БУБЛИК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БУБЛИК кафе круглосуточно Москва, Тверской бульвар, 24

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Kat-а-Kana

Kat-а-Kana Guest

Приятное место, на хорошем европейском уровне, несмотря на то, что место достаточно оживленное, там приятно находиться, уютно, цены вполне приемлемые по московским меркам. Всё выдержано со вкусом, очень понравился штрудель, одно огорчило, что вместо клубнично-ежевичного смузи со сливками принесли взбитые сливки без намёка на какие либо ягоды, что мне, как человеку одержимому смузи было несколько обидно. В остальном всё на отлично. Вкусный чай, обслуживали быстро, вежливый персонал, удачное месторасположение (и те бублики, что мы взяли на вынос очень и очень порадовали).

3. Очень понравился. Уютно, вкусно, правда, Тирамису не понравился. Все остальное было на высшем уровне. Тесновато, но даже пару столиков свободных было. Обслуживание на 5, все вовремя, быстро. На пару человек будет нормально. Большой компанией не посидишь.

4. Melodika

Melodika Guest

Отличное кафе, не претендующее на понты , чего не скажешь о заугольном Твербуле. Все очень мило: официанты, обстановка, музыка. Большой выбор самих бубликов, а десертов - мм. Рекомендую испить чашечку раф-кофе, закусывая мини-тарталеткой с ягодками. Очень вкусны слоеные трубочки с кремом и ягодками. Цены - средние, вполне себе кафешечные. Отлично там находится с друзьями и вести спокойный разговор. Отличное место.

5. Место, в принципе, подходит для дружеских встреч с целью долго пообщаться. Еда была нормальная - я ела теплый салат с куриной печенью и рулетики из цукини с домашним сыром, что касается напитков (из опробованного) - смузи с дыней так себе, слишком сладкий и не чувствуется вкус клубники и других заявленных фруктов. Чай заваривают в чайнике, но из пакетика. Тоже ничего особенного. Десерты очень посредственные на мой вкус,пробовала сметанно-яблочный пирог и тарталетку с малиной. Вкус такой же, как у покупных в обычном магазине. Обслуживание не идеальное. Один из нас троих очень долго ждал свою пасту (мы уже успели почти все съесть). Просили пасту без сыра, принесли с сыром. Пока пошли менять, этому человеку принесли уже чай с десертом. Под конец еще официантка принесла бутылку воды виттель в стекле, открыла ее и налила в бокал. Каждый подумал, что кто-то другой это заказал. Когда расплачивались, стало понятно, что никто из нас ее не заказывал, а официант принес ее по ошибке. Но заплатить нам за нее все равно пришлось (150 руб.). Оставили меньше чаевых.

6. Anstri

Anstri Guest

Безумно долгое обслуживание, можно 100 раз проголодаться в ожидании блюд и 10 раз успеть сходить в туалетную комнату в ожидании счета! Место типа пафосное, рядом сидел Влад Лисовец, однако, кухня оставляет желать далеко лучшего. Единственное, что действительно вкусно и подают быстро - десерты и выпечка; мусс манго божественен! С парковкой на Тверском бульваре проблемы, но если у Вас машина бизнес-класса и выше, то всегда прибережено место прямо у входа заботливыми метрдотелями. Туалетные комнаты достойны отдельных похвал, имеются даже губки для чистки обуви, что приятно. Когда только открыли место, то со счетом дарили леденцы, а со сдачей приносили бесплатно по бублику каждому - сейчас этого нет! Очень жаль!

