БОТАНИКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

БОТАНИКА кафе 12.00-24.00 Москва, Грузинская Бол. улица, 61-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Борис

Борис Guest

Я частенько захожу со своей девушкой в кафе 'Ботанику', нам очень нравится еда и особенно лимонады! Хорошие у вас повара и бармены! Нас все устраивает и очень нравится бывать в этом месте! Все супер!

3. Очень душевное место! Приятная музыка и хорошие официанты! Очень вкусная еда! Нравится официантка Людмила! Удачи и процветания ВАМ! Радуйте нас, пожалуйста, новыми блюдами!

4. Леха

Леха Guest

Я рад, что моё любимое кафе является таким популярным, судя по рецензиям, написанным здесь. Действительно, мало таких замечательных мест в Москве, которые способны предлагать вкусную, здоровую пищу, обернутую в упаковку из хорошего обслуживания и настроения официантов. Даже ничего плохого не могу написать, т. к. всё устраивает: разнообразие меню, которое часто обновляется, что является очень хорошим признаком заботы о посетителях; постное меню - хорошая вещь, т. к. моя девушка постится именно в вашем кафе (она сказала, что только 'Ботаника' помогает ей выдержать пост:) ), не доверяя вашим соседям; замечательный теплый интерьер - огромный плюс вашего кафе. Хотелось бы видеть ваш личный сайт, если он есть. Ещё раз - спасибо, 'Ботаника'! P.S. Кстати, вопрос: в этом году у вас будет летняя площадка?

5. Life

Life Guest

Офигенное кафе! Наверное, этим будет все сказано, т. к. я лично не могу всё передать на словах. Кухня - идеал для гурманов, следящих за правильностью своего питания; бар - огромное разнообразие, как алкогольных, так и безалкогольных напитков, где можно встретить классику и авторские произведения барного искусства; обслуживание - наилучшее по Москве, больше, чем десятипроцентное! Интерьер - просто улёт: отдых и позитив в одном флаконе. Лично я считаю, что лучше Ботаники места просто нет. Ботаника - это уже не мода, а визитная карточка настоящего ресторанного искусства! Все в Ботанику !

6. Олег

Олег Guest

Я постоянный гость кафе 'Ботаника', всё очень нравится: кухня, обслуживание, особенно отдельная благодарность официанту Анне, на мой взгляд, более профессиональной, лаяльной и добродушной, чем Анютка я не встречал. Однако, как-то раз, сидев в очередной раз в кафе, я услышал разговор трёх официантов, которые говорили о том, что не могут работать с этим менеджером. Этот человек очень омрачает это место и не даёт официантам спокойно работать, мой вам совет: 'Нет Димы, нет проблем в Ботанике'!

7. Не поверите! Хуже этого заведения не встречал! Даже название кафе не соответствует внутренему дизайну, декору, уж не знаю как сказать. Так что, я выразил всего лишь своё мнение.

8. Мы были вашими постоянными клиентами, когда вы находились в Мега-белая дача. Вместе с нами вашими постоянными клиентами стали наши друзья. А вы закрылись. Вот уже более года мы тестируем другие кафе и рестораны и не можем найти ничего лучше вас. Жаль, что вы находитесь в центре. Мы живем в районе Выхино-Жулебино и нам не очень удобно ехать в центр в будний день с детьми, чтобы провести время в компании любимого кафе. Мы вас часто вспоминаем. И скучаем. А ваше место в Меге все так никто и не занял. Возвращайтесь. Мы будем рады! Спасибо.

9. Выбрали Ботанику для знакомства родителей и не ошиблись! Место идеально для семейных встреч. Уютная обстановка, приятная фоновая музыка, хорошая кухня, вкусные безалкогольные коктейли. Спасибо! Все довольны.

