Браузер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем VeroNika06, 13 май 2025.

1. VeroNika06

VeroNika06 Member

Всем привет! Какой антидетект вы используете сейчас для работы? Ника не могу найти, который бы работал стабильно и предоставлял гарантии. При этом хотелось бы, чтобы использование было очень простое. Может, вы какой-то используете антидектет сами и можете мне его посоветовать?

2. sonnick84

sonnick84 Member

Привет, для меня самым лучшим является Octo Browser https://octobrowser.net/ru/ . Он чрезвычайно прост в использовании разобраться сможет каждый пользователь. Отлично подходит для мультаккаунтинга. Я использовала несколько антидетект браузеров у всех их есть свои преимущества и недостатки. Но, я с уверенностью могу сказать, что самый лучший в использовании это Octo Browser. Он простой, удобный, многофункциональный и самое главное предоставляет гарантии безопасности данных. То есть, есть возможность закрыть профиль, и чтобы ваши данные никуда не делись. Попробуйте использовать такой антидетект, думаю, он вам понравится. Тем более представлен несколькими тарифами, и вы точно сможете выбрать для себя оптимальный вариант.

Поделиться этой страницей