7. Ну, что же, одним местом, где можно посидеть с подругами и по-ворковать о диете и мальчиках, поедая булочки, стал Бублик! Открыли его для себя совсем недавно, но были уже там несколько раз. Персонал вежливый и внимательный, музыкальное сопровождение потрясающе расслабляет, на стенах проекция фрагментов из Амели и прочих, миловидных. Относительно еды - достаточно прилично, в плане разнообразия, и вкусно (ох, уж эти венские вафли!), единственным минусом выступает, на мой взгляд, фирменный бублик, только лишь потому, что хочется его горячим и мягким, а он все время достается уже. Ну, не совсем, скажем, таким. Винная карта. Ну, считаю, что логично могла бы, к такой демократичной в ценах еде, добавиться и демократичными ценами на вино. Если театр с вешалки, то ресторан с туалета, и думаю, мы не первые, кто данные комнаты в Бублике расхваливает. Так держать, Собчак!

8. Скажу сразу, что не являюсь ярой поклонницей творчества Ксении Собчак. Однако посещение Бублика оставило у меня лишь теплые и дружелюбные воспоминания, как после знакомства с новым интересным человеком. Итак, о кафе. Первое, что ощущаешь, когда заходишь в зал, это теплая обстановка, легкий полумрак и разнообразные манящие запахи. На двери гордая надпись WiFi-free и непонятное животное, которое я скорее охарактеризую как мышь. Это животное, кстати, последует далее во всем интерьере, а также на пакетиках take away. Подхожу ближе к бару, который является неким островкам света, и вижу кучу всяких разнообразностей. Тут же подходит доброжелательная официантка и сразу же принимает заказ. Я пожелала взять собой, поскольку не являюсь ярой поклонницей мучного, однако бублик, данный мне в подарок, слопала на ходу. Это было что-то очень вкусное, пахнущее детством и пшеницей, и совсем непохожее на то, что продают в магазинах под видом бублика. Цены радуют, достаточно бюджетный вариант, даже если сравнить со всеми любимой Шоколадницей . А есть и даже очень приятные, например, печенье Курабье -7 руб. штучка, творожная ватрушка - 35 руб., бублики 30 руб. Кроме хлебобулочных изделий, которые кстати сказать делают практически на ваших глазах, в меню представлены также и совсем простые вещи, как например сырники (3 штуки 180), запеканки, сендвичи, рагу, котлеты, рулеты и еще много чего вкусного и домашнего. В завершении могу сказать одно, ginza project остаются бессменными лидерами в ресторанной индустрии, которые постоянно чем-то удивляют публику, придав еде не культ, а интерес. Если же все-таки среди Вас есть люди, которые сомневаются в этом чудесном месте только из-за присутствия экстравагантной блондинки Ксении, то можете не бояться, поскольку там ею и не пахнет. Еще хотелось бы добавить, или скорее посоветовать, посетить бубликовский завтрак с 8 до 12. Сразу скажу, вы не пожалеете!

9. Tutochka

Tutochka Guest

Медленно. Официанты, действительно, приветливые, когда получится обратить на себя их внимание. Еду несут долго. Кофе - бювабль. Чай с облепихой - попытка подражать абрикосовому в Кофемании - вполне порадовал. Макаронки - слишком много варенья на такие маленькие пирожные. На завтрак можно приезжать, только если не ограничены во времени и не голодны, ибо медленно. Для детей не подходит, они успевают сбеситься, пока им принесут хоть чего-нибудь.

10. Лила

Лила Guest

Бублик - что-то среднее между Волконским и Кофеманией . Цены на выпечку, десерты и кофе, ниже чем, в последней, но, что касается еды, то все более-менее в том же диапазоне. Пафосная публика, надеюсь, со временем свалит обратно в Пушкин . Заказы принимает мужчина с крупным лицом, а приносят мальчики и девочки в фирменных фартучках и колпачках. Посидели с подругой попили кофе. Когда я подошла к кассе, чтобы купить пару бубликов, мужчина сначала попытался отдать мне 50 рублей, которые я оставила на чай. Это вам , - сказала я. Но мужчина на этом не успокоился и попытался вернуть мне 100 рублей за два бублика, заявив, что это подарок. Разумеется, подарок от подавальщика я не приняла. Обслуживающий персонал наших московских забегаловок такой смешной: откуда берется этот их пафос?)))

