Brandstore

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Brandstore создание сайтов Москва, МКАД, 8-й км, 3, строение 1 +7 (495) 201-35-65 brandstore.ru

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2017
  2. Андрей

Андрей Guest

Всем добрый день!
    Столкнулся с компанией разработчиком Сайтов brandstore.ru
    Это компания мошенник, просят составить коммерческое предложение и перевести деньги. После того как деньги переведены на неизвестный счет, компания теряется, деньги не вернули.
    Будьте осторожны!!!

3. Андрей

Андрей Guest

Юрий Брунцвик, добрый день!

Отвечает Вам директор компании Брендстор.
    1. Правильно я понимаю, Юрий, что вы обиделись на нас после того, как вы, как (клиент) просто не оплатили нам за дизайн Вашего сайта tyres.wteamwash.ru?
    2. Правильно ли Юрий Брунцвик "кидать" своих партнеров" и быть им должным деньги?
    Коротко: Брунцвик, он же mariobruno, он же просто Юра, после того, как не смог оплатить нам задолженность, а мы в свою очередь не предоставили ему исходников, решил насолить нам каким-то неадекватным отзывом, который отражает весь бред данного партнера!
    3. В чем же смысл отзыва?
    - Мы просим составить КП? Правда? Тоесть мы правда просим сами же клиентов составить нам же коммерческое предложение? Что же мы покупаем? Окей, например нам составили КП, а что дальше? Мы изучаем условия, ну например... И зачем мы просим перевод средств, если нам же делают комм.предложение? Юрий Брунцвик, вы в своем уме?
    4. Окей, предположим мы изучили чье-то КП, попросили просто так перевести какие-то деньги (непонятно на каком основании), а дальше что? Переводятся деньги на неизвестный счет? Это как?
    По законам РФ - такое невозможно. Мы с 2009 г. работаем и первый раз такое слышим.
    5. Юрий, хорошо, предположим что - вы куда-то перевели не "туда". Предоставьте нам счет и основания, куда Вы переводили деньги.
    Если это так, мы вернем вам все до копейки.

Но к сожалению этого быть не может, и Брунвик не предоставит нам никаких данных и адекватного аргумента т.к. обида не дает спать.
    Мы будем работать дальше и радовать всех новыми результатами по SEO и др. услугам.
    Но если Юрий, рано или поздно найдет ответ на наши вопросы, мы будем рады публично отвечать и дальше.
    Удачи, Вам, Юрий!

4. LightSide

LightSide New Member

Я очень доволен процессом совместной работы и полученным результатом. Негативный отзыв выше меня удивил, видимо конкуренты стараются. Brandstore уже лет десять работают, компания достаточно известная, если бы они стали обманывать своих клиентов, то уже загнулись бы давно. Понимаю, что не в своё дело ввязываюсь, и я как бы не их адвокат, но просто не люблю враньё и весь этот чёрный пиар. Конкуренты должны пробиваться и соперничать качеством своей работы, а не вот такими грязными методами.

Поделиться этой страницей