БРИТАНСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ДОМ

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БРИТАНСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ДОМ 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Цветной бульвар, 25

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить преподавателей Британского образовательного дома за помощь при подготовке к сдаче экзамена IELTS (получила 7,5 из 9 баллов)! Залог успеха - квалифицированные специалисты и индивидуальный подход к каждому студенту!

3. Большое спасибо всем сотрудникам British House за то, что поняли мои потребности лучше, чем я сам! Вы точно профессионалы! Это не просто ваши менеджеры при знакомстве говорят, это правда, так! Я даже привык с вами, что все, что говорят и обещают - всегда так и есть! А самое главное, вы меня английскому научили! Хоть я и сам не верил, что в моем возрасте и с моим характером кто-то вообще с этим справится! А с вами заговорил! Уважаю, как спецов! Спасибо!

4. Знаю лично девушку - администратора этих курсов. Все, что пишут про преподавателей и администраторов - это правда, набирают - то они профессионалов, только эти люди там не задерживаются. Причина в том, что очень миловидная директриса на деле - недобросовестный работодатель, который не платит зарплату честно вкалывающим преподам и админам, поэтому текучесть у них огромна! Вы платите кучу денег, а через месяц вам заявляют, что ваш преподаватель, к которому вы успели привыкнуть, дескать заболел, уехал на стажтровку и тп. Набирается новый состав, потом кидают и новоиспеченных работников. На сайте head hunter уже два года обновляется их объявление о поиске сотрудников. это говорит о масштабе кидалова. Сами они из Иркутска приехади покорять столицу якобы супер системой обучения, которая на деле - обман и выкачивание денег. Насколько известно, на них уже подано заявление в трудовую инспекцию и налоговую. Решать - учиться или нет - вам, но вот работать там НЕ СОВЕТУЮ.

5. Лариса

Лариса Guest

Да, преподаватели выкладывались по полной, есть там два препода - фаната из Иркутска, если попал к ним, то может тебе повезло. Они работают там за еду и жилье, а если ты попал к преподам, которые пахали-пахали и им не заплатили в конце-концов, то берегись остаться без учителя, курсов и без заплаченных за обучение денег. Потому как эти курсы вот - вот прикроют, налоговую проверку эти товарищи не пройдут.

6. Гость

Гость Guest

Да, посмотрите на сайте по поиску работы! На каждом из них есть этот самый образовательный дом. Объявления постоянно обновляются, они В ПОСТОЯННОМ ПОИСКЕ работников. Это говорит только о недобросовестности этих людей (кидалово для преподов) и умением пользоваться ресурсами интернета - им не только не лень обновлять объявы по поиску сотрудников - но и не лень ПИСАТЬ поддельные отзывы, ах, ах! НЕ ходите туда, худшее место!

7. Я пришел сюда по совету знакомой (она юрист и это были уже третьи курсы, где она училась, но первые, где заговорила) и учусь на уровне сейчас intermediate 2 часть. Начал обучение в начале октября, прошел 2 уровня. Очень доволен уроками и результатом, проверяю прогресс на партнерах британцах, часто бывают на фирме, где работаю. Хвалят, говорят прогресс очень заметный. Спасибо.

8. Учился у них около 7 месяцев, качество образования среднее, ничего особенного, единственное, надо отдать должное, порой было весело, но это скорее заслуга студентов. Постоянно менялись преподаватели, (Алина, Марина, Ирина, Алексей), что не могло не раздражать, потом и их не стало. Причиной моего ухода стало то, что в один прекрасный момент я узнал от бывших работников британского дома, что сотрудников, в частности преподавателей, КИДАЮТ на деньги! Людям не платят з/п, отсюда и текучка кадров. Решил, что не буду спонсировать нечистых на руку работодателей и никому не советую.

9. Полнейшая чушь и ерунда! Учусь в Британском Доме с октября 2010 г., за это время преподаватель не сменился ни разу! Если у нас и проводит уроки кто-то другой, так это - носители языка! И то это - часть их системы, которая, кстати сказать, дает очевидные результаты! Я работаю в более, чем солидной компании и мой прогресс бесспорен и очевиден моим иностранным коллегам! И администраторы, кстати, как работали, так и работают! Замечательные девчонки, всегда любезно встречают и реально помнят все мои особенности и запросы. А уж я - человек совсем непростой и очень требовательный! А вам если уж платят за написание гадостей какие-то заинтересованные лица, получше это скрывайте! Всем остальным - утверждаю- хотите качества в душевной обстановке, идите и смотрите сами!

10. К сожалению, соглашусь, что Британский Образовательный Дом доверия не вызывает. Приходила в эту школу в 2010 году по совету знакомой, у которой там учится ребенок, она мне очень рекомендовала. Я хотела отдать своего ребенка. Просила предъявить лицензию на обр. деятельность и патент на их запатентованную методику , о которой написано на сайте (я внимательно все прочитала перед этим). Девочка-менеджер ничего предъявить мне не смогла, мямлила про головной офис в Лондоне , где находятся документы, заверяла, что они солидная компания и пр. Спросила, какие сертификаты о образовании они выдают. Уверили, что хорошие. Лишь потом я увидела, что такое их сертификаты - мне показала та знакомая, дочь которой получила такой, - просто напечатанный на желтой бумажке текст без печати, фамилий и каких-либо еще данных! Т. е. никакого значения он не имеет, его не предъявишь в школе или вузе или на работе. Анкеты и имена педагогов мне также отказались предъявить - хотя бы кто будет учить моего ребенка, какой у него опыт, язык - ничего не проверишь. Возможно, на этих курсах работают и хорошие педагоги, но доверять фирмочке, у которой даже нет лицензии на обучение, я бы не стала. Знакомую я тоже отговорила. Советую быть осторожнее и не стесняться задавать вопросы.