11. Funny Kaplan

Funny Kaplan Guest

Только, что оттуда с небольшим количеством положительных впечатлений. Персонал вежливый и внимательный, хотя, только в рашке этому аспекту заведения всегда искренне радуешься, как советский ребенок конструктору лего . Для обеда в рабочие будни сие место категорически не подходит. Меню более ориентировано на театралов и вечерних кофеманов (хотя предложены завтраки), желающих насладиться чаем/кофе с десертами. К слову, выбор чая и десертов достойный. Счет умеренный. Уютно, прохладно. В общем, можно посидеть с подружкой не более часа.

12. Это кафе находится рядом с моей работой, и много раз я дефилировала мимо, но вот вчера решила зайти. И совсем не пожалела. Меня встретила милая девушка-официант, по настоящему милая, не наигранная, что сразу расположило. Дальнейшее тоже только радовало. Изучая витрину трудно было сделать выбор, столько там вкусностей. У меня не было времени для полного ознакомления, поэтому заказ мой был прост капучино и яблочный пирог. Зрительное восхищение подтвердилось вкусовым, а потом еще и денежным. Мне кажется 300 рублей за мой заказ, замечательное обслуживание, хороший интерьер и кондиционер (что немаловажно в +35) - совсем не дорого.))) Есть еще 2 приятные вещи: в меню есть более серьезные блюда для проголодавшихся и уютная летняя веранда. И название мне очень нравится Бублик , так и хочется его произносить). Обязательно туда скоро вернусь с друзьями, заприметила там Гурьевскую кашу и интересные холодные чаи) P. S. Убранству тоже высший бал, интерьер и дизайн радуют глаз. И столики разные - и на 2 человека, и на компании побольше.)))

13. Совершенно чудесное местечко! Все вкусности можно посмотреть на витрине, тыкнуть пальчиком в то, что понравилось, и сев за уютный столик, получить удовольствие не только от вкусняшек, но и от очень приветливого обслуживания. Стильный интерьер, приятная атмосфера, аппетитная снедь. Неплохой музыкальный фон, мало людей. Чудо!

14. Пришел в кафе Бублик в 7.45 утра. В это время там был занят только один столик. Я заказал пельмени с грибами и чай. Чай принесли сразу. А вот пельмени не принесли совсем. Сначала я подумал, что пельмени в такой ранний час вызывают стресс у повара и ему нужно больше времени. Потом я подумал, что длительное обслуживание - отличительная черта этого заведения. Но через 40 минут терпение уже кончилось. Все это время официант не обращал на меня никакого внимания. Мне пришлось обращаться к другому официанту, чтобы меня рассчитали, естественно, без учета невыполненного заказа. Наконец мой официант принес счет и процедил сквозь зубы Извините . После этого он, в очередной раз, потерял ко мне интерес, и мне пришлось во второй раз просить другого официанта поскорее меня рассчитать и вернуть мне сдачу. В итоге, я провел в Бублике почти час времени, заплатил 250 руб. за пустой чай и остался без завтрака.

15. Обслуживание медленное. Долго пыталась обратить на себя внимание официанта. Попросили посмотреть сигареты - нам их так и не принесли. Очень много пафосной публики, слишком много. Вроде бы интерьер хорош, еда съедобная, но убило то, что в красивом чайничке с чаем лежали не листья чая, а чайный пакетик. Никак не ожидала.

