Но вкусно же! Может порции уменьшить? ) Рядом справляли День рождения, было немного шумно, но у людей праздник, так, что только порадовались за них. Зато от ресторана всем виновникам торжеств вручили подарки! Однозначно вернемся! Для меня, конечно, дороговато получается, но хочется доставить себе удовольствие и еще побывать у Вас! Спасибо!
Только у Вас я, наконец, обрел твердую уверенность, что еда и питье могут доставлять наслаждение, не говоря о высококачественном обслуживании.
Когда-то Вы согрели нас от мороза! Была зима, а мы только начинали встречаться. Сейчас мы уже семья. А скоро ждем прибавления! В следующий раз придем уже втроем! Спасибо Вам за Ваше тепло!
Самое лучшее заведение в Москве, с самым лучшим пивом и кухней, с самыми милыми и красивыми официантами. Все понравилось, особенно кот Иржик!
Атмосфера просто не обыкновенная: теплая, душевная и необычайно уютная. Спасибо за душевность и тепло, в Будвар хочется возвращаться. С признательностью, семья Крыловых.
Это один из лучших ресторанов Москвы. Очень понравилось! Отличная еда, приятная атмосфера. Полностью поддерживаю восторженные отзывы ваши гостей. Приятные сюрпризы, очень кстати. Спасибо за чудесный день и настроение!
Благодарим за шикарно проведенный юбилей на плавучем «Будвар-1». Все было просто замечательно. Уютно, весело, гостеприимно. Всем гостям очень понравилось. Наталье отдельная благодарность от юбиляра. Еда, обслуживание, организация были на высоте. Молодцы, так держать. Мы Вас любим!
Мне очень понравилось обслуживание ресторана Будвар! Спасибо вам за столь аппетитный ужин. Было очень вкусно и красиво сделано! Мне больше всего понравился именно этот ресторан из всех вместе взятых! Я от всей души желаю вам успеха! У вас замурчательно! Мурчательное вам спасибо!
Если и есть на свете хорошие слова, то все и можно отнести к Вашему ресторану. На уровне ВСЕ! От парковки до туалета. Место где можно не напрягаться, а лишь расслабляться. А КУХНЯ! Сходим с ума от узбекских помидор. Малышу здесь тоже очень нравится, хотя очевидно, что вы больше ориентированы на бизнес – клиентов. Самые высокие оценки Вам. Рекомендую вас как самый лучший ресторан Москвы.