BOUCHON

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

BOUCHON кофейня 8.00-22.00, сб 9.00-22.00, вс 10.00-22.00 Москва, Сухаревская Бол. пл., 16/18, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Приятное место, в которое я с удовольствием вернусь ещё много раз. Отличный, с чувством созданный интерьер, в котором ты чувствуешь себя где-нибудь в центре Европы и быстро забываешь про суету города. Тихо играет музыка, вокруг приходят и уходят люди, ты спокойно разговариваешь, официанты не мешают. Меню небольшое, но весьма пристойное. Цены приятные, соотношение цена/качество вообще одно из лучших в городе. Обслуживание оставляет интересные ощущения. С одной стороны, официанты мне показались не очень приветливыми в этот день. С другой стороны, дело своё они делают отлично, совершенно не отвлекают. Кроме того, за день до этого я делал заказ на столик, и официантка была очень мила, в разы лучше, чем когда мы были в самом заведении. Поэтому, может быть, просто у людей день не задался. А ещё там книги стоят на полках. Можно почитать. В общем, интеллигентное место.

3. Свои минусы (чуть завышенные цены, отсутствие или загадочные решения в приготовлении некоторых блюд) сия кофейня отыгрывает атмосферой и доброжелательностью персонала (к тому же, в сервировке используются приборы Eternum, а меня это всегда умиляет). Если отвлечься от блюд, внезапно вспоминая, что это всё-таки кофейня, то имеем очень уютное место, куда можно заходить выпить неплохой кофе, съесть булочку, смотреть на Садовое кольцо и останавливать время. Вай-фай есть, курить можно. Отмахиваюсь от изъянов и ставлю пятёрку.

4. Очень милое уютное местечко. Особенно мне нравится кофе. Что за сорт - непонятно. Сотрудники ресторана нагнали тумана, что поставщик кофе держит рецепт в страшном секрете, но вкус действительно необычный, мягкий со слегка шоколадным оттенком. Часто заезжаю по утрам перед работой взять чашечку с собой в машину. Рекомендую.

5. Приятное кафе, хорошо продуманный интерьер. Конфеты Bouchon до сих пор вспоминаю! Хорошее место для встреч с партнерами и друзьями. Хотелось бы побольше разнообразия в десертах. Встретимся в кафе.

6. Maybe25

Maybe25 Guest

Очень стильное кафе. В интерьере нет ничего лишнего. Все сделано со вкусом. Меню сочетает в себе необходимое и достаточное. Особенно порадовало наличие кефира и сосисок с макаронами. Какая замечательная посуда! Вилку и нож отдавала с большим сожалением. А над качеством обслуживания еще стоит поработать. Всем рекомендую. И требуйте фирменные конфеты Бушон . Пальчики оближете.

7. Уютное место для всех, кто любит читать, писать, рисовать за чашкой кофе и ищет убежище от пробки на Садовом кольце. Ждем увеличения книжного фонда, утренней прессы и мест для парковки.

8. Aleksey14166

Aleksey14166 Guest

Приятно быть первым! Место удобное. Думаю дело пойдет. Стараются. Надеюсь, когда обживутся, будет еще лучше. Заходите, присмотритесь

9. Вася

Вася Guest

Кофейня приятная, но привело в возмущение женское обслуживание. Принимала мой заказ менеджер - Виктория. Очень неприятная, хамоватая девушка. Сложилось впечатление, что она, как выражаются в не очень хороших кругах, \ только откинулась\ , трясла у меня перед носом своей татуировкой. Не думал, что в таком цивильном месте можно встретить подобные экземпляры, на мой взгляд её место в McDonalds кричать: \ Свободная касса!\ Не смотря на то, что друзья очень советовали это место, больше я туда ни ногой. Да и думаю, мало кому понравится подобное отношение. И добило меню наповал - в салатах сплошная трава и капуста! Мужику (а я в теле =)) там есть вообще нечего! Да и меню составлено так, словно его \ от балды написали\ . Есть чудо-сендвич с яйцом, где яйцо приносят в виде яичницы, при этом в меню про яичницу и слова НЕТ! P.S. Накурено так, что хоть топор вешай.

10. Aleksey14166

Aleksey14166 Guest

Приятно быть первым! Место удобное. Думаю, дело пойдет. Стараются. Надеюсь, когда обживутся, будет еще лучше. Заходите, присмотритесь.

11. Вроде и заходить сюда незачем, но стоит только сделать это, и потом так и тянет забежать еще разок. Дело, может быть, в тихой мурлыкающей музыке — за окном все-таки Садовое кольцо со всеми своими нервами. Тихие посетители заняты исключительно друг другом или чтением. На экране собака пытается поймать рыбок в миске с водой — это смешно, но на собаку и экран никто не смотрит. Официантка одна, и работает она точно как швейцарские часы и одновременно с искренним участием к русскому пациенту. Ощущения от меню можно описать словом «трогательные». Еды немного, и это приятно: разбрасываться каждый рад, а толку? Есть завтраки с кашами и омлетами. Есть чай с бергамотом и копченый. Вроде все как везде, ан нет. В главе про чай обнаружены медитативные травяные сборы. Ромашка, мелисса, лаванда и еще целый луг, 145 р. за маленький чайник на 3–4 небольшие чашки. В главе про кофе записан кофе «Борджиа» (135 р.), то есть чашка эспрессо с шапкой по-настоящему взбитых сливок и завитушками лимонной цедры на макушке (отличный вариант для тех, кому в кофе все время хочется добавить что-нибудь еще, кроме сахара или молока). Салат «Гурмэ» назван просто и без фантазий, но надо отдать ему должное: козий сыр, спелая груша, грецкие орехи и рукола — классические сочетания, беспроигрышные при условии, что все продукты безупречны. Придраться можно только к руколе: кое-где в салате листья успели потемнеть от масла. Едва уловимое сентиментальное настроение дополняет книжный шкаф и объявление в меню про то, что в Bouchon можно принести свои книжки, а те, что понравились, взять с собой. На меня из шкафа выпрыгнул старый потрепанный том «Незнайки на Луне» 1972 года, с диалогом Сиропчика и Торопыжки, где Сиропчик говорит: «А куда мне спешить? Разве тут плохо? Тепло, светло и мухи не кусают». Книжку унести с собой почему-то духу не хватило. Уж очень все друг другу подходило: кафе Bouchon, Сиропчик, даже чай «Восстановление» был, кстати.

12. Очень милое уютное местечко. Особенно мне нравится кофе. Что за сорт - непонятно. Сотрудники ресторана нагнали тумана, что поставщик кофе держит рецепт в страшном секрете, но вкус действительно необычный, мягкий со слегка шоколадным оттенком. Часто заезжаю по утрам перед работой взять чашечку с собой в машину. Рекомендую.

13. Первый осенний снегопад застал нас в Бушоне, совершенно не похожем на Парижское кафе с аналогичным названием, но не менее уютной и стильной атмосферой. Несмотря на суету Садового за окном, Бушон - клубное местечко, далёкое от суеты с библиотекой для посетителей, где кофе по-прежнему мужского рода - крепкий и горячий)).

14. Dreambox

Dreambox Guest

Наконец рядом с работой появилось Ваше кафе. Очень милое и уютное. Обожаю проводить здесь встречи. Официанты на высоте – внимательны и вежливы. WI-FI на высоте, даже на работу после обеденного перерыва опоздал. При ресторанном обслуживании и антураже – цены кафе! Спасибо Вам!

Поделиться этой страницей