16. Были в пятницу в Бублике. Вроде бы и расположение хорошее, и интерьер не подкачал, и прекрасный ресторан сверху (правда, фаланги краба все же оставляют желать лучшего), а чувства удовлетворения и желания вернуться не появилось. Если раньше оно появиться и могло, то после того, что произошло уже навряд ли. Но сперва о еде. Никогда-никогда-никогда не заказывайте запеченную тыкву. Уж не знаю, что они с ней делают, но блюдо отдает не совсем свежим мясом и всем с ним же сопутствующим. Суп просили подогревать, но это, в принципе, достаточно распространенное для Москвы явление. Дальше больше. Где-то около трех ночи в кафе появился наряд милиции во главе с матерящимся молодым человеком. Молодой человек, как выяснилось, пострадавший. Оставил сумку в заведении, вернулся, обнаружил пропажу некой суммы денег. На зрителя стал вытряхивать содержимое сумки, пересчитывать деньги, все сопровождалось нескончаемыми потоками богатого и могучего. Менеджер зала убежал вниз и предпочел отмалчиваться у туалета. Заинтересованные зрители-посетители с удовольствием наблюдали за разворачивающейся перед их глазами драмой, пытаясь понять, кто же прав . И только одна девушка скромно попросила выйти за дверь и вести себя неприлично там, после чего драка переместилась на улицу ( драка по словам одного столика, который тоже туда переместился и наблюдал за происходящим в непосредственной близости). В общем, не оставляйте свои вещи. Есть шанс их больше никогда не увидеть. Хотя это, в прочем, как всегда.

17. Меня место порадовало! Тихо, чистенько, очень приятно, персонал в меру внимательный. Вкусно перекусили, не кушали основательно, но какие-то чай-кофе-десерты заказывали, неплохо, на мой взгляд соответствует цене. Контингент был хороший: золотеющая молодежь, представители креативного класса, ну и конечно, пузатики со стройняшками-губищами. Но этих мало было, ощущения съема не было. Место подойдет для дружеской беседы иди свидания, не разочарует!

18. Beggy

Beggy Guest

Место хорошее для центра Москвы и для Гинзы по сочетанию цена-качество. Есть какие-то не очень удачные десерты, но большинство блюд очень достойные, меню большое, график работы круглосуточный - чего еще желать). Что особенно нравится: панини с креветками и авокадо, крабовые котлетки, оливье, равиоли с креветками, беф-строганов. Из десертов - сметанник, круглый пирог с яблоком или вишней. С собой берем шаньги с грибным жюльеном и ванильные макаруны (несмотря на высокую стоимость последних, 60 р. за штуку, - но они того стоят). Бывает, правда, что счет долго не несут, если на веранде сидишь, но, впрочем, для ресторанов это не самый большой недостаток.

19. Olga Shelest

Olga Shelest Guest

В первые прохладные деньки на земле столичной, удалось побывать в заведениях Ginza project. Приятное впечатление о проекте, еще радует удобное приложение для iPhone с фото, контактами и картой. Итак, заведения Ксении Собчак, которую я считаю очень талантливым журналистом, на Тверской 24. В Бублике была в субботу, сесть было очень сложно, но тем не менее мне повезло, что девушки как раз уходили. Первое, что проверила - wifi и он меня разочаровал, не работает совершенно. Второе разочарование- это не очень приветливые официанты и некрасивые тетки администраторы. Но зато отличная форма у официантов, повара с колпаками. Выглядит забавно и приятно. Очень много столов для такого маленького заведения, сидеть приходится в непосредственной близости от незнакомых людей, но это тоже создает свою атмосферу приятного галдежа. Но заведение не для любителей тихо уютно посидеть, там место, как правильно выразится, не то чтобы тусовки, но шумных посиделок, при чем самые уютные места вдоль окон. Остальные совершенно обычные промежуточные столы со стульями без особого изюма:) Про кухню не могу ничего сказать, это дело вкуса, но очень много хлеба продают. И понравился чай марокканский) Бублику твердая 4 по 5-бальной шкале!

20. Да, это миленькое местечко. Летом в жару, всегда был огромный выбор прохладных морсов. Зимой приятно побеседовать за чашкой чая с бубликами и самоваром. Заказ можно делать любой, по желанию, все всегда вкусно. Вкусно и недорого. Приветливый персонал. Приятная публика. Без претензий на изобретательность, но отчего-то считается модным. Очевидно из-за фамилии Собчак в списке владельцев). К счету приносят бублик и леденец на палочке. Мелочь, а приятно. Рекомендую!

Поделиться этой страницей