11. Не вызывают доверия столь противоречивые комментарии! Приходила в эту школу. По совету знакомой. Она мне очень рекомендовала. Судя по рекомендациям - там все хорошо и знакомая Ваша довольна. И я своим знакомым их рекомендую! И не только я. Про лицензии: я сама много лет работаю в образовании и этими вопросами занимаюсь непосредственно. Откройте Закон уже и прочитайте - лицензия НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ, а заключения СЭС и пожарных о возможности обучать студентов в конкретном помещении, и раз уж Вы такой продвинутый студент - хорошо бы Вам это знать. Про сертификат - росписи на нем есть (у меня точно такой же над раб. столом висит), но не это главное. В нем результаты вашего обучения и ваш опыт сдачи международных экзаменов, т. е. подтверждение того, что выучили еще и с последующим анализом того, что и как написали. А если Вам нужен официальный документ, который можно куда-то предъявить, сдавайте IELTS, TOEFL и т. д., но уже за совсем другие деньги. А в школе, ВУЗе или на работе лучше предъявлять ЗНАНИЯ ЯЗЫКА. ИМХО. )

12. К сожалению, чистая правда. Зарплата у преподавателей очень низкая и ее не всегда полностью выплачивали. На такие деньги в Москве просто жить нельзя. А при попытке уйти оттуда начинают угрожать судом и выплатой неустойки. Потратила кучу нервов, чтобы уволиться и получить свои деньги. Преподаватели действительно хорошие, но вот руководство и его отношение к ним оставляют желать лучшего. Работать туда идти точно не стоит!

13. Хочу еще раз подтвердить свое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение к компании Британский Образовательный Дом. Я уже оставляла свой отклик на один из отзывов здесь и согласна с теми студентами, кто доволен результатами своего обучения, а главное - ЗНАНИЯМИ! Я сама - преподаватель и знаю, какого труда стоит придумать - организовать - научить! Могу с уверенностью сказать, что люди, работающие здесь, безусловные ПРОФЕССИОНАЛЫ. Абсолютно стабильно все - и преподаватели, и сама система обучения. Прислушивайтесь к реальным откликам тех, кто учится. )

14. Юлия, напишу уж еще раз, раз зашла. Я понимаю чем вызваны Ваши вопросы, именно поэтому предложила Вам свою точку зрения и как студентки, и как преподавателя. К сожалению, не все специалисты сразу рождаются профессионалами, этому нам всем тоже приходится учиться. Мы же с Вами тоже не сразу все узнали. Поэтому и ошибки бывают. Я не знаю, но со мной, вначале моего пути, разговаривали очень грамотно и доброжелательно. А потом я, например, предпочитаю живые отзывы и свой опыт. Ну, интуицию, если угодно. Ведь если человек, который ребенка водит, доволен, то и Вам советует. Ну другие люди же есть вокруг, у них спросите. А как нам найти хорошего парикмахера, если не подстричься у него? А стоматолога? Как понять что в ресторане вкусно готовят, если ни разу там не поесть?

15. Антон

Антон Guest

Проучился на курсах чуть больше месяца. Любимиго преподавателя уволили, а замена оказалась некудышной. Директор Жанна Иванова повела себя очень некорректно, когда встал вопрос о возвращении денег. Пришлось подарить Британскому Образовательному Дому деньги практически за целый месяц занятий.

16. Наученный горьким опытом, сперва буду читать отзывы. Если все, кого кинула эта фирмочка, напишут в интернет, возможно, пострадавших будет меньше.

17. Игорь

Игорь Guest

Та же ситуация, сперва в рот заглядывали, а потом послали куда подальше! Хамло, а не директор!

18. Когда пришли в Британский Образовательный Дом, нам обещали золотые горы : преподавателя-носителя, регулярные семинары, использование новейших учебных ресурсов. В действительности всё это - пустые слова. Обучение очень посредственное, зато много обмана.

19. В. Л.

В. Л. Guest

Британский Образовательный Дом - очень плохое учебное заведение. Руководство относится к преподавателям и клиентам безо всякого уважения. Если вы не дай Бог заболели, считайте, что деньги вы потеряли. Наш преподаватель вообще жаловался, что ему зарплату регулярно не доплачивали. Сейчас пошла не другие курсы и поняла, что Британский Образовательный Дом не выдерживает никакого сравнения.

20. Жанна

Жанна Guest

Пришли на тестирование в Британский Образовательный Дом. Обслужили ужасно. Дали какой-то листочек для тестирования, на котором уже много раз кто-то писал карандашом ответы. Они их потом стёрли, но всё равно проходить тестирование было очень неудобно. А потом мы не могли узнать результаты нашего тестирования около месяца. После всего этого решили на этих курсах не учиться.

Поделиться этой страницей