БРИТАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БРИТАНСКИЙ СТРАХОВОЙ ДОМ 9.30-18.30, пт 9.30-17.00, сб, вс - вых. Москва, Уланский переулок, 22, строение 2 bihouse.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я страхую автомобиль в Британском Страховом Доме. В январе на парковке разбили задний противотуманный фонарь. Дозвонилась сразу! Вместо поездки в офис направляют на пункт УУУ на СТОА. Единственное, долго не могли принять ТС на ремонт, из-за очереди (ждала около недели). Все без проблем. Спасибо.

3. Зимняя погода в Питере чревата неконтролируемым порой поведением машины на дороге. Вот и я в начале февраля оказался в такой ситуации, к счастью у меня уже второй год есть КАСКО от «Британского страхового дома», выпал случай оценить качество услуг компании на практике. Машину осмотрели в офисе, там же сдал документы, никаких проволочек. Деньги получил в начале апреля. Очень доволен сроками и в целом впечатления положительные.

4. Спасибо Вам за отзыв! Как раз планируем сотрудничество с этой СК, судя по всему, это будет удачным для нас решением!

5. Подумываю о страховании машины в этой СК, ваш отзыв более-менее прояснил непонятные моменты, думаю на днях связаться с их агентом.

6. Иван

Иван Guest

Тоже рекомендую присмотреться к этой страховой компании, очень грамотно работают.

7. Максим

Максим Guest

Тоже страхуюсь в БСД, еще когда жил в Питере страховал машину у них, сейчас переехали, филиал в Москве тоже нашли, так, что будем продолжать сотрудничество.;)

8. У меня застраховано имущество в этой страховой компании, никаких происшествий не было, поэтому за выплаты с их стороны ничего сказать не могу. Выбрал БСД (британск. страх. дом) по совету знакомых, а им я доверяю.

9. В своей новой квартире я сделала хороший ремонт, но недобросовестный застройщик сэкономил на сантехническом оборудовании (поставил краны китайского производства) из-за чего произошел срыв пожарного гидранта. Вода текла с 12-го по 1-й этаж. Мой ремонт пострадал. Но слава Богу, после покупки я застраховала имущество в Британском страховом доме , они компенсировали все мои потери через месяц, сейчас у меня так словно и не было этой неприятности.

10. Ольга

Ольга Guest

Хорошее редко пишут, поэтому присоединюсь к вашим комментариям, я тоже довольна работой этой страховой компании. У меня в семье две машины, страховку мы оформляем в Британском страховом доме. Так, что мы их постоянные клиенты.

11. Сергей

Сергей Guest

А у меня, благодаря моим любимым соседям, был страховой случай. Агенты пришли - все тщательно изучали. Деньги мне перечисли через 40 дней. Мне показалось, что это достаточно долго, но знакомые говорят, что некоторые страховые тянут с этим делом до года. Меня БСД устраивает, с ним и буду работать.

12. Страховался тут в прошлом году по акции, удалось бесплатно получить вип-статус, что, конечно же, приятно. Первое, весьма неприятное, происшествие случилось в конце марта, зацепил забор при парковке. «Сдался» в компанию в тот же день, обещали сделать хорошо. Не обманули, ремонт на пятёрку сделан, по срокам приемлемо, где-то неделю ожидал.

13. С КАСКО когда-то обещал себе не связываться, так как было уже два случая, когда очевидный ущерб было очень тяжело получить. Но когда купил новую машину, решил, что все же стоит взять страховку, ибо опасно. Попал в очень удачное время — в «БСД» страховали машины по акции со сниженными ценами. Недавно попал в аварию, пару косметических проблем надо было уладить. Отдал в страховую компанию, забрал через неделю, минимум хлопот по бумажной части.

14. Любая страховая компания лишних денег не заплатит, поэтому я выбираю всегда ремонт, главное, чтобы сервисы были нормальные, если это не официалы. Пока по всем этим условиям для меня БСД подходит, поэтому КАСКО можно у них оформлять спокойно.

15. Олеся

Олеся Guest

Делала и буду делать КАСКО в БСД, пока они не перестанут мне нравиться.) Было два страховых случая, тут я и убедилась в их добросовестности. В сервисе машину быстро взяли и через несколько дней она уже была готова, так, что я никаких проблем со страховой компанией не испытываю.

16. Я наткнулся на эту компанию через интернет, почитал отзывы, поверил, и сделал КАСКО именно в БСД. Прошел год и буду продолжать страховать машину у них! Мне нравится эта страховая своей надежностью, то как она она ко мне отнеслась в момент принятия документов по страховому случаю. В общем, я доволен.

17. Ираида

Ираида Guest

Очень позитивный отзыв, приятно читать положительные мнения о компании, с которой имеешь дело. Понимаешь, что и ты сделал правильно. Процветания вам и таких благодарных клиентов.

18. На оставленной на парковке Вольво ХС 90 обнаружил повреждения. Заявил в ГИБДД, вызвал аварийного комиссара из «БСД». Долго рассматривали как-то (страховой случай №4436). Можно было бы и побыстрее.

19. Обычный случай – камень из-под колес впереди идущей машины ударился в лобовое стекло, сколол краску на кузове, стал причиной трещины на лобовом. Вызывал аваркома. Ремонтировали в Каргласс. Нареканий не имею.

20. Раньше я страховался в ВСК, были и свои плюсы и свои минусы, но сейчас не о них. Так вот люди перешли в БСД и следовательно страховаться я стал в БСД (т. е. как это и бывает, пошел за агентом!) Компания работает с отличным сервисом «Флайт-авто», даже без страховки туда можно приезжать, ремонтируюсь там уже второй раз и доволен на 100%.

Поделиться этой страницей