10. Очень неприятно читать негативные отзывы про такое милое заведение. Я получила массу удовольствия от посещения оного. Порции большие, а главное все очень свежее и вкусно приготовлено, что называется с душой. Девушка, что нас обслуживала только и смотрела как бы нам угодить. При соотношении цена-качество ставлю 5 баллов!В начале марта у меня будет день рождения и мне бы хотелось провести его Ботанике на Белорусской. P.S.: А вот с гардеробщиком явно не все в порядке, как и с самой гардеробной.

11. Читаю отзывы и удивляюсь. Хожу в Ботанику давно и часто, т. к. живу рядом. На этом месте это не первое кафе, кстати! По поводу кухни, все вкусно! Ни разу не натыкалась на несвежесть продуктов! Официанты подходят сразу же, возможно, потому, что у них хорошая память на лица:). Недавно бросила курить, и теперь стала ценителем отдельного зала для некурящих!

12. Полина

Полина Guest

Мы с сестрой очень любим это место.))))) Особенно впечатляют тыквенные оладьи и бельгийские вафли, уютная обстановка.)))))))

13. Алена

Алена Guest

Да ну, читать даже не хочется негативные отзывы! Приятное местечко! Место со своей атмосферой! Причем, какой-то сугубо своей, неповторимой, какая-то простенькая, но СВОЯ! И мне жутко нравиться! Никаких понтов, и все очень вкусно! Сегодня хочу заглянуть на Тверской с подругой, в выходные увидела, что они там открылись, думаю, не разочаруюсь. Спасибо, хозяевам;) )).

14. Мария

Мария Guest

Мы с подругой совершенно случайно обнаружили это кафе, решили зайти и не пожалели! Хорошая и уютная обстановка, вежливые официанты, пусть и не широкий ассортимент блюд, но все очень вкусно, красиво оформлено, все свежее! Ни какой интоксикации мы не испытали! И если вы пришли отдыхать, то нечего смотреть на всяких менеджеров, сидите и отдыхайте, не обращайте ни какого внимания!

15. Аноним

Аноним Guest

Все возмущаются, но продолжают ходить в это кафе!) Замечательно просто=))).

16. Меня просто смешит тот контингент людей, который выносит мозг и постоянно ворчит о том, что данное заведение плохое, но продолжает туда ходить)))) Уважаемые, куда же вы денитесь! Конечно, когда есть деньги только на самое дешевое заведение на белорусской, хочется показать себя королем Мира! Я вам скажу, что кушать бизнес ланч (по другому разъяснить, как еда для нищих!) и при этом возникать, не ICE! Более дешевого понта нет, не нравится, не нойте, а просто не ходите. И не тратьте нервы официантам, которым куча таких как вы портят настроение. В этом заведении действительно качественная еда и отличное обслуживание! Я скажу только то, что если официанты к ВАМ не подходят, значит вы - РЕДИСКА, которого никто не хочет обслуживать.))))) Подумайте над этим!

17. Это видимо Ваш стиль поведения - ошибаетесь, я никогда цезарем не травился, да еще через 2 минуты (!). И вообще ничем. И по 40 минут не жду. Хотя рестораны посещаю часто. Поправляйтесь!

18. Дорогой, какой бы тухляк вы не попробовали, через 2 мин. никакая интоксикация не начнется. Для этой интоксикации есть другое название и причина. Быть может, потому к вам и не подходили - не желали обслуживать пьяного?

19. Nel

Nel Guest

Не могу прокомментировать плохие отзывы, т. к. сами не нарывались ни на что плохое. Еда такая вкусная, что я им даже простила, что в моем лимонаде, как-то раз обнаружилась муха. Обычно, я такое просто так не оставляю, но в Ботанику меня постоянно тянет обратно. Очень рекомендую свежий лимонад с маракуей и мятой, фрикасе из курицы, рис, жаренный с кунжутом, тыквенные оладья, салат с телятиной.

20. Ксения

Ксения Guest

Бармены на самом деле умеют делать такие напитки, просто класс! Нам с подружками нравится все!

Поделиться этой страницей